![]() |
Re: Забавный штраф за парковку
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
В кармане возле моего дома висел знак "остановка запрещена" и внизу время действия условно "суббота с 7-00 До 19-00". На днях заметил, что таблички "суббота" внизу не стало. Такое ощущение, что кто-то просто оторвал, т.к. сами крепежные ленты на столбе остались. Кто проверяет наличие знаков и их установку согласно утвержденной документации? Как узнать какой знак на самом деле должен быть установлен на данном участке дороги? И штраф приходит просто при наличии знака на дороге, или прежде чем его выписать сверяют с документацией должен ли в данном месте стоять тот или иной знак? Места для парковки и так нет, и если кто-то похулиганил, вообще обидно получить штраф на ровном месте.
|
Часто наблюдаю, что на ул. Севашская пасутся крокодилы.и, главное, что откуда они дергают тачки отсутствуют знаки запрещающие парковку. Толко в Яндекс навигаторе этот тупиковый участок значится красным. Т.е. не имея гад же та и не наблюдая запрещающего знака гарантировано попадает на эвакуацию.
|
Цитата:
Прилетит штраф, потому что «в базе данных МАДИ на столбе висит знак «Остановка запрещена». И похер, что его демонтировали три месяца назад :))) |
Значит штрафы выписывают по утвержденному плану размещения знаков, а не по наличию самого знака. Где можно узнать этот план? Просто люди по привычке, а может знают, что реально стоять можно кроме субботы, продолжают ставить машины.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
СтражДорог, такие штрафы отменяются не всегда легко. Мне из Мади на жалобу (с приложением фотографий) пришел ответ «а знак там все равно установлен, на столбе, глаза протри, а когда ты фото этого столба и улицы делал, нам неведомо».
На их фотке к постановлению, разумеется, никаких знаков, только задница машины на фоне тротуара. |
А у меня из под окна,во дворе повадились эякуляторы машины увозить. Те которые хотя бы колесиком на поребрик влезли дабы проезд оставить не впритирку. Но на плане дома и территории никакой пешеходной дорожки нет. Да и не нужна она в этом месте т.к. стадо протоптало тропу наискосок,через газон. Гайцы отмораживаются . Хотя бы узнать какой эдуард стучит ибо наверняка по вызову набегают. Подозреваю одного,барбершопа бородатого.
|
Comdir, не, я не идеализирую. Наверное, погорячился насчет "легко". Зная этих людей, вполне верю, что никто особо впрягаться за водителя не будет. Но и положительный опыт обжалования тоже имеется.
|
Я как-то писал 2-3 года назад, что обжаловал и удачно.
НО... Время и деньги... 1) Машину увезли, ехал на такси на стоянку забирать. 2) Оплатил по скидосу сразу на штрафстоянке с драконовской комиссией (если не сразу, то без скидоса, комиссию не вернули). 3) Ездил в ГАИ (вроде) 2 раза, чтобы оспорить эвакуацию (1 раз заяву подал, 2 решение получил). 4) Ездил в МАДИ с постановлением о решении из ГАИ писать заяву чтобы деньги вернули. Так что это ни разу не быстро и не просто. Хотя может сейчас процесс больше автоматизировали. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще и барбержопну радугу рисовать сквозь всю лобовуху. Так что правильно он выписывает дистанционные предписания. Стадо надо дрессировать. А уж простите, на поребрик только стадо ставит колесики своих карет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда-нибудь не выдержат нервы. Поставлю приложение "помощник Москвы" и начну фотографировать. Если нет ума - значит надо наказывать рублём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот выброшенный мусор, пластиковые упаковки и т.д. меня сильно раздражают. Автомобиль, заезжающий на газон "прокладывает колею". Выкорчёвывает траву. Превращает землю в болото. Я считаю, что за парковку на газоне надо строго штрафовать. |
Цитата:
https://auto.msk.acoola.ru/media/upl...hnost_119_.JPG |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
«Мы покушали Мы покакали Мы заболели» Хотя делает это только один из них:лол: |
Цитата:
Юный Чемпион России Юный Чемпион НКП Юный Чемпион РКФ Юный Гранд Чемпион России А чего добились вы, кроме как чужую тачку поцарапать на своем плешивом газоне? Мы на нем и покакать побрезговали бы. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Как на чемпионаты педерастов, парады трансвеститов. По аксиоме Эскобара, на шо то, шо то. |
РадиоГубитель,
Это что же,по вашей логике (кстати,а кто с тобой еще?) выставка собак равна параду педерастов? Но ведь собака-друг человека. Выходит что для тебя(и примкнувших) педераст тоже друг. Неожиданно. Если бы я ранее знал то не то что за один стол не сел бы но даже на один газон. |
Цитата:
А по поводу моего спича, гугли аксиому эскобара. Все встанет на свои места без причисления меня к «друзяшкам»:dirol: |
Цитата:
"Я не доверяю людям, которые не любят собак, но я доверяю собаке, когда ей не нравится человек." Цитата:
|
Цитата:
Интервью https://youtu.be/Eyz77oJ2HJ0 и замечательный концерт https://youtu.be/V7UtZMLvYmw |
Цитата:
|
Цитата:
это потому что собачье говно не убираешь в конце интервью озвучена аксиома, кстати |
Цитата:
А когда в городе мы то ходим к площадке товарных авто ваг группы. КМК имеем моральное право на это. А еще ходим на собачью площадку. Там есть урны и совок. Одна беда,там частенько алконавты и совок постоянно кто то уносит. Какой бы уродливый не принесли собачники в очередной раз. Наверно это именно те делают кто царапает чужие тачки. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
А после всяких двухсолодовых, моча поребрик гранитный разъедает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как там в москвабадэне, меня только прописка интересует в этом пыльном городе. Жить там несколько шумно и суетно, да к тому же и нацменшинства что-то преобладать над восточно-славянскими лицами начали, что не может не печалить. |
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot