![]() |
Re: Ищу номера запчастей.
Сергей, посмотри, может здесь есть:
http://www.skoda-parts.cz/prodej.asp...2&itemCount=18 |
площадки под левую ногу 1k1 864 551 sub и 1k1 864 551
это одинаковые детальки? или всетаки разные и та что с sub на суперб встанет вместо родной? 1k1 864 551 не встаёт - тк уже. |
|
К сожалению не могу найти кода детали (пистоны которые вставляются в распорку) крепления верхней накладки над решеткой радиатора. При установке москитной сетки в бампер сломал данное крепление. Подскажите плиз ее код.http://photo.qip.ru/users/difastsupe...661/129956632/
|
|
Кость, может я с ноута с флешки сижу и не могу открыть твою ссылку. Вот кину сам каталожный номер N 903 591 01, а вот ссылка на экзист.
|
спасибо заказал
|
Wint, тезка, спасибо! Что-то вчера я свою видел, а сегодня уже нет...:shok:
Да, этот номер я и выкладывал!:) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.superskoda.com/Skoda/SUPE...inal-RS-design http://www.superskoda.com/images/skl...1864777kir.jpg всё подошло как и предполагалось болт-он. |
Помогите найти номер Сайлентблока заднего переднего рычага оргинал (на переднюю ось). Exist выдаёт несколько вариантов :(
|
Iluxa, 1K0407183E посмотри его
|
Народ, а кто знает номер уплотнительной резинки вдоль которой переднее стекло опускается? Так называемой бархотки. Скрипит зараза
|
Может кто подскажет номер лампочек белого цвета в ДХО, или светодиоды чтобы ошибка не вылезала и блоку комфорта плохо не было ?
|
Подскажите кто знает потерялся пинцет, которым колпачки снимаем с колес какой у него номерок))) или может у кого есть хотелось бы приобрести:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alanser, не на всех машинах прописываются.
|
mk86, 08-09 год может и не прописываются, т.к. ПТФ без секции ДХО
|
alanser, по лету с Дмитрием dipo пытались на моей (06.2010), не смогли. Я точно не понял, что там за препятствие, но, грубо говоря, включить режим, когда машина опрос ламп делает исходя из того, что стоят диоды, а не лампы накаливания, не получилось.
|
mk86, вы наверно глобально подходили - хотели отключить опрос везде, а не только в ДХО.
Вагкомом отключается (точнее включаются диодные ДХО) так: 9 блок → кодирование → длинное кодирование → 27 Байт → 2 бит → включить |
Цитата:
|
Добрый день!
Камрады подскажите номерки запчастей для дизеля: ГРМ, ролики и что там ещще нужно при замене, а также номерок масла в ДСГ |
Вложений: 1
виктор1980,
VAG 03L 198 119 F - Ремонтный комплект зубчатого ремня с натяжным роликом Febi 44176 Фильтр масляный акпп Motul 103910 Масло трансмиссионное полусинтетическое "Multi DCTF", 1л Ufi 26.007.00 Фильтр топливный VAG 03L 903 137 T Ремень приводной VAG N 043 80 92 Кольцо уплотнительное сливной пробки коробки передач Ina 534 0164 10 Натяжитель ремня |
помпа VAG 03L 121 011 J
шкив гены VAG 022 903 119 C это чтобы по фэншую все было |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Подскажите пжста номерок кронштейна, стоит под коллектором около помпы. прикручен к коллектору снизу. держит два разъема.
|
виктор1980, 5 литров хватит
|
А сколько масла нужно брать?[/QUOTE]
Я бы 6 л. для подстраховки взял. Всегда по-разному влезало и 5 и 5,5л. |
Цитата:
и 5 и 5,5л.[/QUOTE] Спасибо! |
подскажите номера для свечей на 1.8? а то мой vin не бьется
|
Цитата:
|
А как найти номерок оригинальных ковриков? может кто знает...
|
виктор1980,
Резиновые тебе? 3T1 061 550 3T0 061 221 3T1 061 551 |
Цитата:
|
виктор1980,
Ну тогда вот они номера. Выбирай. Чем отличаются я хз. Наверно бюджетные и внебюджетные.:dash: |
Цитата:
|
а свечи никто не заказывал чтоль больше? есть отличия между 1.8 и 2.0 ???
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot