![]() |
Re: дизельный комби TDI, сроки поставки
Цитата:
|
Спасибо всем за советы, надеюсь на неделю оформлю заказ. В итоге получилось вот что.
Белый Комбик 2,0tdi + черная алькантара противооткатная система затемняющиеся зеркала вставки под металл передний парктроник предпусковой обогреватель диски 17* Трифид Вроде ничего не забыл. |
Заказал вчера))) Только диски 16-е оставил с ППД. Лишние пару сантиметров мне пригодятся.
|
Немного не в тему, но все-таки. На днях встретил такую картину:
http://s017.radikal.ru/i420/1110/68/5102b65d062f.jpg Хотя в Италии парк авто состоит в основном из малолитражек (по причине экономии), "пашут" и наши Супербы по полной программе (значит тоже выгодно в экономическом плане). |
Точно такая же картина в Испании. Фотки делал. Единственное комбиков не видел в такси, но простых седанов и именно белых видел несколько штук. Да и вообще парк такси у них шикарный (по российским меркам) встречается: Мерсы Ешки, Супы, С5 и т.п.
Сорри, за офф. |
Вячеслав М., комбики дизельные стоят? На фото не видно шильдик.
|
Цитата:
|
thePadlo,точно. Не подумал. Красивые практичные сараи :)
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i431/1110/c9/0ad00236ad7c.jpg Цитата:
|
:tema1: Как-то так...:blush:
|
У меня была фотка из праги))) найду и тоже выложу. Там Супербы желтые таксуют, наврное спецом их так красят для такси вроде у нас нет такого цвета у суперба впринципе яркооранжевого))) Я увидел и сфоткал, прикольно. В италии в сентябре супов не видел таксующих, правда я был в венеции, а там вообще такси больше по воде))))) Хотя и в других местах не видел. А вот в Праге их много таксишных.
|
Цитата:
|
Апнем темку. Ездил к ОД. Мой Суп будет ждать меня на дилерской стоянке) Вчера ездили посмотреть на него. Красивый зараза, уже руки чешутся его забрать, но раньше апреля не получается у меня. Кстати и зонтик и фонарик на месте.
|
Цитата:
|
Lelikl, я уже писал в теме ждунства. Первый (белый) заказан конец ноября пришёл в середине февраля. Второй (синий лава) заказан в конце декабря придет начало-конец апреля. Всё зависит от фарша, цвета, двигателя и времени когда был сделан заказ.
|
А дизель сразу с webasto шел? или как доп? или там догреватель по умолчанию?
|
Andy_music, на дизеля в базе идёт электрический догреватель - фен. На обе машины заказывал Вебасто как доп.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сколько этот фен эффективен?
|
По отзывам владельцев уже через пару минут дует тёплый воздух в салон.
|
Дуть начнает практически сразу. Но с webasto двигатель прогревается раза в три быстрее.
|
Цитата:
|
Обогреватель и фен частично дублируют друг друга в плане обогрева салона, но фен двигатель не греет и салон, как Вебасто до запуска ничего не греет!
Заказывал Комби дизель в феврале 2012 пришёл в МСК 19 числа, теперь к дилеру и почти всё, итого 2 месяца. |
Цитата:
|
Вентус на мосфильмовской
|
Воздух идет в салон теплый быстро. Даже на холодном моторе. Дискомфорта не испытываю. Катаю бак за 2 дня. Мне нравится на ней кататься)
|
Mihey, ты бы в отзывы это запостил. Здесь как-то про сроки разговаривают.:pardon: Бак за 2 дня - это интересно. Неслабые пробеги.
|
Так да
я по 300- 350 в день могу накатать по работе, да с друзьями встретиться) |
Цитата:
|
Ага... чехи вместо покрашенных машин продают затянутые в плёнку!:лол:
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot