![]() |
сиденья и руль
Вложений: 1
забрал машину.
провелии мне две акции. по рулю - сняты небольшие ошибки, ничего криминального. по сиденьям - ура! заработало все так как должно по мануалу. надеюсь не будет высаживать акк боле |
Re: 70E8 - обновление ПО блока управления регулировки сиденья водителя
После сервисной акции на сидушку перестал мерцать экранчик болеро и ее внезапное выключение. Так что польза есть от акции)
|
а что за запись на ключ? и что туда пишется, только сидушка или все настройки?
|
Atrava, водительское сиденье, положение зеркал (включая положение R для заднего хода).
|
эта вся шняга пишется на ключ? у меня в памяти 3 положения, но я не знал, что все это еще пишется на ключ. наверное плохо мануал курил.
|
Atrava, да видимо плохо...
|
ну значит не зря я читаю форум :)
по поводу акции, в пятницу забирал машину с сервиса кузовного, по акции перепрошили сиденье, но у меня не грешила хаванием аккума. |
Цитата:
|
стояла 2,5 недели, никто ее не трогал, думал, что приеду из отпуска и не заведу, а не тут то было. завелась и все в порядке.
|
Atrava,НУ значит правда не коснулось, у меня за три недели вхлам..
|
Цитата:
мне мастер сказал, что по рулю ничего страшного не было. Но был баг - включаешь зажигание и символ руля не гаснет через ХХ секунд (а должен, ибо исправен). Баг мешает только эстетам, так как после заводки двиг значок руля пропадал полюбэ. |
St@vr, Замечаю такую фигню - если через несколько дней нажать кнопку памяти сиденья которая была ранее выбрана, то оно немного подергивается приводами. Подозреваю, что моторчики "не спят" и потихоньку хавают акб и смещают регулировку. Посмотрим, что будет зимой, но сейчас больно не охота ехать 550км в одну сторону к ОД с неизвестным результатом от этой встречи.
Постораюсь до ТО отложить этот вопрос. |
Цитата:
|
SkodNick,Если каждый день пользоваться, то и не критично. Просто может еще не корректно работать привод а так же памяти настроек..... У меня вообще был глюк до обновления блока. На памяти было два положения запомнено, и когда племяш настроил тритью кнопку под себя, то моя первая настройка перестроилась по его третью:crazy::crazy:.
|
Цитата:
Просил увеличить количество циклов, при котором срабатывает омыватель фар, так они это не знают, как делать. Да и вообще если есть акция, то неплохо бы ОД мне самому позвонить. Ладно, позвоню для интереса, посмотрю, что скажут. А вот когда будет ТО, за месяц до этого начну им мозг выносить, что бы по приезду мне никто не рассказывал басни, что они не знают или не умеют. |
Цитата:
|
St@vr, Оффтоп
|
SkodNick, Оффтоп
|
St@vr,Оффтоп
|
Цитата:
|
DIFast, Да есть такое дело - считаю это конструкторским просчетом.
|
Был 10 числа в Атланте на ТО , предупредили что по моему авто ест открытая сервисная акция. Выполнили обновления ПО хотя косяков с элекроприводом замечено небыло и раньше.
|
Машина выпущена в апреле 2012 года, звонил ОД, сказали данная сервисная акция не требуется.
|
Народ, спасайте) Прочитал эту тему и думал у меня тоже самое. Суперб 10го года, 1.8tsi, в морозы разряжает аккум за 4-5дней. Отключил сидушку, заряд практически не уходит. Ездил к офам, они говорят, что прошивка не поможет, мол мне она не требуется, это не в прошивке дело, это блок управления водительской сидушкой коротит-покупай новый блок за 30к. Врут они? Как думаете? Есть смысл к другому ОД ехать? P.s. сама по себе сидушка не глюкала ни разу, вот только зимой столкнулся с разрядом быстрым.
|
Да за 30 тыщ - я бы съездил не к одному ОД, а к нескольким! :rolleyes: Благо - в Москве, я смотрю, обитаешь, не в Сибири глухой, где до дилера - 7 дней на оленях...
Вот когда 3-4 дилера один и тот же вердикт выдадут - вот тогда и узнавай партнамбер этого блока, чтобы заказать его где-нибудь в Экзисте. :idea: |
SergioEdge, так зачем его у дилера за 30 тыщ брать, в экзисте в районе 6 рублей стоит 3T0 959 772
Цитата:
Найти соседа со шнурком и посмотреть, думается дилер так и смотрит. |
iSewen, Огромное спасибо за номерок!! До 10к еще готов заплатить, выше платить не стал бы, ибо все исправно, только заряд жрется. Так бы оно мне и не нужно, но скоро жена права получит и придется сидушку регулировать туда-сюда.
|
SergioEdge, а что, не работает регулировка?
|
iSewen, все работает, просто заряд жрет. Поэтому пришлось отключить в морозы 2 разъема под сидушкой. Скорее всего это менять нужно 3C8959760C. А тот номер нагрева сидений. Мне дилер сказал, что блок управления сиденьем кушает аккумулятор.
|
SergioEdge, 3C8959760C блок управления регулировки положения подушки и спинки сиденья стоит в районе 12-13 руб, мне его по гарантии как то меняли, сидуха опустилась до конца и ни туда, ни сюда.
|
iSewen, понял. Ну вот мне скорее всего этот блок и нужен, т.к. больше ничего там вроде и не находит, связанное с "мозгом" сиденя.
|
SergioEdge, блок самой последней ревизии 3C8 959 760 CZ00 который ставят с 03.2012 стои в районе 20-21 р :shok:
Я бы б/у поискал либо 3C8 959 760 старой ревизии которые ставили до 09.2010, может глючат сами перключатели они вроде и без зажигания работают, значит напруга идёт всегда. |
iSewen, на авито сейчас нашел за 7.500р такой блок б/у, но не факт, что он нормальный( Вдруг тоже аккумулятор кушать будет:( Буду что-нибудь думать, спасибо:)
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot