Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Зонт в авто (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=158)

Кирилл 14.10.2010 12:17

Re: Зонт в авто

Вчера был в автосалоне-ездил сравнивать зазоры на моей машине вышедшей из малярки и новой с автовоза.Специально заглянул в дверь новья-зонт на месте....А еще пришпондорили сдвижную(ленточную крышку закрывающую подстаканники впереди...

rauber 14.10.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от Кирилл (Сообщение 17909)
еще пришпондорили сдвижную(ленточную крышку закрывающую подстаканники впереди...

Она была и раньше на Супербах.
Может зависит от уровня комплектаций?

DeniS 14.10.2010 12:28

шторка от уровня комплектации,а зонт может на Украине и оставили :wnk:

Pridurok 14.10.2010 12:40

DeniS, исторически зонт появился на СуперБе 1, но в качестве допа.

Доставался из наличия по дилерским предзаказам.

На Пассате В6 первоначально был в Хае, но потом класть перестали - изменилась базовая комплектация.

Касательно воровства зонтов - почему бы нет - и вхозяйстве пригодится, и продать через ОД можно.

А по существу, зонт доброго слова не стоит - индийский автомат "3 слона" куда круче.

Про СуперБ 2 - не скажу.

DeniS 14.10.2010 13:12

Pridurok,про зонт,я спецом справки наводил....потом хотел купить.ОД сказал,что только под заказ,в наличие нет.
Я попросил продать с тестового супера,сказали что с ним уже не было.
Если бы мутили "бизнес" с зонтами,то были бы у каждого менежера они.
....пошёл и купил английский автомат,за 2500,как понимаю лучше оригинала в разы и по размерам 1:1

Pridurok 14.10.2010 16:53

DeniS, а сколько Шкодовских ОД в Иркутске?

DeniS 15.10.2010 12:20

что то ок. 2700р :crazy:

Pridurok 15.10.2010 12:24

DeniS, это цена зонта, а дилеров Шкодовских сколько в Иркутске?

Какой эффект конкуренции?

DeniS 15.10.2010 12:27

конкуренции нет,один ОД.
Пошёл разговаривать на счёт скидки,при покупке второй машины,сказали.......коврики подарят :tease:

Витязь 15.10.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 17109)
то есть? Сами покупали просто в магазине? или?

Да хрен его знает где они набрали этих зонтиков. Лежат себе у ОД по этой цене,но без всякого обозначения Шкоды. Хотя по размерам в дверь подходят идеально.

mihandro 15.10.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от denis (Сообщение 18063)
Пошёл разговаривать на счёт скидки,при покупке второй машины,сказали.......коврики подарят

:пацак:Да уж. Щедрые они у вас там.
Мне после покупки авто помимо ковров, набора автомобилиста и передних брызговиков в подарок дали еще и скидочную карту 5% кажется на сервис, запчасти и т.д. Более того, со слов менеджера эта же карта действует и при покупке еще одного авто - т.е. вторая машина будет с 5% скидосом.

Pridurok 15.10.2010 13:27

mihandro, правильно будет, но без уже без подарков.

Да и подарки от лукавого - либо Вас умудрились нагреть, либо кого-то другого.

mihandro 15.10.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 18084)
Да и подарки от лукавого - либо Вас умудрились нагреть, либо кого-то другого.

Мне скидку на авто не сделали, да и торгаш из меня никакой если честно. Так что хорошо хоть это выциганил.:crazy:

wily_bullet 15.10.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от mihandro (Сообщение 18081)
в подарок дали еще и скидочную карту 5% кажется на сервис, запчасти и т.д. Более того, со слов менеджера эта же карта действует и при покупке еще одного авто - т.е. вторая машина будет с 5% скидосом.

ну карта может и дает скидку на вторую покупку нового авто, вот только вряд ли 5%... 1-2% скорей всего...

Andy_music 15.10.2010 16:58

Интересно в Суперб Комби будет зонтик?

MaxBelos 15.10.2010 21:48

Сто процентов что да, это же фишка достойная похвал. И как приятно что о тебе заботятся. Только вопрос останется он или нет при продаже, ведь дилеры любят подчистить авто перед продажей. Так что для покупаешего авто надо знать полный перечень оборудования в ато для данной комплектации.

wily_bullet 15.10.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от MaxBelos (Сообщение 18120)
Только вопрос останется он или нет при продаже, ведь дилеры любят подчистить авто перед продажей.

откуда такие познания, что любят дилеры? мне вот интересно, вы по себе все судите? на работе воруете? а почему тогда всех вокруг ворами считаете?

LeftHook 15.10.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от wily_bullet (Сообщение 18122)
откуда такие познания, что любят дилеры? мне вот интересно, вы по себе все судите? на работе воруете? а почему тогда всех вокруг ворами считаете?

Мне вот, кстати, менеджер в автосалоне сказал, что в Москве перед отправкой к дилеру часто зонтики пропадают :rolleyes: Обещал :scout:за моим дистанционно проследить. Но...
В общем, судя по всему, варежки на почте свистнули.
И слава Богу, что я даже не помню сколько за свой зонтик платил.

MaxBelos 16.10.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от wily_bullet (Сообщение 18122)

Ну вопервых, что за оскрабления. Во вторых посмотри на статистику на первой страничке. А зонтик идет с завода конечно вопрос в каком месте он исчезает...А и да, где я написал по всех вокруг :(

Михалыч 16.10.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от mihandro (Сообщение 18081)
вторая машина будет с 5% скидосом.

Не фига не будет скидки на авто по карте. Скинут насколько сызнова договоришься. И то на авто , которое будет в наличии. У меня карта со скидкой на запчасти 7 % и на работу 10% но скидку выбивал независимо от этого

Pridurok 16.10.2010 15:42

Михалыч, все верно.

Часто закон, обратной силы не имеет.

Михалыч 16.10.2010 16:10

Pridurok, Если честно, то я не очень понимаю, почему так про зонтик много говорят. Главное, что отверстие имеется, а уж что туда всунуть это уж по желанию:blush:

Pridurok 16.10.2010 16:14

Михалыч, красиво жить - не запретишь.

Михалыч 16.10.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 18164)
красиво жить - не запретишь

Ежели про зонтик фирменный, то без очков и не разберешь его мутных надписей, что он от шкоды.
А ежели про остальное, то пойду ка посмотреть на ночную жизнь.

Pridurok 16.10.2010 16:26

Михалыч, ступай с миром.

Только не злоупотребляй на чужбине. Лучше на Псковской земле по возвращении.

Михалыч 16.10.2010 16:47

Pridurok, Руссо туристо-облико морале. Но зонтик на всякий случай я в номере оставлю:wnk:

wily_bullet 16.10.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от maxbelos (Сообщение 18153)
Ну вопервых, что за оскрабления. Во вторых посмотри на статистику на первой страничке. А зонтик идет с завода конечно вопрос в каком месте он исчезает...А и да, где я написал по всех вокруг :(

Где вы видите оскорбление? Я вам задала ВОПРОСЫ! Это ж не утверждения... а уж как вы их поняли...
Так если все-таки НЕ ИЗВЕСТНО на какой стадии исчезают эти зонты, то может тогда и не стоит писать о том, что все дилеры воры... я вот в вашем посте про дилеров как раз углядела оскорбление, потому что вы сделали утверждение... причем того, чего вы не знаете и доказать не можете... может тогда будем аккуратнее с утверждениями и обвинениями в воровстве других? Про презумпцию не виновности слышали?
Спасибо за понимание.

Кирилл 19.10.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 18074)
Лежат себе у ОД по этой цене,но без всякого обозначения Шкоды

Разберусь как толком у вас фотки выкладывать-покажу свой зонт.Да и камрад Тревел может свой показать.На ручке логотип Шкода с хромовой окантовкой... и надписи на центральном "стержне"

Витязь 19.10.2010 01:45

Вот такой зонтик
http://s54.radikal.ru/i145/1010/1e/3ea981d85739.jpg

Pridurok 19.10.2010 13:18

Витязь, даром отдают.

Опция и то поди дороже стоит.

Витязь 19.10.2010 20:00

Pridurok, дело в том,что я не знаю как выглядит фирменный зонт. хотя по нашей цене этот зонтик очень даже ничего

Pridurok 19.10.2010 20:38

Витязь, ничего - это два порыва ветра и два захода дождя?

Витязь 19.10.2010 20:43

Pridurok, ну типа того. В нашем регионе любые зонтики долго не живут.

digisat 19.10.2010 23:36

У нас он допом стоит около 35EUR. Думаю, за эти деньги подобрать похожий зонт, не проблема... Если что, у меня оригинал в машине был:wnk:

Di9383 28.12.2010 11:33

Нашел фирменный зон на экзисте по каталожному номеру шкоды. На ваши стоит что-то в районе 2000. Думаю заказать. Причем, дилер мой вообще сказал, что зонт у них заказать нельзя в принципе:unknw:

mk86 28.12.2010 11:41

Di9383, Шкоду "опускают" таким образом... Была статейка о том, что зонт убирают как опцию. Видать ещё обшивку дверную всю не израсходовали с дыркой для зонта, а как и она кончится т- будет без отсека для зонта. У меня, кстати (лето 2010) сначала зонта не было, я в суматохе особо не обратил на это внимание, но товарисч мой напомнил манагеру, что ЗОНТ ДОЛЖОН ПРИСУТСТВОВАТЬ!!! Очнувшись от процедуры обмывания авто, обнаружил в дверке зонт...

ballid 28.12.2010 11:58

Что ж...добавлю кое-что:
Зонт ОБЯЗАТЕЛЬНО должен присутствовать!!! Другой вопрос, что его нет практически ни у кого....так вот дело все в том, что часть зонтиков не доходят даже до представительства в России, по причине элементарного воровства автоперевозчиков, что ж тут говорить о дилерах в регионах)) Именно по этому с 2011 года зонтик - это опция...или же его всегда можно приобрести у дилеров. А вот на счет того, что "авто без зонта" идти будет с глухой панелью...это вряд ли:yahoo:

Di9383 28.12.2010 12:05

mk86,да, читал тоже что VW хочет Шкоду сделать брендом подешевле, дабы с главными моделями не конкурировали. А то Суп лучше Пассата получился:)
А на счет того, что должен быть как точно уточнить? В описании вроде и есть, а ОД говорит что опция:unknw:

mk86 28.12.2010 12:07

ballid, вот откуда пошли разговоры про то, что зонтика не будет в принципе (ну и дырки, соответственно, для его хранения) http://autorambler.ru/journal/events...010/560963283/

Добавлено через 1 минуту

Di9383, последняя информация, что зонт - это опция, как багажник на крышу, коврики Lounge Step и т.п., поэтому во всех шкодовских изданиях (и даже в мануале, каацца) зонт находится в разделе "аксессуары"... имхо

ballid 28.12.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от Di9383 (Сообщение 31037)
mk86,да, читал тоже что VW хочет Шкоду сделать брендом подешевле, дабы с главными моделями не конкурировали. А то Суп лучше Пассата получился:)
А на счет того, что должен быть как точно уточнить? В описании вроде и есть, а ОД говорит что опция:unknw:

отправить запрос в ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot