![]() |
Re: Помогите подготовиться к покупке!
thePadlo, у резинового тоже бортик есть, может поменьше, конечно. Пластик сами пожалеете потом, потому что он дебелый и скользкий в отличие от резинового. Никого не уговариваю, но просто сравните их на ощупь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, подскажите, с появлением новых пакетных предложений по опциям, можно ли сразу несколько пакетов закать, а не один?
|
xMenx,Насколько я знаю на Суперб не предусмотрены фиксированные пакеты
|
St@vr, с нового года появились
|
xMenx, Я вчера вроде конфигуратор открывал, не нашел пакетов, по крайне мере на седан
|
St@vr, их нет еще в конфигураторе
ПАКЕТ-ELEGANCE 1 Салон Glamour (кожа) 60 300р. Тонировка стекол SunSet 9 300р. Передний и задний парктроники 13 600р. Задние боковые подушки безопасности, шторки безопасности и индикаторы непристегнутого ремня спереди 28 000р. полная стоимость опции 111 200р. ВЫГОДА 36 300р. (33%) стоимость пакета 74 900р. ПАКЕТ-ELEGANCE 3 Многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо с управлением радио, телефоном и АКПП 11 400р. Подготовка под установку телефона GSM II с Bluetooth 11 400р. Противоугонная сигнализация с датчиком объема салона, датчиком крена и автономной сиреной 10 800р. Аудиосистема (10 динамиков, цифровой эквалайзер) 16 400р. полная стоимость опции 50 000р. ВЫГОДА 21 100р. (42%) стоимость пакета 28 900р. |
Да жаль что не было этих пакетов три месяца назад. Первый пакет интересный
|
О! это как раз то, что я заказывал. То есть, состав пакетов не изменился.
|
Насколько помню можно одновременно заказывать... вот только не говорит ли это о переносе сборки авто в нашу рашу опять?:scratch:
|
Из анализа содержимого пакетов не вижу причин, почему бы нельзя было их вместе заказать - опции-то разные, не пересекаются:pardon:
|
Да вобщем ничего особенного. Такая же история была с октахой и со всем модельным рядом. Введение пакетов - дополнительный способ заработать. Это как в магазине, когда за колбасой идешь, тебя всегда на РКУ спрашивают: карта есть? Пакет нужен?
Они на пакетах зарабатывают больше, чем на колбасе. Короче, конфетно - букетный период по супербам окончен. Начался пакетно-крохоборский. |
usnews, это будет справедливо, если отдельные опции уберут. А так ухудшений относительно старой ситуаций нет. Только возможность получить приятные опции, те за которые жаба душила, фактически бесплатно.
Я бы из это не брал бы наверное тонировку и 10 динамиков, а так получается получил бы их бесплатно и еще по деньгам выиграл. Вот еслбы они распихали в пакет люк и прочие излишевства, то это действительно очень не многим бы было выгодно. |
А я из-за этих пакетов отказался от Пассата. Как правило с необходимой опцией втюхивают кучу ненужного.
|
Такой вопрос: раньше накладки на омыватели фар были в цвет кузова (мне такой вариант больше нравится), сейчас хром. Понятно, что сейчас все идут под хром, а вот раньше в запчасти шла деталь, крашенная или нет?
Другими словами могу я сейчас заказать крашенную такую заглушку в цвет «канди вайт»? p.s. С маляркой как-то неохота заморачиваться, хотя это последний вариант. |
SkodNick,Да отлично смотрится хромированная накладка на омывайку. Даже не заморачивайся.
|
SkodNick, Либо хром,либо грунтованная :)
|
Opelkiller, А кода на грунтованную не знаете?
|
SkodNick, 3T0 955 127 GRU -левая, 3T0 955 128 GRU - правая.
|
Opelkiller, Спасибо.
|
Re: Стал ЖДУНОМ!
Наконецто могу написать тут.
Я в принципе не ждун, надеюсь купить авто из наличия, вроде что-то нашел. Не могбы мне кто-нить из гуру дать блиц ответ перед покупкой. По комплектации мне нужен Белый, 1.8TSI с гидроавтоматом (хочу брать авто лет на 5 минимум). Хочу чешку, даже забронировал А5 универсал пока на конец мая, но вот думаю про Суперб всерьез! Боюсь, пока я этот форум облазию , времени упущу много. Хочу не дороже 1100тр, главное это парктроник задний и ксенон, наверное. Не могу понять танцы со сборкой, вычитал здесь , что сборка может быть разношерстной то колёса прикрутят только, то в Пеликане уже наблюдаю надпись Нижегородаская Сборка :stop:. Т.е. насколько чешка чешка, как отследить , если возможно, особенности сборки по вину или как? Опять же вопросы по ППД, как понять с какой подвеской авто, какие они теперь бывают? Хотел бы чешку с ППД , наверное, хотя догадываюсь , что это скажется на шумке и управляемости. Салон "тряпка" должна быть, но сразу вопрос по чехлам (фирменным за 13тр так и дешевым, мы коллективно брали по 5тр на А5). Вставка "под дерево", хотел бы просто серебристую полосу, кто из них в дешевых компл. идет? Про гидрач молю Бога , чтобы не попасть, как с дсж7 (я один из счастливчиков , который сменил ее на 45ткм полностью, хоть и по гарании). Какой-то поклеп идёт , с др стороны, раньше не было нареканий на туже коробку для 1.6. ПО штатной резине (из Чехии), менять сразу или не стОит? Резина это залог умеренного шума и хорошей управляемости для Шкод! Старые диски 16" от А5 лучше слить? Что там с 17" на Суп, кто пишет , что гуд, кого-то трясет. Вообще,есть пробуксовка на асфальте на гидраче ? На А5 1.8 дсж7 (и на Ауди А4 200 лс вариатор) в достатке! Вот такие вопросы меня интересуют. Надеюсь на ответы, знатоки должны знать! А, ну еще про кредит Сбера. Тема реальная : 45 тр минимум брать , на 3 месяца, с потерей в 600руб (проценты) ? Спасибо, всем пламенный А5-привет!:crazy: :drinks: |
BatmanTSI, сборка сейчас идёт чешская, парктроник задний и ксенон идёт в элегансе в базе... тряпочный салон элеганса в чехлах не нуждается...
|
BatmanTSI, ну ты и лентяй!
Поздравляю с выбором. Про нижегородские Супы, мы еще не слыхали... Начинай учить матчасть! http://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20 вставки http://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1042 подвеска http://superb-club.com/forum/showthread.php?t=352 салон ткань http://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2350 АКПП http://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1602 кредит http://superb-club.com/forum/showthread.php?t=585 диски http://superb-club.com/forum/showthread.php?t=30 |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Tamst, ладно, не третируй неофита! :лол: Хотя, совет - весьма полезен!:plus1: |
Цитата:
Поэтому и блиц. Тут дело не в лени особой. Просто вот ваше мнение , твое лично, и еще не новичков по Супу я возьму на веру и полечу в салон покупать. Вопросы то мелочные. А если углубленно захочу ознакомиться, то , конечно полезу в поиски и по ссылкам. Что-то я уже в ридонли вычитал. Смотрю, Придурок тут ползает, хотя и не супербовод. Пеликан сайт открыт , там мощный выбор авто , но думаю со сроками будет беда... Про НН сборку , как там и пишут. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
BatmanTSI,
вставки - называется Мираж, можно заменить дерево подвеска с ППД идет на 16 дисках салон ткань год отъездил - доволен АКПП ездит :pardon: кредит 5 % скидка это отлично диски размер колес, если по Мск, то лучше 17 резину штатную я поменял взял 215/55/16 Пирелли Ксенон и парктроник идут в базе Элеганса |
Цитата:
Цитата:
ОД может ППД бесплатно поставить? Или может не стоит заморачиваться, если ППД нет? 16е оставить на зиму, так ? А что на лето? Стоит брать чуть шире резину для 17", чтобы не буксовал авто, а уверенно стартовал на асфальте и тп? 17" лучше же? Красивое авто, статное, - большие красивые диски. У Супа как и А5 ЕТ+- 5 (ЕТ я вижу другое) или гарантийщики опять требуют точное ЕТ ? Цитата:
Цитата:
Ксенон и парктроник я вижу и в WR1 есть для Амбишена, вполне возможно что за 1100тр Элеганса не найти. |
Цитата:
|
жаль ссылки выкидывают меня из форума (анлоггин так сказать). Сижу почитываю. С ллюминием понял, что пофиг, ты писал про 1.5тр за замену, это по какому принципу? Кто меняет? 1.5 - это материал? Сам поменял вставки или как ?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Наверное мне ППД нужнее кстати, пишут что у когото штатно Пирелли П7 шел :shok: , или это салон инициативу проявил... хотя для дешевых цен едва ли такое светит. Скорее снимут :( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
BatmanTSI, ставишь галку входить автоматически и всё. Вставки возможно заказать только при заказе с завода ОД этим не занимается. То что они будут идти в наличии, только если отказная машина будет.
|
Если брать Амбиент то там люминий идет.
В Элегансе дерево, но можно заказать с люминием. Пирелли и Данлоп идет с 17 дисками. А ты пофлуди чутка, и пустит по ссылкам Лучше закажи машинку, придет всяко разно меньше чем за три месяца, а может и есть похожий, но отказной заказ, бомби дилеров. |
Цитата:
По тряпке я бы не стал брать чехлы, а ездил так. Просто потом проще перешить салон той же тряпкой, а то и кожей/алькантарой. |
Цитата:
Цитата:
Хотя это геммор на мою голову. Ваще надеялись платеж просто через Сбер провести и скидос получить, да фиг его знает. На днях обещала поговорить с менеджером банка знакомым. |
Цитата:
BatmanTSI, если будут на 17 бери, 16 неоригинал докупишь на зиму, самый оптимал будет, на 16 не так смотриться... |
BatmanTSI, в чём тогда сомнения? Скидка 5% действует это не зрительный обман или что-то другое. У меня вышло 68 тыр, а каско+осаго 61. Но у меня просто стаж 8 лет пока, не женат и полных лет 27. А при других условиях стоимость каско изменится...
Кстати если заказать сейчас машину думаю к началу июля уже приедет, сейчас ажиотаж спал, каникулы у завода закончились - работает в норме. |
Привет, Батманыч. Всё-таки заглянулся на Суперба? Я тоже забыл про Джетту, суперб наше всё.
1. Суп только чех. 2. Если спойлер на крышке багажника - ППД есть. 3. Чехлы не нужны. Салон тряпка во всех базах. 4. Вставки аллю в комплектациях Актив и Амбишн. В Элегансе и Лаурине - за дополнительную плату 1.5 рубля (я заказывал). В базе Элеганс и Лаурин вставки под дерево. 5. Штатная резина на 16 колёсах (ППД) Continental Conti Sport 2, маде ин хермани. Терпимо. Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BatmanTSI,
Штатная резина зачастую разная (марка, модель), надо смотреть конкретный авто. Про скидку в 5% при кредите: правильно написали - норму о 3ех месяцах отменили, нигде уже ссылок на нее нет. Так что можешь взять больше и оплатить все через месяц. С оформлением конечно придется повозиться, тем более если не через салон оформлять. А можешь салон найти который, и без кредита тебе даст эти 5%, но тут как повезет, да и поискать надо. Думаю если предоплату 100% сделаешь то очень многие согласяться на скидку. Опыт у людей был. Так же как и опыт маленького кредита на короткий срок. Но за СБ тебе тут на 100% никто не ручится. Бывают банки и хорошим клиентам отказывают без объяснения причин. По остальному вроде и так ответили полностью. |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot