Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Новости и обсуждения техники (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Кто пользует iPhone4 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1867)

366 28.10.2011 15:09

Re: Кто пользует iPhone4

wingswest,
Еще и сирену.Я первую попавшуюся поставил и тут же снес. Не поленись поищи сам.Будет впечатляющий результат незабудь поделится.

wingswest 28.10.2011 18:03

366, Ipolice Undercover dash...:wnk:

366 28.10.2011 20:11

wingswest,
Так и я про нее. Но непонравилась она мне,снес.:(

Silikon 09.11.2011 14:22

мои 5 копеек...
юзаю данный девайс уже 1,5 года:
- неделя пользованием, основные функции изучил (ответ на звонок/позвонить/ответить на смс)
- игры надоели уже через месяц
- насчет приложений, загружаю по рекомендациям, то что не понравилось удаляю сразу (есть несколько десятков приложений, которые облегачают жизнь мне и окружающим:) )

и еще, видел здесь тему про видеорегистраторы, хотел предложить приложение http://itunes.apple.com/icarblackbox/, но увы уже платная $0,99. (тут обзор http://www.iphones.ru/iNotes/112494)

сорри есть бесплатная iCarBlackBox Lite FREE еще версия http://itunes.apple.com/us/app/icarb...413023051?mt=8

porok 09.11.2011 14:29

Именно четвёркой пользуюсь пол-года.
До этого 3,5 года был самый первый айфон.

Сейчас на 5 прошивке. Пожертвовал джейлбрейком ради неё, и рад :)

Николай 09.11.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от porok (Сообщение 126682)
Сейчас на 5 прошивке. Пожертвовал джейлбрейком ради неё, и рад

Все правильно сделал!:plus1: Я еще и домой купил МакЭйр новейшего поколения с флеш-памятью! Ваще улетный аппарат, не перестаю качать от него самые приятные ощущения!! один из последних продуктов Джобса, опять же....

366 09.11.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от Silikon (Сообщение 126675)
но увы уже платная $0,99.

Это платная для пожертвовавших джейлом. Качнул,попробую.Спасибо!:)

кореец 09.11.2011 20:50

Николай, Можно более подробно про эйр

elig63 09.11.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 126812)
Николай, Можно более подробно про эйр

Дмон , ты не правильно понял . Коля не порнуху качает а
Цитата:

самые приятные ощущения!!
:лол:

wingswest 09.11.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 126809)
Это платная для пожертвовавших джейлом.

:plus1:присоединяюсь

Николай 09.11.2011 22:29

кореец, Дима, смотри ветку ноутбук или планшет, я там ссылку и коменты выложил!

Silikon 11.11.2011 08:08

вообщем, кто еще не в курсе Вышла iOS 5.0.1

Внимание!!!: любителям джейлбрейка обновление противопоказано. Несколько дней назад об этом предупредил хакер pod2g, занимающийся разработкой утилиты для отвязанного джейлбрейка

СтражДорог 25.08.2014 13:45

С недавних пор при подключении ифона к компу с помощью шнурка выскакивает вот это:
http://s005.radikal.ru/i212/1408/de/41bbfbe2a29f.jpg
Как бороться?
4s, прошивка актуальная.

366 25.08.2014 14:11

СтражДорог,
Тунец свежий?

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 379978)
Как бороться?

Сделать джейл и вообще забыть про тунца. Сторонний менеджер лучше.

СтражДорог 25.08.2014 15:58

Да, Вить, последние и тунец, и прошивка.
Ну прежде чем заморачиваться с джейлом (сильно сомневаюсь, что я когда-нибудь на это пойду), надо понять корень проблемы. Может, это чисто аппаратный баг.

spleen 25.08.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 379978)
Как бороться? 4s, прошивка актуальная.

Стандартный метод: Архивация в иклуд или на компьютер, потом восстановление.

СтражДорог 25.08.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от spleen (Сообщение 380062)
Стандартный метод: Архивация в иклуд или на компьютер, потом восстановление.

Восстановление заводских настроек не помогло.
Откат к предыдущей прошивке результата не даст, т.к. баг выскочил как раз на предпоследней прошивке.

Boatsman 25.08.2014 17:01

СтражДорог, http://appsmore.ru/load/menu/faq/cht...ne/40-1-0-1706

Добавлено через 1 минуту

еще один вариант:
Решение проблемы - iTunes не может прочитать контент... ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!
1. Выключить iTunes если запущен.
2. Удалить файлы ("iTunesDB", "iTunesCDB", "iTunesPrefs"), по пути var\Mobile\Media\iTunes_Control\iTunes(реком? ?ндую сделать копию этих файлов на ПК). Перейти в эту папку можно установив на ПК программу iFile или аналогичную, и подсоединив iPhone.
3. Запустить iTunes.
4. После появления вашего устройства в iTunes нажмите на него. iTunes предложит 2 варианта решения:
1)"Восстановить как новый".
2)"Восстановить из резервной копии" - именно этот вариант вам и нужен! Сразу читайте следующий пункт чтобы успеть все сделать.
5. Спустя 3-5 СЕКУНДЫ после НАЧАЛА ПРОЦЕССА выдёргиваем USB.
6. На iPhone написано - "Восстановление завершено.". Он автоматические перезагружается.
7. После перезагрузки подсоединяем к компьютеру. Всё.
В ИТОГЕ: после всех проделанных манипуляций ничего не удаляется, и все работает как и прежде.
Все действия вы делаете на свой страх и риск.

Добавлено через 1 минуту

и еще:
http://mdex-nn.ru/page/itunes-ne-moz...nt-iphone.html

Добавлено через 1 минуту

СтражДорог, Оффтоп

СтражДорог 25.08.2014 17:13

Boatsman, спасибо. В яндексе/гугле уже порылся. Есть еще вариант без выдергивания шнурка. На досуге поэкспериментирую. Увы, нет ответа на вопрос, почему это произошло.

Boatsman 25.08.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 380074)
почему это произошло

Может что закинул в телефон минуя iTunes?

СтражДорог 25.08.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от Boatsman (Сообщение 380076)
Может что закинул в телефон минуя iTunes?

Нет. Я даже не знаю, как сделать это мимо тунца. С джейлом связываться не хочу.

Boatsman 25.08.2014 17:29

Тогда хз, у меня вообще "тыблока" никогда не было. Только у жены.

СтражДорог 25.08.2014 18:15

Boatsman, покопался в сети поглубже. Там вообще не все просто. Упомянутый тобой вариант помогает далеко не всем. Кто-то заморачивается по-серьезному, вплоть до переустановки винды с целью "правильного" удаления айтюнса... И то эффект не 100%...

366 25.08.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 380078)
С джейлом связываться не хочу.

Никак не могу понять почему? У меня вот друг,тоже любит всякую технику электронику,но в вопросе джейла так же упирается.:dash:
Джейл же позволяет использовать прибор на все сто.:dash:Ну вот к примеру-люблю я аудиокниги слушать. А как их слушать то если в еропейских аппаратах программно отключена высокая громкость в наушниках. И чтец еле шепчет.:( И таких примеров куча. Никуда без джейла.

СтражДорог 25.08.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 380089)
Никак не могу понять почему?

Меня все устраивает.

spleen 25.08.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 380089)
Никак не могу понять почему? У меня вот друг,тоже любит всякую технику электронику,но в вопросе джейла так же упирается.

А чего тут понимать? Ему это просто не надо. И по джейлу я на его стороне. Себе сделал, до следующей прошивки попользовал и снес. Никакой ощутимой пользы не обнаружил.
С другой стороны, мне периодически приносят с жалобами джейлбрейкнутые девайсы, в которые бесконтрольно понаустановлено всякого хлама, конфликтующего с системой и между собой.

Одно дело, когда человек делает джейл понимая что он делает и зачем, другое когда наслушавшись друзей/товарищей об огромном количестве открывающихся возможностей. Которые по факту ему и не нужны.

366 25.08.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 380093)
Меня все устраивает.

И чуть выше-как бороться? Я запутался в противоречиях поэтому умываю руки.:(

Цитата:

Сообщение от spleen (Сообщение 380097)
Никакой ощутимой пользы не обнаружил.

В принципе,можно сказать и так-я купил себе смартфон вместо ноклы. Никакой пользы не нашел.А в нокле еще и телевизор был.:pardon:

spleen 25.08.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 380107)
И чуть выше-как бороться?

С чем бороться? заливать/скачивать мультимедию прекрасно можно и без itunes. Случившийся глюк джейлбрейком все-равно не поправить.
Я вовсе не против джейлбрейка. Но за то, чтобы им пользовались с пониманием своих действий.

Цитата:

можно сказать и так-я купил себе смартфон вместо ноклы. Никакой пользы не нашел.А в нокле еще и телевизор был.

В моем случае - нельзя. Смартфоны я покупаю осознанно и использую их функционал достаточно активно.
А видя как использует возможности смартфонов большинство сделавших джейлбрейк (не все, далеко не все) он у меня имеет прочную ассоциацию с ара-тюнингом. Синие писалки, брызговики спарко и прочие сопутствующие элементы :)

366 25.08.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от spleen (Сообщение 380110)
С чем бороться?

Ну так вопрошающий пожаловался на проблемы. Я и посоветовал. Обновится и взломать. А в дальнейшем вообще обходится без тунца. Ведь порой он просто не удобен.

Цитата:

пользовались с пониманием своих действий.

Да тут вроде все половозрелые уже. Понимающий вроде народ.

Цитата:

ара-тюнинг

Ну я ведь специально привел один из примеров,для чего. Разве это ара тюнинг? Мне вот очень нужны вещи. Ну и халява само собой.:wnk:

Romanchikov 25.08.2014 22:38

Джеилбрейк - это как сделать из ios android )))))

Denis123 25.08.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 380112)
Ну так вопрошающий пожаловался на проблемы. Я и посоветовал. Обновится и взломать. А в дальнейшем вообще обходится без тунца. Ведь порой он просто не удобен.

Да тут вроде все половозрелые уже. Понимающий вроде народ.

Ну я ведь специально привел один из примеров,для чего. Разве это ара тюнинг? Мне вот очень нужны вещи. Ну и халява само собой.:wnk:

А мне нравится идея платных приложений, тем более подавляющая их часть стоит три копейки.
Совместимость с моим устройством перестало быть моей проблемой с переходом на апле.

366 25.08.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от denis123 (Сообщение 380123)
мне нравится идея платных приложений

Хорошая идея. Поэтому видимо некоторые вещи,которые нельзя купить ни за три копейки ни вообще в аппсторе,продаются в сидии.

spleen 26.08.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 380112)
Ну так вопрошающий пожаловался на проблемы. Я и посоветовал. Обновится и взломать.

Так я на это и возразил. Если человека все устраивало и проблема после обновления уйдет. То зачем взламывать? Чтоб было? :)

Цитата:

А в дальнейшем вообще обходится без тунца. Ведь порой он просто не удобен.
Несколько лет обходился без тунца и джейлбрейка вместе взятых. iTools + Dropbox прекрасно справляются со всеми задачами перемещения файлов между девайсами и компьютерами.

Цитата:

Ну я ведь специально привел один из примеров,для чего. Разве это ара тюнинг? Мне вот очень нужны вещи.
Какой пример? про аудиокниги? Нет не ара, оно ближе к донастройке систем автомобиля через VAG-ком. То есть то, для чего ДБ собственно и задумывался. Но большинство, все-таки ставят его ради "писалок sparco". Ну и халявы, само собой )))

Цитата:

Ну и халява само собой.:wnk:
Вот раскажи, плз. Несколько примеров, на чем ты сэкономил?
Я за все время приобрел, из ощутимых затрат, пару навигационных программ. Остальное стоило столько, что смешно воспринимать это как затраты. Да и навигации собственно, при учете того, что я их за эту цену раскидал по кучке устройств, тоже обошлись в сущие копейки. К примеру тот же ситигид на плеяду андроид устройств мне обошелся в разы дороже.

СтражДорог 26.08.2014 15:25

Цитата:

И чуть выше-как бороться? Я запутался в противоречиях поэтому умываю руки.

Ну какие противоречия? Пока работало, меня все устраивало. Теперь не работает, следовательно, будем бороться, пока опять не заработает и будет устраивать дальше.

Добавлено через 50 минут

Ну вот, все решилось без танцев с бубнами. С помощью айтулс удалил пару фалов и все заработало.

366 26.08.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 380253)
Ну вот, все решилось

Ну и хорошо.:)

Цитата:

Сообщение от spleen (Сообщение 380242)
ближе к донастройке систем автомобиля через VAG-ком.

Пожалуй что удачный пример.

Цитата:

Сообщение от spleen (Сообщение 380242)
Вот раскажи, плз. Несколько примеров, на чем ты сэкономил?

В основном по мелочи конечно. Сейчас просто не вспомнить ту кучу платного контента что заливал и сносил буквально сразу.Думаю что платя за него сумма набежала бы. Но по аудиокнигам точно ощутимо. В среднем книга 5-10 баксов стоит. Ну уж сотню их точно стянул.:blush: Плюс журналы всякие,типа За рулем,Авто ревю,тоже не дешево. Навигация тоже кусается.Однако не только жажда халявы толкнула меня на скользкую дорожку. В принципе можно и заплатить,не бедствую. Спортивный интерес,азарт,клептомания. Мне вроде и не надо,но стяну.:blush: А так же просто люблю поковыряться в устройстве предмета.

spleen 26.08.2014 21:52

366, ну вот и я о том же. Нет по факту глобальной экономии для взрослого человека. Так, больше спортивный интерес. А аудиокниги да журналы и без ДБ нахаляву можно читать. :)

366 27.08.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от spleen (Сообщение 380354)
аудиокниги да журналы и без ДБ нахаляву можно читать.

А как? Научи. Нет,ну аудиокниги можно. Правда не удобно. А вот свежий журнал полистать на айпаде боюсь не выйдет.

Denis123 27.08.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 380397)
А как? Научи. Нет,ну аудиокниги можно. Правда не удобно. А вот свежий журнал полистать на айпаде боюсь не выйдет.

Оформил нынче подписку на год на одну из газет, отдал 7К, чтобы на айпэде читать. Чувствую себя непродвинутым и отсталым.

366 27.08.2014 02:13

Цитата:

Сообщение от Denis123 (Сообщение 380398)
Чувствую себя непродвинутым и отсталым.

А я преклоняюсь перед тобой,о великий белый господин,саиб. Разреши я почитаю тебе вслух,за скромное вознаграждение.:crazy:

spleen 27.08.2014 10:00

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 380397)

Оффтоп

Пока не перевелась тяга людей к халяве и не оскудел канал раздающих - торренты наше всё :wnk:
Ну а уж скачать торрент, да перекинуть итулзом в телефон, на мой взгляд невелико неудобство.

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot