![]() |
Re: Официальный ответ ВАГа или как решаем вопрос с ремоном ДСГ
lnk, этот момент мне не понятен . Какая разница где покупалась и где обслуживается авто у шкоды гарантия международная ведь так ? И если я поеду после 2 лет гарантии в РФ и как бы так выйдет что меня посетил этот не дуг как они от этого отобьются ? скажут езжайте на неисправном авто ? муть
|
wital333, разница в том, что российское подразделение VW груп решило пойти на уступки перед клиентом. И расширело гарантию на dsg7 на территории России. Международная гарантия действует по прежнему два года.
|
Новости из Китая по 7ДСГ
http://top.rbc.ru/economics/18/03/2013/849610.shtml |
Цитата:
Зачем генерировать слухи? |
mk86, вот так чуть конкретнее:wnk:
Цитата:
|
Mr.I, чё-та я не помню, чтобы в результате проблем с 7ДСГ машины сами по себе неожиданно ускорялись или останавливались... Или это проблемы "кривого" перевода?
И ещё, интересно, почему Суперб только 1,4 TSI? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может всё-таки там (в Китае) какой-то другой трабл? Хотя при нынешней глобальной унификации производства я слабо верю, что в Поднебесную и в Россию идут разные коробасы/прошивки
|
а кто-нибудь знает, если сервисная книжка утеряна распространяется расширенная гарантия на dsg 7?
|
Сергей07,
Информация о авто и прохождении обслуживания хранится в базе данных. Ну или не хранится,тогда до свидания. Вряд ли утеря книжки сыграет решающую роль. |
Витя, а если авто наполовину обслуживалось в других странах? Например, РБ, Прибалтика, Германия и т.п. Такое же происходит сосредка:wnk:
|
Priutin,
По идее вся информация должна хранится у ВАГа. Не зависимо от того в какой стране покупается и проходит обслуживание машина. У БМВ дилеры уже и отметки в сервиску не ставят частенько. Просить приходится. Вся инфа в ключе. Даже машина не нужна. Любой ОД в любой точке мира по ключу может получить всю информацию о машине. Так же могу сказать что частенько Питерские ездят на сервис в финку. Там ОД немного не как у нас. Есть центр,скажем Авто-Суни. Он обслуживает кучу разных машин среди которых Шкода. Никаких проблем с прохождением планового ТО у них,а с гарантией у нас. Только наши 15т.км. они не признают. У них интервал 10т.км. |
Re: Сомнения приобретения 1.8 DSG FL
Вложений: 1
Цитата:
Ответ на моё первое письмо: Цитата:
|
Re: Сомнения приобретения 1.8 DSG FL
Меня такой ответ не совсем устроил (совсем не устроил, если честно), поэтому спросил снова:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Миш, перенес сюда, чтобы не затерялось.
Спасибо за труды :good: |
У наших украинских дилеров ничего про расширенную гарантию коробки не говорят. Правда, как мне показалось, про русскую гарантию знают.
Правда у нас и не много обращений (со слов дилера). Из сотни 2 или 3 случая говорят. Это вполне в статистику укладывается... |
Как ужи изворачиваются. "Возможен безвозмездный ремонт" - это ни о чем. Приехал с поломкой - а ремонт невозможен. И кому это письмо тогда показывать?
По сути, означает, что каждый случай будут индивидуально разбирать. |
Но гарантия-то ограниченная. Всегда ведь есть условия.
|
Ну значит, будем проявлять лояльность марке ограниченно. Я вот всем на заправке говорю про "прелести" ВАГа, когда мне делают замечание про дымящийся мотор...
|
Цитата:
|
Те я понимаю так что гарантия на коробку дилерского авто 5 лет или 150 тк!!!???
|
В Польше, скажем, 5л/150тк как в РФ нет, но тут можно докупать доп. сервис-пакеты по продлению гарантии Skoda Life Plus (работает при заказе с завода, если брать из наличия не знаю как будет выглядеть). У Шкоды варианты 4г/60тк и 4г/120тк. Я себе взял расширение до 4г/120тк - на рубли вышло около 25 тыщ. У Вагена такая же тема, но там больше вариантов и максимум, если точно помню, 5л/150тк.
Так что в РФ еще неплохие условия ВАГ предлагает. |
Цитата:
(Хотя знаю одну машину казахской сборки и проданную в kz, на которой российский дилер по длинной гарантии поменял сцепу) |
Цитата:
|
raa1221, пост № 2 этой темы. Скан письма.
Андрей, ты не парься, дилеры в курсе и дурака включать не будут. |
Цитата:
|
raa1221, давай подробнее: где когда куплена машина, кто отказал, чё сказали. Просто я недавно общался с ФГР на эту тему (см. переписку выше, пост № 54)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot