![]() |
Re: Дилеры. Мелочность и щедрость. Отношение к клиенту.
Den-sl,Меня он заверял до этого, что 6 лет работает и ни разу не было Супербов с зонтами... Вот цитирую что он мне ответил про зонт после выяснений:
" готов порадовать Вас информацией! 1) Зонт быть должен! {Зонт входит в базовую комплектацию Superb, начиная с комплектации Ambition. Шумоизоляция под капотом не входит в базовую комплектацию только Superb с двигателем 1,8.} (куда и где он пропадает из автомобилей - остается только догадываться…) Нужно будет договориться - как Вам его передать…" |
У меня зонтик был, фонарик также был, была скидка 5% на машину от Сбербанка, дали карточку на скидку в сервис и аксессуары, сразу воспользовался и купил перекладины к релингам
Из бонусов еще дали коврики резиновые и бесплатно сделали шиномонтаж на зимнюю резину, которую я сам привез. Привезли машину за 2.5 месяца. Дилер: Мейджор на Цветочном. |
Цитата:
Отзывы это обратная связь. И собираются они для того что бы устранить недостатки. Это работа над ошибками. И руководство Пеликана заинтересовано в этой обратной связи, что меня не может не радовать. ЗЫ По поводу, того что у нас не европа. Это отмазка для тех, кто не хочет ничего делать. Если мы не будем указывать на недостатки то ничего не изменится.:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
При этом обратная связь важна, без нее нельзя совершенствоваться, к сожалению, на первом этапе, когда человек еще не может сам использовать обратную связь и самосовершенствоваться, необходимо подталкивать его извне, давая обратную связь его руководителю. И это не стукачество. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sektantik, а если вам в макдональдсе продадут гамбургер без котлеты вы тоже с улыбкой будете его есть? Или в ресторане подадут вместо супа один бульён тоже радостно хлебать будете и радоваться какой он вкусный :durdom:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Sektantik, есть такая штука комплектность авто. Люди платят за это свои кровные деньги, если их вам не жалко ваше дело. И не важно как ушёл зонт, важно, что бы при приёмке авто он был, т.к. он входит в комплектацию авто.
|
Цитата:
Например: Серьезная вещь: - машина пришла раньше - дали скидку Мелочи: - не звонил, не предупреждал - салон грязный при приемке - зонтик сперли Считайте, этот салон уже лишился клиента, он не будет рекомендовать его друзьям, не поедет на ТО, не будет приобретать аксессуары. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дать бы волю манагеру, ух, как бы он развернулся... мой манагер, например, когда со мной прощался, то гипнотизирующим голосом держа меня за руку рассказал, что мне позвонят из службы качества и ему очень важно, чтобы я сказал, что в высшей степени доволен обслуживанием... на что я ему прочитал лекцию относительно обратной связи и сказал, что оцениваю его работу, как хорошую, но ни в коем случае не идеальную, дал ему по пунктам список улучшений, которые могут привести в дальнейшем к идеалу; теперь все зависит от его разумности, если он хочет стать лучшим, то примет к сведению, если нет, будет рядовым продажником... А коллективный сговор на тему, сорри, лажанулся, но вы только начальнику не говорите - это прямой путь обратно в совок! |
Цитата:
|
Я еще раз повторяю для манагера 5к это много.
Цитата:
|
Цитата:
Sektantik, вот мне Вас действительно жаль. |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, я бы на месте манагера Шкоды тусил бы на профильных форумах всё время, как тот же Хошев Максим. Да ему за одно это уважуха уже была бы:good: |
Жалость и сострадания это не порок и тем более не оскорбление!
|
Sektantik, Последнее предупреждение! Флуд прекращайте! Оскорбления тоже.
|
Просто всегда было интересно что движет людьми которые из за 2к готовы опустить человека не виновного в деянии)))
|
Sektantik, вы с госструктурами (чиновниками, бюрократами) сталкивались? Я лично - каждый день, т.к. я и есть чиновник. Считаю, что работаю в сфере услуг (нематериальных). Знаете какие ко мне каждый посетитель требования предъявляет? И я считаю это правильным: моё настроение/состояние здоровья/выспался я или нет/желание шевелить булками не должно сказаться на каждом конкретном гражданине. Думаю, и Вы бы хотели, чтобы общаясь с чинушами, они (мы) себя вели так и Вашу конкретную проблему решали как свою собственную. А почему с менеджером не так всё? Если бы он себе машину оформлял, он бы не проверил зонтик этот пресловутый (тем более, он из первых рук знает, что их вечно вытаскивают)? Полюбому бы проверил.
И при чём здесь жалость и сострадание, вообще не понял... Они (манагеры) у дилера в рабстве, что-ли? |
Я некого не оскорбляю а просто мы ведем дискуссию кто то на стороне клиента я на стороне человечного отношения к продавцу(именно к манегеру не к ОД а к человеку с которым вы общаетесь а потом ставите плохие оценки работы).И это не флуд, а тема была для этого и создана,можно просто удалить тему и все.
|
Sektantik, думаю, никто из камрадов, высказавшихся критически, ничего не имели против манагера-человека. Вопрос лишь в профессионализме. А профессионализм - это не только когда спец всё знает, но и когда он свои знания умеет (и желает) применять. Если чел "скрытый профессионал" (типа, всё умею, но шевелиться влом), то его человеческие качества как-то уже и неинтересны даже. Хотя, одно из качеств сразу вылезает на поверхность - лень (жажда халявы).
Или надо платить "за красивые глазки"? Вы, я прошу прощение за любопытство, сами-то где (в какой отрасли) на жизнь зарабатываете с такими-то понятиям о специалистах? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а куда деваются зонты, уже давно не секрет ни для кого, зачем с сотый раз это обсуждать так активно... |
Цитата:
Почему я должен подмазываться к менеджеру ОД?! Он лишь должностное лицо дилера, которому я, как клиент, принёс немалелькие деньги! И менеджер должен на цыпочках передо мной бегать, чтобы я остался доволен!:durdom: |
Цитата:
Опередил, Костя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
komnoff, Оффтоп
|
mk86, Оффтоп
|
Цитата:
|
wily_bullet, практически так и есть :plus1:
|
wily_bullet, тогда тем более непонятно, почему, допустим, в тех двух салонах Шкоды, где я был (СК-моторс и ВМ) манагеры так тупят и демонстративно наплевательски подходят к работе? Серьёзно, у меня специалисты, работающие на окладе, летают как пули, по конторе...
|
Цитата:
|
Какой замечательный троллинг от товарища под ником Sektantik,
Прям порадовался. |
Сейчас для дилера главное Качество,и если клиент жалуется в любой форме и ставит меньше 5 то это все равно штраф не зря сейчас менеджеры просят чтоб порекомендовали и поставили хорошую оценку,просто обидно за них они трудятся выкладываются тратят по 2 часа на клиента а может быть и больше и ничего не получают с этого.Такая политика ОД все должно быть на высоте.
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot