![]() |
Re: shick против gillette
Цитата:
Я бреюсь как бы раз-два в неделю...меня никто особо не напрягает по этому поводу......да и глупых вопросов на улице меньше с такой внешностью(небритой) и моими габаритами задают...:лол::лол::лол: |
Кирилл, ня триммером бреюсь раз в 2 дня, а полностью бреюсь ток по праздникам)
|
Кирилл, так мож габариты являются определяющими, а не сколько раз бреешься???
|
Габариты конечно первичны.....щетина для довершения картины:лол:
|
У нас в Ашане, Шика полно, 4 лезвия 320р помоему, а Жилет подобный 400 с чемто!
|
у вас много чего полно)
|
chencov, :plus1:а у нас в наших..........
|
chencov, я летом к теще в Саратов поеду, если хочешь, прикуплю тебе лезвий про запас! :wnk:
|
MadDan, ой круто! приезжайте к нам на энгельский пляж, у меня там стоянка )
|
срочно вернуть на рынок опасные лезвия :лол:
|
ballid, да они есть на рынке. чего их возвращать?
|
Бреюсь японским станком. Шик и жиллет нервно курят в стороне. Всем советую.
http://www.japandv.ru/product/britva...lios-5-lezvij/ |
andropovv, да тоже самое что шик, только дороже... и лезвия думаю хрен найдешь...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мне его посоветовали, когда я был в Хабаровске. Лезвия можно заказывать на том же сайте, что я дал ссылку. 12 штук чуть более 1000рублей. http://www.japandv.ru/product/lezvij...-lezvij-12sht/ |
Цитата:
|
Цитата:
Я где живу там и покупаю. Видать хим.заточка хромает. |
бреюсь жилеткой на батарейке и филипком RQ 1095 электрической, часто приходиться водить чтоб сбрить один более длинный волосок, ну и просто чтоб убрать небольшую щетину надо водить несколько раз... лежит в авто, иногда в пробках юзаю если утром не успел :)
желетка нравится больше, лезвий хватает на долго... надо будет стик попробывать :) про иппонскую чудо бритву улыбнуло Цитата:
Цитата:
|
abola,ну ты дал..стране угля.мелкого но .....много.про вибраторы поржал:лол::лол::лол:по теме жилет электро
|
У меня приятель в свое время в Gillette работал, как говорится, инсайдер. Сказал, что последний 4-бритвенный фьюжн быстрее стачивается, чем Мак3. Сделали специально, чтобы чаще народ лезвия покупал. Вот такой маркетинговый развод.
А вот батарейка в станке реально помогает. Как-то в отпуске забыл в гостинице свой мак3 power и пришлось побриться обычным мак3 без батарейки. Разница заметная. Купил снова мак3 с батарейкой. А лезвия запасные купил за 19 дол. (8 шт.) на Амазоне вместе с другой мелочевкой. В итоге обошлись где-то в 650 рэ вместе с доставкой. Помимо лезвий еще ведь гель или пена для бритья имеет значение. Попробуйте гель оставить на коже чуть подольше перед бритьем (пару минут) и увидите насколько приятней будет бриться. |
Когда утром есть минутка на "побрится"..то тяжело найти пару минут на гель..))
|
Цитата:
|
Ну, если перемещаешься в доме на колесах, тады можно и в пробках
|
Цитата:
У меня уже давно Жилет с вибро, есть и без вибро, но как-то мне больше с вибро нравится, а то что есть еще и Шик похожий на Жилет, то такого не видел. |
Цитата:
|
тема все больше просит переименования: Юмор про лезвия.
|
Цитата:
Али мы не джентельмены??? |
Во времена когда еще ни чего не было известно о спиде, мне нравилось ходить к парикмахеру из Кавказа, он брил опасной бритвой, после него выходил с лицом новорожденного, ни малейшей щитинки на лице и даже намека на то что щитина была. А какой кайф когда в ходе бритья мастер кладет на лицо распаренное (просто жуть какое горячее) мокрое полотенце, а потом в завершение процесса побрызгает "Тройным" одеколоном.
Сейчас такое удовольствия ни где не предоставляют. Спид гад. |
будете ржать: оказывается жена нашу собаку периодически триммером обрабатывает. уши там, опу, йца. я серъезно. порода - йорк. знающие поймут.
спецом бритвочку маленькую на батарейках покупали. |
Купил сегдня Шик (модель описывал выше, с триммером которая), мне в принципе триммер не нужен особо, но разница в цене с простой была что то около 70руб. может пригодится когда нибутдь (подбрить гденить :лол:) . Побрился, ну что сказать, Жилет как то по плавнее шел (скользил), а эта цепляется и если Жилетом не боялся порезатбься, тл тут как то было стремновато, но все обошлось. Но Шик, как мне показалось бреет чище. Жилетом я пробривал по два раза иногда, а тут с первого. Ну теперь надо протестить на 1.5-2х недельной щетине (частенько с такой хожу)
|
Цитата:
надо полагать работа так позволяет? |
Цитата:
|
Re: Доброе утро, клубни!
elig63, Не поверишь, но в последнее время каждое утро вспоминаю тебя добрым словом. Была тут тема утренняя" Кто чем бреется" по твоему совету стал бриться электрохитрой бритвой, используя Гель для бритья:pleasantry: а до этого тратился на безумно дорогие жилетовские кассеты для турбо А вот к электробритве, которую еще в ноябре жена подарила все никак не мог привыкнуть. Теперь да сгелем - красота...
|
Михалыч,
А что за модель бритвы? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
http://www.philips.ru/c/mens-shaving...290_23/prd/ru/ |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot