![]() |
Re: Куплю суперб.
Цитата:
По сравнению со старым пассатом 5.5, небо и земля по шумке, у коды ее практически нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Приходилось ездить и на приличном экономе, и на убогом комфорт-плюсе. Из собственного опыта сделал вывод, что качество обслуживания зависит не столько от категории, сколько от конкретного водителя. Эконом, комфорт, комфорт плюс - это ведь всего-навсего набор объективных параметров, как то марка/модель, год выпуска, ну может что-то еще. Они не учитывают ни чистоту машины, ни ее состояние, ни мастерство водителя, ни запах от него и т.п.
Все как с отелями: пять звезд не гарантируют хорошего отдыха, равно как и три звезды - не приговор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь я тебе поведаю свое мнение о таксистах в целом? :crazy: |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Я такси пользуюсь только когда прибух. Но я вежлив, у людей тоже работа. И мне по, кто за рулем, но последнее время больше попадается наших сограждан. Хамства со стороны таксистов не встречал, видимо если не лезть просто так в салупу - все будет норм. Но есть одно но. Таксистов как собак нерезанных. От этого и цена дно. Нужен ценз ценовой, чтобы днище за пивасом не гоняло, и все встанет на свои места. ЕМНИП в Лондоне лицензия на таксо (пожизненная) стоит не менеее 100 000 GBP. |
Егор, в Нью-Йорке вроде 1 мульён $ стоит жетон (лицензия)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще НьюЙорк это не США, это что-то отдельное. На обычных такси, где лицензия типа лям стоит, очень мало кто ездит, так как конские цены. Добавлено через 2 минуты Мне эконом вот чем не нравится, почти всегда за рулем оказывается идиот, за короткую поездку способен 10 аварийных ситуаций создать. Тупо страшно ехать, едешь весь на измене, на дорогу смотришь... |
Пользуюсь только экономом и Яндекс и Убер, как тут писали, такси мне нужно только когда на пьянку еду. Да, неадекват есть, но в большей части и машины и водилы вменяемые, даже на замечания правильно реагируют (например не гнать). Общаюсь с ними периодически, нет порядка в перевозках и сейчас им надо часов по 12-14 работать чтобы нормально получать, и яндекс процент поднял, и левых много и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
В общем,у нас любую хорошую идею доведут до абсурда. 259рубасов это же дешевле чем на общественном добраться вдвоем-троем.:durdom: |
Цитата:
Вот и справедливо. В Европе за поездку на 7-10 км отдашь 30 евро. В РФ за ту же дистанцию - 3 евро. По-моему, всё в равновесии. |
Цитата:
Там конечно потом тоже можно чаевые дать, но не всегда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
https://www.design-masha.com/wp-cont...16/12/note.png Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если предлагают доехать за 200 рублей, или за 1000 рублей один и тот же маршрут, почему я должен выбирать за 1000 ? Причем цену назначаю не я.
А раз взялся за гуж, то не говори что не дюж. Если готовы работать за эти деньги, то я буду пользоваться этим. Выходя с вокзала раньше как было, около вагона одна цена, уже на самом вокзале другая, на выходе третья... А сейчас проще через интернет заказать и доехать. |
Цитата:
Так почему в нем сервис должен быть лучше чем в трамвае? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
По двести рублей катая сам посчитай сколько ходок надо сделать. |
Цитата:
Вот подборочка: В Москве таксист изнасиловал пассажира и потребовал оплатить бензин https://www.vazhno.ru/a/24384/201906...n/ab-retarget/ https://ren.tv/news/kriminal/374805-...sista-v-moskve https://ren.tv/news/kriminal/374770-...ti-100-tysiach |
Цитата:
|
Цитата:
https://s.fishki.net/upload/users/34...846d472a32.jpg |
Цитата:
Я вообще почти не видел у нас нормального товара/сервиса от мелкого/среднего бизнеса. Весь этот наебизнес изначально построен на том чтобы кинуть клиента. Ну разве что если тупо перепродают иностранные товары, не прикладывая своих очумелых ручек. Т.е. нормальную услугу можно получить либо от частника, который тушкой отвечает, либо от большой корпорации, если там все процессы отлажены. Все что посередине мрак. хз почему так |
Цитата:
|
Цитата:
Например, дизайнерами. Мне вот пофиг - голубая или розовая будет обложка у каталога. Мне нужно сделать каталог к выставке. А дизайнер вместо того, чтобы сдать работу в назначенный срок начинает сопли жевать на тему цвета обложки... К чёрту этот перфекционизм! Часто надо сделать быстро, недорого и с "нормальным" качетством. А вот если вдруг надо супер-качетсво - то это обговаривается в договоре отдельно! |
Цитата:
Такие поездки, где за 40 минут цена 250р это исключение. В ходовое время это будет стоить около косаря. Что как бы дофига для эконома! На то цены и гибкие. И ты забыл самое главное :) Ты ввел адрес просто так, ты туда не собирался в эту минуту. Когда тебе правда туда понадобится, цена будет не менее 500. а может и под косарь. Не хочет задешего кататься таксист? Пусть ездит в часы пик, в дождливую погоду, ночами, с вечера пятницы и до утра. Самые большие коэфф. |
StackOverflow,
У меня приятель остался без работы. Работал в крупной строительной фирме которые после олимпиады стали схлопываться одна за другой. Стал работать на своей машине пока не развалилась. Сейчас на парковской,эконом возит. Полные карманы мелочи и никаких перспектив.:( С его слов все именно так как говорю. Поездки по 200-300 руб это еще жыр. А то и по соточке. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пусть встает рядом, будет аншлаг на фоне азиатов |
Цитата:
А удел таксистов - поддатые, нетрезвые с неприятным запахом. |
Цитата:
Цитата:
Далеко не каждому молодому хватит сил и здоровья так работать физически. А если человек в возрасте то вообще не вариант. Добавлено через 15 минут Цитата:
Раз уж трезвый - на своей едешь. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
На вокзал, в аэропорт. А также в центр столицы нашей родины. Кстати, недавно открыл для себя грузовой каршеринг. Надо было диван от родственников перевезти, который отдали бесплатно. WV Transporter ночью обошёлся мне 1500 руб за 2 часа. |
Цитата:
Вот въедут в зад и всё... Малейшаее микро ДТП, царапинка и т.д. и вы уже никуда не летите, так же пропадают и обратные билеты (если кто не знал). А рейс может быть и с пересадкой... И вы можете быть не один а с семьей, итого 100+ руб. убытков и весь или часть отпуска псу под хвост. На такси, вышел да поймал другое. А серьезное ДТП гораздо менее вероятно. |
Цитата:
Цитата:
Как то резко у всех попа какая то образовалась.:( |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot