![]() |
Re: Когда ждать новый суперб или его рестайлинг?
Мне кажется, что сперва заменят Октавию. Кроме того в следующем году появится MissionL и малолитражка. Новый Суп в лучшем случае к 2013-2014 выпустят!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://www.skoda.ee/failid/bb9f1647d...e2d2acadcf.jpg |
А в таком салоне сама панель - не кожаная?
|
Навряд ли...
|
Цитата:
|
А у нас на переднем бампере такая же ячеистая сетка с перемычкой?
У меня возникает ощущения по этой фотографии, что треугольники нарисованы в фотошопе. |
Цитата:
Цитата:
Если мировая экономика до этого времени не ухнет в яму очередного кризиса, наверняка так и случится. |
k3st, ничего особенного в этом клементе я не увидел!!!!!!!!!!!!!!! ИМХО конечно но кроме шильдика возле бардачка и цвета верха с рулем ну ничего особенного:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смешной стеб получается, но если смотреть на законы рынка, то конкуренцию ни кто не отменял. Новый мондик вышел позже супа, но уже в инете мелкают фотки нового. Сосед по концерну, ауди тоже что украшает меняет в своих моделях, слухи ходят про пассат с модульной конструкцией (хотя я так и не понял что это такое), сиат обновляет свой ексеко... а у нас тишина... Задумался менять машину, стою перед выбором либо беху 5 либо копить денег на а7, но вот если суп новый был тоже бы думал о нем, но а7 мечта
|
Цитата:
|
KPV, Чет помоему мондео наамного раньше нашего супа вышел, фл вот только недавно пошел...
|
"за": электробагажник и вентиляцию сидений!
И пусть епт сделают нормальную аудиосистему :cray: |
Цитата:
|
Очень хотел бы в рестайле, улучшение шумо и виброизоляции, более современный дизайн, помощней тормоза, воздушный отопитель типа "фен" , кресло с массажем, камеру заднего вида, 170 сильный дизель, полный привод и dsg.
|
Да, полный привод на 2.0 T нужен!
|
Andy_music, но отопитель, 170 кобыл с полным приводом или с ДСЖ есть (я правда сам не понимаю почему на 140 лс есть и то и то, а на 170 что-то одно на выбор). То что такого нет в России это все вопросы уже к официалам. А так конечно шкоде надо расширять свои комплектации.
|
ИМХО, по настоящему новый СуперБ появится не ранее полноценного Пассата Б8, а таковой если не ошибаюсь ФВ обещает не ранее 2013 года:shout:
|
Mr.I, +1.
Но хотябы в рестайле лично мне хотелось бы, чтобы климат хоть зимой побыстрее салон прогревал, а то уж больно неуютно первые 15 минут ехать... |
lelik957, А7 создана на платформе А6 и практически ничего не имеет общего с А8, ну кроме ОООО на решётке радиатора:wnk:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
другие производители тоже такое ставят кстати, мощность не слишком большая в райне 1квт, еще движок чуть получше греется вебаста гораздо мощнее |
Уважаемые, прекращаем обсуждать А7, А8 и т.д. Завтра уберу все во флудилку.
|
А зачем ждать новый суперб?
Этот ещё вполне себе хорош! |
Рано ждать, прошлый суперб 6-7 лет клепали, даже несмотря на то, что продажи вялые были, а нынешнее поколение только 3ый год производят, в женеве на автовыставке будет рестайлинговый суперб (диодики, решетка и бампера чуток другие), а уж совсем новое поколением, ИМХО, еще минимум 2-3 года ждать надо.
|
|
Re: Суперб ФЛ
Цитата:
|
zf210,
Так они вроде твердо стоят и пованивают в салоне.На дорогах невидно что то.Или берут всё же? |
zf210, я прошу быть корректнее в выражениях.
|
zf210, У нас принято выражаться более литературно:idea:
|
Уважаемые! Желающим продолжить обсуждение Хундаев и т.д. сейчас выпишу красные "очки" на один и на другой глазик!:diablo::shok: третье предупреждение в теме!
Перенес последние сообщения во флудилку... |
Что с хундой, тоетой и прочими из этой темы я понял, а вот когда ждать суперб не понятно....
|
С модернизацией хотелось бы получить больший по объему топливный бак - хотя бы как на Пассате. :pardon:
|
vladimirkhasilev, это больше вот сюда, кмк:
http://superb-club.com/forum/showthr...E0%F2%E0%E5%F2 |
mk86, :sorry:
|
Некоторые вариации на тему Суперб ФЛ, а может и Нью:wnk:
http://www.skoda-club.dn.ua/_ph/39/2/35230995.jpg http://www.skoda-club.dn.ua/_ph/39/2/842261664.jpg |
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot