Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Ваше мнение о "красивых" номерах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1056)

Сальдо 07.02.2011 19:29

Re: Ваше мнение о "красивых" номерах

Цитата:

Сообщение от Кирилл (Сообщение 41131)
кислотой и краской обливали и стекла били......

:лол: я же говорю ярлык на себя вешают, вот и любви народной вкушают

Кирилл 07.02.2011 19:30

Ага.Солидарен.

Николай 08.02.2011 10:37

Все, в Москве начали красивые номера выдавать совершенно бесплатно! http://www.autonews.ru/autobusiness/.../02/08/1640334

ballid 08.02.2011 11:22

Николай,надолго ли? В Самаре такая практика ужо была...только номера раздали мусоровозкам и прочей коммунальной техники....хватило на пару месяцер....потом все стало как и прежде

Николай 08.02.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 41323)
Николай,надолго ли?

ballid, да конечно же не надолго! Вот обновят рядовые серии и усе вернется. В нашей замечательной стране всегда подобного рода выражение в красивых автономерах принадлежность (псевдопринадлежность) к особымм кастам и соцпрослойкам всегда будет актуальна!! А вот еще новая маза пошла сейчас в "колхозе", установка имитации автомобильных блокираторов радиовзрывателей типа "КАСКАД", "ПЕЛЕНА". Особо умиленно это выглядит на отечественных авто! Есть тут у нас пару-тройку клоунов. Ржу постоянно, когда и лицезрею!

ballid 08.02.2011 11:57

Николай,у нас тоже тазоводы глумяться))) про принадлежность кому-то не соглашусь в полной мере...тут больше от людей зависит....у меня на всех авто были симпатичные номера и у отца тоже.....но вот хоть раз выехать на встречку....или еще как-то "нахомить" мы не позволяли и не позволяем себе....хотя конечно много упырей, которые все себе позволяют))

Николай 08.02.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 41342)
которые все себе позволяют))

ballid, которые раздобыв красивые номера вообще башню теряют! Таких очень много к сожалению... Согласен. Я вот уже писал про ассоциативные номера, которые могут владельцу напоминать о чем нибудь дорогом сердцу, сам буду вешать номера типа к071вн36(136). 071- Тула, Родина моя, квн-увлекался в студенческие годы, и сейчас очень люблю в доброй компании красиво пошутить, ну а 036(136) Воронеж, который за 15 лет стал родным. А для остальных участников движения это совершенно обычная комбинация!

Andy_music 08.02.2011 13:16

у меня номер 334 такой выдали, последние цифры домашнего телефона тоже 334 совпадение, но приятно:)

mk86 09.02.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 41329)
еще новая маза пошла сейчас в "колхозе", установка имитации автомобильных блокираторов радиовзрывателей типа "КАСКАД", "ПЕЛЕНА"

это что за ...штуки...???

Николай 09.02.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 41847)
это что за ...штуки...???

mk86, вот, зацени http://www.sis-tss.ru/2010-06-23-20-...----l-7r-.html http://www.zaodixi.ru/katalog.php?id=42

RESPECT 09.02.2011 12:11

у нас их уже год вадают, ааа, ооо, амр. Только что толку, если их ставят на жигулюшки типа классики. да и сразу понятно семерка с ааа или крузер с ааа. это все показуха. опять таки выдают со 102 регионом, а не 02

ballid 09.02.2011 15:10

RESPECT, по регионам нужно смотреть.....у нас ААА вообще ничего не значит....а вот ООО до ста...не трогают (правительстивенныек так сказать)

RESPECT 09.02.2011 15:35

У вас если честно вообще никого не трогают :) был в декабре по службе у вас в оренбурге, был несколько дней. За это время по оренбургу только намотал больше тысячи км и видел всего в трех местах. Хотя постоянно и по встречке на красный под шофе, кругом тонированыe :D Поселились кстати в какой то гостинице. Не помню название, гостиница при увд :)

mk86 09.02.2011 15:42

Николай, а что значит "имитация"? Антеннки что-ли какие лепят на машину?

Николай 09.02.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 41915)
а что значит "имитация"? Антеннки что-ли какие лепят на машину?

mk86, ну да такие невысокие толстые антены на магнитах 4-6 штук по периметру крыши (не встречал раньше?), а от них бутафорские проводочки тянутся в салон. Одну 99ую специально разглядывал, они в салон заходят и примотаны в районе верхнего крепления ремня безопасности. Мы с товарищем долго смеялись, шо за нью-тюнинг у колхозе???:durdom:

mk86 09.02.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 41917)
такие невысокие тостые антены на магнитах 4-6 штук, а от них бутафорские проводочки тянутся в салон.

ухпипецблин... у нас я такого ещё не видал... Чё, вот так и ездят с кочерыжками и проводочками?? "Блатные" номера отдыхают... Следующий шаг - навешать противокумулятивную защиту с бронетехники:durdom:

Николай 09.02.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 41918)
Чё, вот так и ездят с кочерыжками и проводочками??

mk86, так вот и мы тут ржем до расслабления сфинктера!! Одним словом- Воронец!!! Удивительный город, с удивительными человеками! А вообще это очень серьезная система, чисто военная разработка, причем котирующаяся в мире! В Москве очень часто вижу на автомобилях с АМРами, "Ольгами". "Аннами" и прочими ЕКХами. В кортежах сильных мира сего всегда есть несколько машин (как правило джипарей) оборудованы этими системами. у Володи и Димы они на "Геликах" сопровождения и охраны стоят. Часто вижу их кортежи на Кутузовском.

ballid 09.02.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от respect (Сообщение 41910)
У вас если честно вообще никого не трогают :) был в декабре по службе у вас в оренбурге, был несколько дней. За это время по оренбургу только намотал больше тысячи км и видел всего в трех местах. Хотя постоянно и по встречке на красный под шофе, кругом тонированыe :d Поселились кстати в какой то гостинице. Не помню название, гостиница при увд :)

в городе у нас редко стоят последнее время....зато на объездной.....потом писем счастья столько приходит)))) По встречке и на красный я редко кого вижу...танированных и правду много.....а вот как к вам едешь, так сразу на всех постах мозги тарабанят.....в самой Уфе тоже не разу не тормазили...хотя клееный катался)

andropovv 09.02.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 41922)
Одним словом- Воронец

Коля, в Московии таких комиков полно, особенно ЛКН. Едет семёрка ваз, моя ровесница. А на ней кочерыжки.

Николай 09.02.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 41994)
А на ней кочерыжки.

Да уж Саня, клоунов везде хватает! Шо е, то Е....:fly2:

RESPECT 09.02.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 41923)
в городе у нас редко стоят последнее время....зато на объездной.....потом писем счастья столько приходит)))) По встречке и на красный я редко кого вижу...танированных и правду много.....а вот как к вам едешь, так сразу на всех постах мозги тарабанят.....в самой Уфе тоже не разу не тормазили...хотя клееный катался)

у нас чет жесть. я в других городах прямо отдыхаю :)

ps гостиницу я вспомнил...вроде на улице кобозева42, если не путаю:rolleyes:
Вроде скоро опять к вам отправят. Так что возможно свидимся:wnk:

ballid 09.02.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от RESPECT (Сообщение 42000)
у нас чет жесть. я в других городах прямо отдыхаю :)

ps гостиницу я вспомнил...вроде на улице кобозева42, если не путаю:rolleyes:
Вроде скоро опять к вам отправят. Так что возможно свидимся:wnk:

бристоль видимо......на супербе приедешь???

Boatsman 09.02.2011 20:33

у меня на галанте был номер е669нк, на ситроене в889та.

получал в гаи в порядке очереди. по мне так даже интереснее какой номер выпадет :)

Кирилл 09.02.2011 20:41

http://www.skoda-club.org.ua/forum/a...humbnail=15054

http://s002.radikal.ru/i198/1009/cf/f4e9fa3128b2.jpg

Добавлено через 47 секунд

http://i056.radikal.ru/1009/2d/473487024f4c.jpg

Добавлено через 2 минуты

Серии ОО II самые блатные в Киеве и соответственно в Украине.

А серия ВР - номера Верховной Рады...
Смотрим

http://i070.radikal.ru/1008/01/c14f9d7292dd.jpg

RESPECT 09.02.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 42033)
бристоль видимо......на супербе приедешь???

что-то типа того:rolleyes:

На нем скорее всего

DIFast 25.02.2011 15:10

Я себе номер выбрал В949ТТ, в какой-то из областей РФ, по моему Саратов, это типа считаются самой блатной серией, в нашей нет.

Мне просто комбинация понравилась.

И кстати, я часто вижу машины Супы с зеркальными или интересными номерами.
Считаю, что такая машина достойна "красивого" номера.

ballid 25.02.2011 16:29

DIFast, а сколько зеркала стоят в мск?

DIFast 25.02.2011 16:35

не знаю, у меня регион 53 :unknw: мне ничего не стоило в моей деревне.

ballid 25.02.2011 16:40

DIFast, Имя: Дмитрий
Автомобиль: Skoda Superb 1.8 TSI:shok:

koteyka 25.02.2011 16:57

ballid, он в Москву только в прошлом году из Новгорода перебрался...

ballid 25.02.2011 17:37

koteyka, ну тада ладно)

elig63 25.02.2011 17:40

А у нас вообще букв в номерах нет - одни цифры .

DIFast 25.02.2011 18:09

Ну судя по инфе из поисковиков, то в Москве номер зеркалку простую можно за 1 000 рупий выторговать. Не так уж и дорого. А дальше если вездеходы хотите, то ценники запредельные и идут уже в у.е.)))

Сергей 777 25.02.2011 18:24

В МОТОТРЭР просто иногда обыгрывают ситуацию с красивым номером, если красивый номер на подходе и он не был заранее заказан, а выдачу не имеют право задерживать, т.е. по времени номер например 555 не должен быть выдан позже номера 556, то ушлый гаец находит в очереди желающего за чисто символическую цену, а если кто заказал, то иногда приходится ждать и день и два и более подхода времени выдачи номеров, например отдал все документы в понедельник, а в среду получил номера или они сами звонят к какому часу нужно подойти.

DIFast 25.02.2011 18:30

Сергей 777, у меня проще получилось, гаер дал на выбор несколько номеров, когда я его спросил: какого номера по его мнению достойна такая машина?

Я выбрал этот, хотел конечно дождаться 001 или что-то подобного, но в очереди стояло всего лишь 20-ть человек на этот день и 51 человек не успел бы пройти, а мне ездить и ждать номера не очень удобно. И номер получил я просто так, гаер хороший человек и знакомый. У нас в деревне все друг друга знают.

chencov 25.02.2011 18:59

DIFast, у нас блатных серий нет) останавливают и МММ и ЕКХ и РРР ТТТ ССС СВВ АМР ООО ААА ННН. на счет ВТТ узнаю... есть знакомый оч влиятельный человек, у него буквы ВТТ. у нас есть копейки, шестерки с номерами УУУ ООО и прочее...

ballid 25.02.2011 19:01

у нас "святые" только ООО до ста

Сергей 777 25.02.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от difast (Сообщение 47153)
И номер получил я просто так, гаер хороший человек и знакомый

Согласен, что среди гайцев подавляющее число нормальных людей, а что деньги берут так в том не только они виноваты, а сама долбанная наша система.
Мне мои красивые номера тоже просто так дали. На осмотре (в мае) была сильная жара, ну вижу два сотрудника на осмотре явно пить хотят. Очедь томится, народ воду хлещет, в "одну харю", ну мне стало как-то неловко предложить пить из одной бутылки. Пошел в магазин, купил им прохладной газированной воды (деньги мне они вернули, хотя не просил) и видимо так угодил, что они мне сами сказали, что на подходе есть красивые номера, но мне по барабану вообще какие номера и отказался, но видимо они сами шепнули тем, где документы выдают и мне обломились красивые номера.

chencov 25.02.2011 19:10

ballid, ну это ясное дело что есть номера госструктур. я их в счет не беру) генпрокурора с номером А097МР90 точно не остановят)

ballid 25.02.2011 19:23

chencov, амр с нашим (56) регионом не канают...)))

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot