![]() |
Re: Предоплата при заказе авто.
Еду в пеликан вообщем, 15К. :)
|
Проси .... 5% + подарки...!
|
Цитата:
|
10 тысяч заплатил предоплату при оформлении в Автопрага-Юг. Было в мае прошлого года, а получение должно было быть в сентябре. В сентябре перезаказал на Комби и получил машину в феврале. Аванс остался таковым, каким и был, изменение цены на авто не произошло.
А насчет Сбера с уникальной ставкой, была такая тема, но условие, что кредит должен быть погашен в течение двух лет, основное условие. увы, мне не подошло. В Автоспеццентре в тоже время просили 10%, и только возможно при личном общении могли бы пойти на уступки, но в пределах 50 тыс. условие сохранялось. |
Цитата:
|
Докладываю. Заказал в пеликане, предоплата 15К
|
Сделал опрос.
При заказе в Вентусе год назад заплатил 50 т.р. Все решается индивидуально. |
А я практически сразу оплатил автомобиль и ждал 4-е месяца. :dash:
|
Мужики, может кто подскажет, готов оплатить все стоимость машины наличными, можно ли получить скидку 5% в этом случае. Со сбером и его программмой не охота связываться. Москва, может кто-нибудь подскажет конкретный автосалон и менеждера. Заранее благодарен.
Хочу комби 2,0Тsi l&k. |
zinedin, да чего подсказывать??? Тебя любой уважающий себя ОД будет облизывать при таком заказе. Бери крупные: Атлант-М, Пеликан....... У нас, кстати, есть партнеры, тот же Атлант-М (Максим Хошев); Пеликан-Авто (http://www.superb-club.com/forum/member.php?u=18). Может в личке переговорить?:wnk:
Помнится и больше скидки давали ребятам... Есть над подумать и уговорить... Удачи!!! |
От меня в Автомире просили 10 тыс. Но в итоге внёс 100 тыс. по собственной инициативе :)
|
efe, а зачем?:)
|
В Автопраге-Север (м. Дмитровская) вносил в свое время 10 т.р. Также и забрал их обратно, когда отказался от заказа. Это чистая формальность, чтобы "привязать" покупателя, т.к. не важно, сколько ты внес, можешь так же все забрать назад, вне зависимости от суммы предоплаты.
|
В Авто-Праге(ЮГ) вносил 10000руб.
|
Автопрага Коптево 10 килорублей
|
АСЦ на Таганке, заказывал в октябре 2011 года, платил 5тыщ. Суп Комби ТДИ. в Рапиде в Марьино готовы были за одну тысячу заказывать
|
Цитата:
|
Предоплату взяли 10%. Меньше никак.
|
предоплаты не платили, ни за первую, ни за вторую, но брали на юр лицо :)
|
Вентус февраль 2012 Суперб Комби дизель, 60000 предоплата по договору!
|
Делал предзаказ в АвтоСпецЦентр Химки, предоплата 5000руб. Но в итоге все равно отказался. Сроки не устроили.
|
Пеликан-Авто Апрель 2010 Суперб, 60000 предоплата по договору!
|
Апрель 2011 Авто-прага Юг предоплата 10тыс руб
|
оплатил 50%, через 2 дня забрал машину и доплатил еще 50%
|
ВМ Ноябрьск, февраль 2012 просят 15% предоплаты от стоимости авто под заказ. В договоре указывают возможность удержания 10% от суммы предоплаты.
Уплатил 200000 рублей предоплаты - получилось даже меньше запрашиваемых 15% |
Автопрага, сентябрь 2011г. Предоплата 10000р.
|
Предоплата 1 000 рублей. Остальное - когда забирал машину.
|
Информация по Санкт-Петербургу: Шкода Пулково - 10000, Шкода rrt (ул. Краснопутиловская) - 50000, Шкода на Софийской - 10000.
|
15000 рублей шкода на магистраль
ной |
Автопрага, май 2012г. Предоплата 10000р.
|
Я что, один 150000 рупий платил в обязаловку?:shok:
|
У меня не просили задатка. Поверили на слово. Бывает и такое.
|
usnews, я тоже хотел на БТР-е приехать:),а пришлось на маршрутке!Наверное,поэтому с меня 15000 взяли:plus1:
|
Олег, ))) Ты отгадал мой секрет! Оффтоп
|
Хех, с меня за бронь брали
в Мажоре 15000 В Рольфе 10030р (30р на "жвачку", которую они перед клиентами жуют и жуют). За бронь многова-то, конечно, а вот за заказ я бы и больше брал с клиентов :crazy: Так что кому белого Элеганса за 1116тр , я знаю, где его есть. |
С меня взяли 30тр в АСЦ на Обручева.
АСЦ на Таганке сказали 10%. Салон на Варшавке (не помню название) хотят 10тр. |
Итак, картина в целом ясна. Тем, кто берет не первый раз в одном и том же салоне, ОД готов пойти навстречу и не брать ни копейки. В других случаях мы имеем предоплату за заказ (бронь) от символической (1-7 т.р. за пределами Москвы) до 10% от стоимости заказанного авто.
|
При заказе попросили 30000 руб.
|
Цитата:
|
Нужно понимать ещё интерес продавца.
Если ты заказываешь авто без особых "финдепёрсовых" наворотов (сочетании оных), который в случае твоего отказа будет не проблематично продать, то предоплата минимальна (как бы чтоб чувствовал будущий покупатель ответственность). Если цвет, комплектация необычные - возьмут максимально возможную сумму (тут варианты могут быть, от 10 до 20% суммы авто). При этом могут прописать в предварительном договоре, что при вашем отказе, автосалон удерживает с вас, например, 5 или 10 %, или фиксу, например 30 тыс. При этом, цель не навариться, а сделать скидку от прайса покупателю, которого им ещё нужно будет поискать... Лично это проходил, когда за стандарт просили 5 тыс, а за заказ необычной компл.этого же авто - 20% стоимости, с послед.удержанием 50 тыс. в случае отказа. Но пока "бодался" :cray: с юристом автосалона по поводу изменения условий станд.договора (было начало 2011 года) - пришёл в соседний автосалон "мой" будущий Комби :yahoo: |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot