Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs Kizashi (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2660)

Trevel 11.02.2011 10:50

Re: Suzuki Kizashi выходит на Российский рынок

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 42660)
Вчера прочитал в авторевю большой тест седанов d+, и что вы думаете?

А шо нам тута думать - пацаны в Авторевю пусть думают с кого и по скока теперя бабла выжымать - шоб значицца и овцы сыты и яйца целы.... :good:
Удивилссо, шо на последнем месте не Шкодо СуперБэ... :wnk:

Николай 11.02.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Trevel (Сообщение 42662)
А шо нам тута думать - пацаны в Авторевю пусть думают с кого и по скока теперя бабла выжымать

Trevel, да уж блин, совсем совесть оставшуюся разменяли на розовые евры...:diablo:

Бывший опер 17.02.2011 23:12

Господа Клубни, после Сузуковских ОД, я туда ни ногой. Разве, что в место УАЗика Гранд Витару б/у взять на рыбалку ездить, а новую, вот уж хрен!

Николай 17.02.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Бывший опер (Сообщение 44863)
Господа Клубни, после Сузуковских ОД, я туда ни ногой. Разве, что в место УАЗика Гранд Витару б/у взять на рыбалку ездить, а новую, вот уж хрен!

Шо Дима, совсем одолели демоны? Давай поподробнее, интересно ведь!:drinks:

ballid 17.02.2011 23:30

Бывший опер, хуже шкодовского? ))

Бывший опер 17.02.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 44866)
Бывший опер, хуже шкодовского? ))

Редеги в разы!

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 44864)
Шо Дима, совсем одолели демоны? Давай поподробнее, интересно ведь!:drinks:

По подробнее про Редеги? Так месяц красили крыло и дверь (пришлось в Японо посольство звонить, т.к. нет представительства) и весь борт заодно решили лаком покрыть, то весь потолок маслом изгавняли (про руль и торпеду молчу). Грозились снять с гарантии, если я за свои гроши катализатор не поменяю, поехал в Катану (неофициал), проблему за 2 часа решили.

Лазерфакер 18.02.2011 08:12

Николай, супа в обзоре небыло?

LeftHook 18.02.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от Лазерфакер (Сообщение 44890)

Зачем? Не его весовая...

Кстати, я в честность безнадежного поражения Кизаши верю. И вот почему - Сузуки никогда не делала авто с упором на комфорт. Ну не было у них ни одной машины, которая даже в рамках своего класса могла похвастаться комфортной подвеской, хорошей отделкой и т.д. А для d+ это все просто необходимо.
Чудес не бывает.

Николай 18.02.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от Лазерфакер (Сообщение 44890)

Нет, только все перечисленные марки.

Лазерфакер 18.02.2011 10:50

LeftHook, ну теана тоже E класс

Николай 18.02.2011 11:11

Лазерфакер, хочу немного задержатся на Теане. Так вот, интерьер в топ-версии очень отличный, добротный, качественный, солидосный и респектабельный! Экстерьер полностью отстойный и требует срочного апгрейда. Вот например бы кузов Кизаши да на Теану! Ваще была бы зверюга! И очень печальный двигун на полноприводной версии... Ну что это за бредятина, 4 цилиндра 2.5 литра? Нужен v6 3-3.5 литра 220-260 полковых лошадок! Конечно "не Газпром", но мои мечты в какой то степени сбылись бы, касаемо покупки следующего авто!

LeftHook 18.02.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от Лазерфакер (Сообщение 44964)
LeftHook, ну теана тоже E класс

Обе они псевдоЕкласс. :wnk:
Но я не об этом. А о снобизме :pleasantry: Суперб уже пинал и Теану, и С5, и Легаси.

Николай 18.02.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 44979)
Суперб уже пинал и Теану, и С5, и Легаси.

LeftHook, я ваще был в А...Уе, когда победил ЦЕ5. Лягушатники никогда не отличались выдающимися заслугами в автомобилестроении!

LeftHook 19.02.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 44981)
LeftHook, я ваще был в А...Уе, когда победил ЦЕ5. Лягушатники никогда не отличались выдающимися заслугами в автомобилестроении!

Да ладно...
Машина совершенно выдающаяся по отдельным параметрам. Изумительная шумка и подвеска. Если бы АР оценили в баллах возможность увеличения клиренса.

Николай 19.02.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 45347)
Машина совершенно выдающаяся по отдельным параметрам.

LeftHook, по отдельным возможно, не спорю. Но если рассматривать целостно автомобиль, становится понятно, что он достаточно далек от идеала. Пневмоподвеска безусловно хороша, но при динамичной езде по нашим неидеальным дорогам приходится все время держать ее в спортрежиме. У товарища ЦЕ5, он собственно рассказывал. Недавно попал в небольшую аварию (сам виноват), так ему какой то ценник зарядили, сродни как на ауди. В общем, не уверен пока во французах.

LeftHook 19.02.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 45348)
В общем, не уверен пока во французах.

Я тоже. Особенно во французах на пневме и с автоматом AL4 :crazy:
Но уверенность АР не оценивает. Поэтому Цитрамону в тесте и карты в руки.

Леонид 19.02.2011 20:21

Николай, там похоже мотор не влез из-за полного привода

LeftHook,
турер у них неплохой, и крыша выше на втором ряду, подвеска супер, но пружины понятней

Николай 19.02.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 45485)
там похоже мотор не влез из-за полного привода

Леонид, абсолютно верно! А изменять геометрию кузова жаба задавила! Онли коммерция, ничего удивительного. Потратили бы на изменения подкапотного пространства, ситуация с объемом продаж была бы другая.

mihandro 19.02.2011 22:10

Народ уже эксперементирует. На неделе в пробке в Москве видел Кизаши, за рулем молодой парнишка. С виду ничего так, особенно глушак:pleasantry:

Николай 21.02.2011 14:22

Сегодня поинтересовался у ОД Сузуки на предмет цен и наличия. Пожалуйста, есть в наличии и моноприводные и полноприводные. Монопривод 1.199.000 африканских рупиев, а полный привод в максималке 1.279.000 тех же денюшек.

LeftHook 21.02.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 45951)
Сегодня поинтересовался у ОД Сузуки на предмет цен и наличия. Пожалуйста, есть в наличии и моноприводные и полноприводные. Монопривод 1.199.000 африканских рупиев, а полный привод в максималке 1.279.000 тех же денюшек.

Не думаю, что они станут дефицитом. :pardon:

usnews 10.03.2011 18:41

Три дня назад заглянул посмотреть на Кизаши. В салоне есть, на т- драйве нет. Первое впечатление - машина молодежная, для не слишком взыскательной публики - по комфорту и удобствам. Думаю ее купят те, кто увидит в машине новое модное направление, например, Антихонда. ("Реальные пацаны" на Кизаши против айтишного планктона, невменяемых дизайнеров, непризнанных художников, латентных алкашей, закомплексованных нарциссов, ну, то есть, типичной публики, которую обычно встречаешь за рулем цуциков и аккордеонов). Внутри - тесновато, потолок низкий, головой уперся в панорамную крышу. Приборная панель, торпеда - похожи на Витаровские, но здесь, в Кизаши, на фоне кожи приборы, отделка смотрятся ретроградно, скучно и еще более дешево, чем на Витаре. Внутри никак не понять класс автомобиля. В целом материалы отделки салона лучше, чем у Витары. На задних сиденьях тесновато, показалось, что даже теснее, чем в Окташе.
Форсунки омывателей лобового стекла вновь вынесены на капот, поэтому смотриться как-то порнушно. Щетки допотопные... Одна - неплотно прижата к лобовому стеклу...то есть, если внимательно присмотреться, детали не продуманы.
Похоже, собрали все, что удалось найти на складе от мотоциклов и от Витар... Очень противоречивые ощущения. Сиденье -кожа, а регулировка - ручная. По экстерьеру - скорее понравилась. Кажется, что посадка высокая. Две выхлопные сзади, спортивная подтянутость, смотрится крепенько, сбитенько, как девчушка молодая, вся в соку...
Персонал в салоне - полный тормоз, никто за 20 минут так и не подошел, информация о машине минимальная: цена, двигатель и год выпуска. Все. Багажник не открывается, так и не смог заглянуть. А поскольку никого вокруг из персонала не было, то про багажник буду читать в интернете...

i-1 11.03.2011 08:09

Ну собсно - наши супербы в салонах тоже порой в тряпке порой стоят, а манагеры не только ноли, но иногда и тупят вообще в обратную сторону... :crazy:

mk86 11.03.2011 08:14

Цитата:

Сообщение от usnews (Сообщение 50496)
Сиденье -кожа, а регулировка - ручная.

я такую же байду встретил в салоне на Туареге за почти 3 ляма:shok:

Витязь 07.04.2011 19:44

Вот, тест нарыл этого японца:
http://autoutro.ru/testdrive/2011/04/06/218302.shtml

lobster 01.05.2011 20:03

интересен комплектации с полным приводом у седана, но думаю он проигрывает теане в недорогих комплектациях и субарикам в дорогих(

Педалькин 01.05.2011 20:04

Уже встречаются на улицах Москвы

navysuperb 26.10.2011 12:54

Поскольку с Сузуки дело уже имел и остался очень доволен, никаких геморов за все время эксплуатации, и т.д. и т.п., то до покупки Супа, конечно же, посмотрел Кизаши. Внешне машина ничего себе, интерьер так же не назвать отсталым в сравнении с конкурентами, все соответствует классу, в комплектации все, что надо.
НО!!! Я в ней еле-еле разместился :crazy: При моих достаточно средних габаритах 176/80 в случае посадки за рулем обеспечивающей нормальный обзор я упираюсь головой в подволок. Жена на заднем ряду при росте в 167 см ровно так же уперлась в подволок. После чего даже вопрос о возможном тест-драйве отпал, не то, что о покупке. Да и ценник в Сузуки заломили совсем негуманный, у европейских дилеров к стати такая же байда с ценой :durdom:, а вот в Америке с ценой порядок. Но, честно сказать, даже за бесплатно мне не нужен автомобиль, в котором я не могу нормально разместиться за рулем.

quatroddd 26.10.2011 13:45

Вложений: 1
Suzuki Kizashi 3 Concept - Live

komnoff 18.05.2012 13:31

Superb vs Kizashi

Друзья! Стал частенько на дорогах замечать Suzuki Kizashi. Возле работы находится автосалон Suzuki и я конечно решил зайти. Посмотрел, посидел, внешне вполне себе не дурно :good:, хотя салон не понравился... зато мы там имеем полный привод и очень не дурственную динамику (8,8 сек.) для мотора 2,4 (178 л.с.) с вариатором CVT :idea:
Ценник на данную версию составляет 1 309 500 руб.

Нормальный размер вставь.
http://www.suzuki-motor.ru/media/pho...e/photos/8.png
www.suzuki-motor.ru
http://www.google.ru/url?source=imgl..._2nsZHvyyBK-bg

Планирую на днях поближе познакомиться с данным автомобилем (покатать на тест драйве) :)
Что скажите о данном автомобиле, может кто то уже детально изучал и ему есть, что сказать, поделиться так сказать впечатлением или даже опытом....

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot