![]() |
Re: Что показывает бортовой компьютер?
У меня всегда скорость. А вот чет я не помню ни одного показания температуры масла. Всегда видет прочерк. Странно, сегодня проверю.
|
Скорость. И что такое за показатель температуры масла??
|
Albert,
Цитата:
|
Поставил себе пока время поездки, прикольная штука :) а так, в зависимости от ситуации, когда остаток км, когда скорость
|
Текущая скорость, иногда листаю расходы, время. Привык к цифровому спидометру, стрелки не воспринимаются, на других машинах приходится навигатор включать, чтобы цифры видеть. :shok: :)
|
Тоже только скорость. Если что-то надо посмотреть - то легко и быстро переключается
|
Сегодня поставил на температуру масла. Ничего не показывает, только прочерк ---- :(
Может что то не так? |
У меня в основном скорость моментальная!в пробках листаю на расход и т.п.
|
Походу музыку я один тока "смотрю":pardon:
|
Цитата:
У меня всегда практически средний расход. Пробовал скорость ставить, но не смотрю тогда туда даже. Привык на аналоговый спидометр смотреть. Все остальное как-то бесполезно на дороге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slavjan, У меня тоже не показывало, официалы сказали что показывает только на старых авто, а на новых эту функцию убрали. Точнее так, показывает только у машин с расширенным межсервисным интервалом (короче когда машина сама говорит когда масло менять надо, а не через 15000) но ща почти на всех авто, при предпродажке эту фичу отключают, из за этого температура не показывается. Хотя по вину, например, моя машина шла как раз с расширенным!
|
В основном музыка, потому что стрелками на болеро можно прокрутить только 6 радиостанций памяти, а колесиком все)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, извините за глупый вопрос: а как вывести все параметры?
У меня при перебирании правой крутилкой на максидоте нет ни радиостанции, ни температуры масла, ни даже средней скорости. И еще, если ли возможность натсройки параметров комфорта с бортового компьютера? Типа там алгоритма блокирования/разблокирования дверей, количества мигания поворотников при касании рычажка и т.п. Поскольку авто не мое, мануал почитать нет возможности. |
Цитата:
http://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2478 http://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1143 |
mk86, спасибо.
|
СтражДорог, надеюсь, помог. Потому что сам Максидот с мануалом в руках настраивал, так, кмк, понятнее, чем со слов форумчан
|
Цитата:
|
Цитата:
|
показывает скорость постоянно , вот поставил чтобы предупредал о 120 км\ч и зимне шины поставил 140 км\ч , так вот когда срабатывает предупреждение я аж теряюсь и не могу понять с какой скорость еду ) вот так привык к крупным циферкам )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Волей-неволей приходится сравнивать Суперб с фольксом, у которого бортовой компьютер более функционален и, главное, логичен. |
СтражДорог, насколько помню, вопросы по дверям не очень глубоко в меню зарыты, в настройках комфорта кажется... Встречающий/провожающий свет тоже рядом - в настройках света. Не такая уж там огроменная менюха, чтоб методом тыка не найти. Другое дело, что иногда функции криво обозваны из-за перевода. Но вот
Цитата:
|
Цитата:
настройка-комфорт-дверной проем-автоматич/вручную далее все понятно. про свет есть пункт освещение |
Я без мануала всё в максидоте настроил. Правда он на русском. Но всё понятно и удобно. Был бы ещё цветным как у фашистов - цены бы небыло.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тому, кто изучал Бэйсик, играл в Дум, ломал английский 98-й вынь и устанавливал Висту, прошил кучу телефонов и прочей электронной дряни, переписывался с немцами по английски (изучая в школе немецкий)....
Максидот и Болеро не страшны:) |
Спасибо, мужики! Буду копаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dmitry, да я не о том ... конечно опытным путем все попробовать, я о том. что перевод кривой. Вот так прочитав название пункта Вам понятно что он означает? ИМХО гораздо логичнее было поместить этот пункт в единицы измерения где температура меняется на цельсий/фаренгейт, да и вообще можно было в суп посовременнее дисплей поставить флагман линейки все-таки к тому же стоят-то они копейки.
Добавлено через 4 минуты Dmitry, а вот еще пункт авт. шторка :durdom: |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot