![]() |
Re: Модели телефонов, работающие с GSM III
admin, так что нельзя сделать? для меня, например, только лишь бы залезть в тел книгу. и все.
|
ОСА,если GSM III, то телефонную книгу можно загрузить в память машины, и выбирать на дисплее Maxi Dot, либо Bolero/Columbus
|
admin, мне так неудобно.
|
Цитата:
принцип работы отличается. у 2го это гарнитура у 3го это телефон, который эмулирует (виртуалит) сим карту на машинный телефон, после чего ловит сеть (причем даже лучше нежели телефон, был пример когда с телефона позвонить было нельзя, 1 палка и срывалось, на машине 3 палки и уверенный прием) |
ОСА, значит у тебя стоит GSM II
|
admin, у меня стоит GSM III, мне предлагалось тел книгу загрузить в авто, но я не стал этого делать. мне проще найти в тел номер, чем в авто.
|
Re: Bluetooth и с чем его едят?
мож кто подскажет - телефон в комби - я набираю - меня слышат - я нет...в чем может быть причина?
и вообще - я думал она без фоно подготовки - а оказывется есть или я что то не догоняю? //или попробовать почитать мануал? :sorry: |
Камрады, подскажите.
В комби есть опция "Подготовка под установку телефона GSM II с Bluetooth, MaxiDot". Планирую оставить Болеро, а навигацию гонять на телефоне. Что будет происходить, если включена навигация и телефон зацеплен по блютус? Будет ли музыка прерываться для голосовых подсказок навигации? Второй вопрос - планирую поставить активный держатель Brodit для моего телефона (с функцией зарядки). Подскажите к кому обратиться для установки. |
Добрый день.
На подскажите можно ли как-то организовать установку в Москве и СПБ, но с оплатой по безналу? естественно дороже, а то официалы совсем зажрались... |
всем привет вот появилась новая прога для андроидав дя соиденения на ростаянии rSAP Bluetooth SIM Access Profile
Добавлено через 28 секунд http://www.android-rsap.com/ |
Народ подскажите а пункт в меню настроек рнски голосовое управление у кого нить присутсвует?просто в инструкции увидел а у меня почему то неть этого пункта((хотя блок блютус с голосовым управлением..
|
Ежик с ромашками, а как это по-английски буит звучать? Простите неграмотного. В школе немецкий изучал:blush:
|
voice control наверное, как-то так :)
|
Ежик с ромашками, Присутствует и активируется колесиком на левой части руля однократным нажатиемю
|
Николай, А прошивка на рнске русская стоит?просто у меня этог пункта неть((наверно этот пункт как то активировать надо....
|
Ежик с ромашками, Да, у меня русская прошивка 11 года. Обратись к Dipo71, он поможет!
|
Николай, А какая версия прошивки стоит?и рнс какого года?есть на ней кнопка активации голосового управления?
|
есть такая, но пользовать не пробовал, руки не дошли, да и особо, по всей видимости, для меня не актуально.:)
|
Re: Продам модуль Bluetooth GSM III Premium
NEO_4ROAD, почему только с Нокиа? Разбирали этот вопрос, у меня, например, работает и с Соньками.:)
|
C Cамсунгами некоторыми тоже прекрасно работает, лично проверял. Еще писали здесь что с HTC какими то работает !
|
torneo, я писал.:blush:
|
ОСА, Просто я пока во всем не разбеусь не успокоюсь:)
|
Re: Аудиосистема Bolero
Здравствуйте господа одноклубники! Обнаружил сегодня при тотальной настройке всего что-только можно, что у меня не работает телефон. Следует отметить, что этот пункт обозначался при комплектации машины. С руля никак не реагирует вообще, с Болеро только звук выключается. В Setup даже менюшки с настройками телефона нет. :shok: :diablo: Что бы это значило? У меня прописано подготовка под телефон ... Просветите пожалуйста.
|
StAlex,если при нажатии на кнопку на теленфона на Болере просто приглушается звук, то значит блютуза нет!
|
StAlex, Дык ты заказывал подготовку, или блютуз?
|
MadDan,ну вот же блин ... меня эти мелкие неприятности уже просто достали. хорошо, что по машине только эта ... вопрос - если "голубой зуб" воткнуть - все заработает?
ЗЫ: придется снова ругаться с ОД ... :diablo: Добавлено через 4 минуты Николай,да я просто спросил- телефон будет по громкой работать? менеджер по продажам - да... конешно! такие дела.... я ж не ждал 6 месяцев, мне по наличию рассказали я и взял... эти молодые девушки своим непроффесионализмом уже достали. |
StAlex,можно воткнуть, у нас Дипо71 этим занимается. Вопрос в другом, если у вас в договоре не прописанна эта опция, то ни как не докажешь что вам мол девушка сказала, а если есть, то это косяк, должны исправить.
|
MadDan, в договоре в дополнительной комплектации отмечен пункт PT3 - подготовка под установку телефона GSM2 с Bluetooth, MaxiDot. Блутуза нет... Я так понимаю, что при этой опции он быть должен.
|
При этой конечно да. Так что с них можно требовать либо возврата денег за данную опцию, либо ее установку и еще подарков за моральный вред, зонт, или ковры.
|
Игорь, я могу ошибаться, но у жены первым в списке законнектен в ее авто ее телефон, в моей - мой. Соответственно, он первым из списка и начинает искать. Часто бывает так, что сели одновременно, например, в ее авто. Авто сразу ищет ее телефон, на мой не реагирует, а если я первей ее сел в ее авто, то соответственно, поискал ее телеПон, не нашел, стал искать следующие по списку, нашел мой, законнектил.
Иногда приходится отключать ее блютуз, чтобы авто сразу законнектило мой тел., поскольку мне гораздо чаще звонят по работе и я за рулем. Примерно так работает. Особых трудностей, неудобств мы не испытываем. |
ОСА, только разговор становится достоянием для всех
|
Леонид, поясни, плиз. Для тех, кто в авто или как?
|
Цитата:
если конечно речь идет не о совещании |
Леонид, отключил, то есть перешел на трубу (делается элементарным нажатием одной клавиши) и все проблемы; отключается только на конкретный разговор. Со мной редко кто ездит. А от многих, кто со мной ездит, просто секретов нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
abola, что не работает? У меня премиум, если что.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot