![]() |
Re: Хочу купить, окажите помощь!
Sharp, ну про расход ты приврал...:лол:
|
ballid, Нет, зачем мне врать, так и есть
|
Sharp, ой...про дизель речь...сорри :blush:
|
Ну, Митяй, ну баламут!:лол:
|
Вчера почитал пассатовский клуб про дизель, хвалят обладатели, всем зватает. Вес один и тот же. Вот уже задумываюсь о тракторе, после туарега что то не очень охота зажигалку.
|
А дневные огни есть у супа?
|
ruslan33, дневные ходовые? Есть.
удобно в свете изменившегося законодательства, да и просто ради безопасности. Включение света у меня стоит на авто и они врубаются как включишь зажигание (Элеганс, датчик света). |
Да ходовые, они светодиодные? или ксенон светит на постоянку?
|
ruslan33, нет, они не светодиодные и там не ксенон.
|
ну т.е. габариты получаются? фотки есть?
|
поюзай по форуму, посмотри темы, где есть фотки.
|
А вот это нормально или дешево? Может подвох какой скрыт?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14815880-c0045a.html |
366, обычная цена оф. диллера. Что не устраивает? Посчитал всё как описано:
цена: 1306 000 p цена базовой комплектации от 1269 000 p По конфигуратору. Так что дилера его не на.... :pardon: |
Wint,
Показалось дешево. Недавно комрад Свин хотел приобретать похожее за 1650тыр. Вот и вынес на обсуждение.Комплектация то по ссылке далека от базовой. |
366, так он брал полный привод и нашпиговал машину по полной под себя, а в РБ нет такой комплектации у холодильника елеганс плюс как у нас. Вот такие пироги.
Вот допы: PAR Ассистент подъема в гору 3 100 PKV Подогрев лобового стекла 8 200 PS0 Автоматически затемняющиеся боковые зеркала и внутрисалонное зеркало заднего вида 4 300 Плюс база дизельная 1269000 р :drinks: |
Подскажите реально найти суп-трактор в наличии или на подходе? Или ждать нужно?
|
ruslan33,
А ты дилеров обзванивал? |
St@vr, Пока нет, собираю инфу.
|
ruslan33, реально, вполне ;) Кстати, вчера был в Автомире в Балашихе, там 4 супа комбика на площадке стояли, как я понимаю, ещё не проданные. Позвони, узнай :)
|
efe, У тебя серый металик как он по практичности цвета? фоток нет живых?
|
ruslan33, руслан на том же авто ру глянь.
Тебя же такой интересует? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12737154-7e121.html |
Думаю по цвету определился на серый металик, был когдато такой цвет похожий у тойота королла.
|
ruslan33, осталось обзвонить дилеров на наличие дизельного сарая. А если не спешишь сделать заказ и пока будешь выздоравливать машину твою соберут и привезут :idea:
|
Цитата:
|
Wint, Спасибо. Как то морально не могу заказывать и ждать вдруг что не так. Привык брать и выбирать из наличия или то что на подходе. А вот у наших диллеров все авто с ППД? Как определить? Это опция в России по умолчанию и они пишут что опция без ППД в прайсе, так я понял?
|
ruslan33, да все авты идут с ППД, но при заказе можно убрать данную опцию. Может есть конечно из наличия отказные машины без ППД.
|
Ну т.е. если нету ППД то в доп.опциях пишут "без ППД" так?
|
Ну да получается так. А так для раши они штатно все идут с ППД.
Вот из конфигуратора: Стандартная подвеска - 0 р. |
пишут "стандартная подвеска"
ИМХО, чаще всего ПДД исключается добавлением 17 литья в конфиг - так что можно фильтровать и так. |
kOOlik, не буду утверждать, но при заказе с манагером про это говорили он сказал, что и 17 диски можно заказать с ППД. В его конфигураторе это проходило, он же у них немного другой.
|
Цитата:
|
Wint, может так и есть. Спорить не буду. Офиц. конфигуратор считает иначе. На примере менеджеров с которыми общался как то хочется верить конфигуратору, а не им... :-)
366, вот оно как... я пишу, распинаюсь, что за суп сарай выгодное предложение и комплектация там крутая за которую тот же форд попросит дороже - и все впустую. :(:) И в ветке про мондео и в ветке про покупку в РБ... Везде талдычу, что элеганс плюс заманчивая тема, выгода относительно элеганс седан очень приличная (порядка 100к и прелести кузова). Это почти голая комплектация российского сарая :-) Опций на 15к относительно базы. (ну металик еще не дешевый) Опции кстати зачетные, не хватает только Вебасты для полного счастья (поменял бы обогрев лобового). ИМХО. Если устраивает дизель 140 сил, то это, имхо очень клевое предложение. Если зацепить скидку в 5% СБ (а из наличия можно просить и сверху), то за 1200 такое добро еще надо и поискать на рынке... |
Цитата:
Может завтра заскочу посмотрю конкретно этот экземпляр за 1.3млн.Что в нем есть,и сколько можно скинуть с ценника. |
366, да посмотри на сайте шкоды универсал в базе он элеганс плюс идёт и там есть почти усё для счастья.
kOOlik, я знаю про конфигуратор с сайтов, но ещё раз говорю у них он немного другой и я своими глазами видел как манагер ставил 17-е диски и комп не просил изменить позицию с ППД, она оставалась на месте. Я просто по ходу заказа обговаривал все ньюансы и спрашивал про возможность добавить 17-е диски к ППД. Он мне это и продемонстрировал на конфигураторе. А на самом деле возможно, что и нельзя :pardon: Я просто не стал 17-е заказывать. |
Wint,
Посмотрел,и правда есть много "вкусного". Чего то прям опять зуд какой то почуял.:crazy: Может снова оСупербится.:wnk: MDI - разъем для подключения Media-устройств. Это вот что такое? |
Цитата:
А вот перечень всех проводов к этому разъёму: Соединительный кабель для iPod/iPhone-MDI AZO800001 Соединительный кабель для MDI - jack 3,5 мм AZO800004 Соединительный кабель для MDI - miniUSB AZO800003 Соединительный кабель для MDI - USB AZO800002 Короче что нравица слушать, то и подрубаешь к майфуну своему через МДИ. |
Wint,
Вещь!:good: Я понял,в старых Роверах такой провод к айподу.Играет музыка отлично. А вот в новых просто юсб,и айпод играет гораздо хуже.Даже с премиум музыкой.:( Как же мне нехватало этого разьема в Супербе. |
В журнале "За рулем" вышла такая информация: http://www.zr.ru/a/395614/
В новом году дилеры Skoda предложат Superb на новых условиях Компания Škoda Auto c нового года начнет продавать модель Superb по привлекательной цене, которая будет особо выгодна при заказе автомобиля со специальными пакетами опций. В новом году при покупке Skoda Superb можно будет сэкономить до 36 тыс. рублей при покупке модели в комплектациях Ambition и Elegance c набором дополнительных опций:
Напомним, в России Skoda Superb доступна с бензиновыми двигателями 1.8TSI (152 л.с.) и 3.6FSI V6 (260 л.с.), а также с дизельным 2.0TDI (140 л.с.), который способен разогнать машину до 100 км/ч за 10,1 с и развивать максимальную скорость 208 км/ч. Расход дизеля в смешанном цикле составляет 5,4 л/100 км. В России автомобиль предлагают с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с двойным сцеплением DSG. |
Цитата:
|
komnoff, да хрен его знает, что они имели ввиду.:pardon:
Добавлено через 17 минут Вот здесь все расшифровано (оф. сайт): http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=2733&page=7167 |
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot