![]() |
Re: Ищу Superb 3 до 1.2 млн. рублей
Цитата:
|
Господа, да чем вам предложение не нравится хм... дешево... да ладно. зайдите на автору там есть автооценщик. 1.4 DSG в комплектации L&K в ~1,3 оценивает, а при сдаче в трейд-ин 1,1-1,2. да занижает программа, но не более 100 штук. Есть покупатели за 1,5 лимона 1,4 и DQ 200? поднимайте руки, начнем считать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А физик дает свои и коллекторов у него нету. |
Sintetik, вот поэтому и цены спроса на подержанные авто такие странные. Покупашки свои наличные рубли ценят раза в полтора дороже и хотят на них купить хорошую машину раза в полтора дешевле, чем её оценивает хозяин-продавец.
И оба правы. Но рынок поэтому дурной. Оффтоп |
Рекламируют Carprice. Кто-нибудь пользовался этим сервисом? Я так понимаю, это аналог зарубежных аукционов, где ты выставляешь машину на торги и люди торгуются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В моем случае итог был печальный. Машину оценивал в 2М (так в итоге и продал, даже чуть выше), карпрайс предложили 1,47М налом или на пару процентов больше, если на карту. Короче, когда вижу рекламу со смачным ржачем, тоже начинаю ржать, так как то, за сколько они продают «за два часа», это реально ржач :) |
Цитата:
Потому и дисконт за наличку, купил-продал и разошлись. |
Тему можно закрывать
|
Цитата:
|
Цитата:
А поговорить? Чем душа успокоилась? |
Подвернулся другой хороший вариант. Будете смеяться, но это киа сид) Зато со скидкой в четверть стоимости. Взвесил все за и против и решил ,что на данный момент можно пожить без суперба.
И еще, как только приобрел авто, сразу на авто.ру в лс посыпались предложения о скидывании цены "только для меня":лол: PS Живой суперб за эту цену найти можно, сам чуть 2 варианта не забрал, но видимо пока не судьба |
Цитата:
Что за комплектация? Пихло какое? |
Цитата:
|
Ну с обновой! :)
|
Цитата:
|
Что ж у вас тут так тихо, господа?) Никто не продает/покупает супов?) Я вот год покатался на Сиде, и чувствую, что жена его потихоньку отжевывает) Хотел было актуализировать тему, ведь прошел год и цены должны стать еще ниже, но фиг там плавал. Теперь за эти деньги рапид и веста спорт...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже в феврале купил квартиру, думал может ближе к НГ снова поищу, но с такими ценами лучше еще одну квартиру купить) Либо ловить К5 после тестдрайва, хотя это только через год.
Шкода перестает быть доступной. Поржал с октавии РС 3.3 ляма, притом что за эти деньги можно топ версию А4 взять с допами, или уже на А6 смотреть. А жаль, в семье 3 октавии было, очень хотел с нее на суперба пересесть, но не судьба |
Цитата:
Цитата:
|
366, А что сейчас брать?) Кроссовки не хочу. Вообще в идеале универсал, но большинство не нравятся, из "бюджетных" только суп. а из седанов так же остались либо корейцы, либо немцы. Японцев недолюбливаю, так что всякие камри мимо)
|
Альбертик, если на трёх Октавиях ездил, то с К5 блеванёшь. Он не едет. Вообще. Совсем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня мой Мелкий агитировал-агитировал за К5, ну я и сунулся его протестировать (знакомый прикупил). Я вот даже и не знаю, как бы поточнее описать свои ощущения по машине. Он до сих пор мне внешне нравится. И внутри вроде неплохо. Но сидеть мне в нём оказалось неудобно. И - самое главное. Он не едет. Ну серьезно. Крайний раз такое удивление у меня было только на Сироте (совпадение, но концерн тот же). Сирота тоже орёт, но ехать не желает.
Хотя, чему я удивляюсь. Там изначально больше 10 секунд до сотни было заявлено. |
Цитата:
|
Цитата:
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/...3977-fde94414/ И универсал и едет серьезно. Вроде как 2,7 сек показывал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5...5592-dfdcd016/ |