![]() |
Re: Новейшие системы видеофиксации!!! MultаRadar SD 580!!!!
Эх вам всем нужно в Казахстан на перевоспитание съездить.
|
Цитата:
|
Николай, Как-то утром съездил на дачу по знакомой дороге, потом квитанция пришла - туда на 2000, оттуда на 300...
|
А вот на Горьковском шоссе ,где стрелка стоит в Купавне ,народ перед ней реально сбрасывает скорость.Я когда ехал первый раз был удивлен,однако притормозил тоже,чем возможно себя и спас от "пистьма счастя"
|
Цитата:
стрелка там рабочая 100% =) ловит превышение на 21 км/ч и выше. Дача в том направлении, сестре пришло оттуда "письмо счастья" разочек. |
Цитата:
Короче правельней и проще не нарушать !:idea: |
Да не будет русский человек по закону жить ,ему по закону скучно!!!!!!:idea::idea::idea:
|
100 матолог, а знаете у нас так же начиналось, и со светом и с ремнями и со скоростью все так говорили да чтоб я ,да я 30 лет за рулем бла бла бах штраф 1600 и езжай дальше, так пару раз и сразу свет не забываеш и ремень заставляеш и задних пассажиров надеть и на скорость смотриш...не скажу что прям все и я в том числе не нарушают но значительно меньше как было раньше !
Добавлено через 11 минут http://s019.radikal.ru/i610/1203/4e/a07359b7bf8f.jpg 1 мрп 1 618 тенге = 323 р |
Так других методов нет. Смотрите, после введения лишения прав за встречку существенно сократилось количество уродов, об'езжающих пробку по встречке. Надеюсь, настанет день и за об'езд пробки по обочине начнут нахлобучивать по полной программе.
В Австралии на хайвеях установлены огромные щиты с предупреждением "Штраф за превышение скорости ОТ 200$". То есть, хочешь ехать быстро - не вопрос. Но будь готов к тому, что будет штраф и баллы штрафные. А за превышение скорости (внимание!) на 2 (ДВА) км/ч в зоне действия знака Школа - все штрафы удваиваются. Понятное дело, что гиббоны-уроды злоупотребляют. Что крутышки как ездили, так и ездят. Но это другая тема. |
Цитата:
|
Цитата:
не меньше поразило, что патрульки практически постоянно в движении и камер очень много на перекрестках Алматы... |
Цитата:
|
|
Sergun, Оффтоп
|
Вложений: 4
Ну вот парни, не поленился, тормознул на выезде из Воронежу и сфотал этот шайтан-коробас! Учитывая, что на просторах инета любительских фот этой байды я не нашел, возможно они и будут первыми, итак, присаживайтесь поудобнее, и рассматривайте...
|
Николай, прибор в спину измеряет скорость?
|
Педалькин, Да, в задний проход выхлопной системы....:(
|
Цитата:
замер в спину делает, хотя перенастроить на работу лоб видно не долго |
Интересно, это баян или нет? Москвичи, читаем...http://www.autonews.ru/autobusiness/.../03/21/1724932
|
В Питере работают точно - мне недавно пришло письмо счастья за скорость.
Вроде мой проступок, пришлось оплатить. :blush: |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot