![]() |
Re: Сел аккумулятор, как попасть в машину
Цитата:
|
На будущее два провода из под капота от клемм вывести, как то делал так.
Нужно было зарядить аккумулятор, а личинка была физически сломана, но машину закрыть нужно так как на улице стоит. Сначала васей отключил штатную сигнализацию, если не отключить, то без аккумулятора будет орать от аккума сигналки Потом вынул сам аккум, к плюсовому и минусовому проводам под капотом подключил два провода и вывел их к лобовому стеклу. Закрыл двери и капот, подключил к проводам стоящий рядом аккум и закрыл машину с брелка, провода скрутил и убрал под край капота Аккум унёс домой. |
Цитата:
Есть же специальные блоки для аварийного открывания дверей. Стоят копейки. Точно так же запитываются от внешнего источника. Никакой связи с электросистемой авто не имеют. Следовательно ничего не "моросит". "Б"- безопасность.:idea: Применяются,как правило,при установке дверных блокираторов и замков капота но ничего не мешает и на штатный замок повесить управление. Кому сильно интересно могу продемонстрировать как это работает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я повесил "непонятные" концы к плюсовому и минусовому проводам которые под капотом крепятся к акб, а сам аккумулятор унёс домой. Это не инструкция к действию, действия а моём случае, кому нужно то поймет о чем речь и как сделать правильно, остальные в сервис к ОД |
Цитата:
Цитата:
Разбирается вопрос как попасть в закрытую машину и фоном как заранее обеспечить себе аварийный доступ в закрытую машину. Но если ты хочешь вывести беседу в плоскость разбора твоих дурацких советов то конечно,изволь.:clapping: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. И да,личинка это зло. Удобно тебе-удобно супостату. Ее вообще от греха многие отключают. Не лишено смысла. |
У кого проблемма с личинкой замка или как у топикстартера наружняя ручка не открывает водительскую дверь, то способ из поста 42 то что нужно для разового использования при снятии аккумулятора и закрытия/открытия авто
А попистеть про специальные блоки для аварийного открывания дверей все могут |
Цитата:
Цитата:
Выход из этого всего,я имею ввиду цивилизованный и грамотный а не два проводка к стеклу,примерно такой про который тебе не интересно,с блочком. Или даже такой. http://www.defa.com.ru/chargers/ Норм кстати штука. Товарищ на жып себе такую поставил. ЗЫ. Кстати,а про проводки ты в эльзе прочел? Помятуя какой ты адепт ее предписаний.:лол: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очередная бредятина от Виктора |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про тех людей так не думаю Вобщем с тобой как обычно, бесполезный и пустой трёп ни о чём. Давай пока :wnk: P.S. а способ из 42 поста единственный, вполне бюджетный и легко исполнимый для тех у кого проблемма с замками и личинкой |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Равно как и советовать другим что им делать и куда идти. Просто это вершина тупизны.:( |
Если машину не открыть и быстро не придумать как, то, вспоминая другана, разбивающего стекло своего авто у максидома, хочу дать один лайфхак - найдите в инете одну из сотен контор, занимающихся вскрытием. Опять же на моих глазах, такие ребята подъехали и открыли девушке машину за минуту. Не думаю, что дорого стоит....
|
Цитата:
Вот же,получилось.:clapping: "подлезть под генератор и кинул туда зарядка." (с) |
А мне идея Олега очень понравилась. Он её, помнится, уже давно озвучивал. Ну чем не выход в условиях города, когда раздобыть 220 вв месте стоянки авто не реально? Снял аккум в случае разрядки( разряд же разный бывает, можно открыть машину и не запустить), вывел с клемм два проводка за борт авто, закрыл, аккуратно их убрал в полость бампера, вернулся с полной батареей, открыл авто, внедрил аккум, убрал полутораметровой кусок в габажник и в путь. Странно, что такие комплекты ещё никто не выпускает по аналогии с проводами "прикуривания", только защиту вживить и всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
Можешь сам нагуглить а могу и я фотку попозже сделать. Цитата:
А защита от воды,реагентов,мех воздействия и т.д. это и есть тот самый блочок про который я упоминал выше.:dash: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
https://www.drive2.ru/o/b/474491770139315935/ |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 минут Цитата:
|
Цитата:
Зарядил аакум и вот полгода езжу, заводится нормально и в морозы. Ибо он не осыпался, а по утечке сел. Может твой стоило зарядить попробовать? Или безрезультатно? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Потом открыл личинкой дверь, потом вытащил аккум и унес на зарядку, сигналка молчала. Хотя сигналка штатная есть. |
StackOverflow, если снять аккум, потом с помощью выведенных проводов и снятого аккумулятора закрыть машину пультом (так как личинка не работала у меня) и отключить провода от аккумулятора, то будет орать, это конечно если жив акумулятор в самой сигнализации
Можно проэксперементировать, открыть капот, защелкнуть отверткой его замок, закрыть двери с пульта, машина встанет на охрану, и снять клемму с аккумулятора Открыть личинкой, снять аккумулятор, закрыть в ручную все двери кроме водительской, а потом и водительскую личинкой, то орать не будет, так как машина не встанет на охрану. |
Цитата:
|
[quote=366;578420]поэтому на мои советы еще никто и никогда не жаловался.
В живых никого не остается после твоих советов?:лол: "Вы хорошо укладываете парашюты?" - "Жаловаться еще никто не приходил!" Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Закрываешь авто (закрываются ВСЕ двери) Открываешь авто (открывается ТОЛЬКО водительская) Дёргаешь капот, снимаешь/отцепляешь АКБ Закрываешь капот Закрываешь КЛЮЧЁМ через личинку под крышечкой дверь водителя. Процесс открытия и приведения авто в "боевое" состояние после длительной стоянки обратный написанному :rolleyes: |
Ещё этот принцип будет полезен тем у кого замок капота электромеханический стоит.
У меня на прошлой машине был. Мне сказали сразу - если аккум сядет - как хошь открывай машину и подавай напругу в блок предохранителей или в прикуриватель. Иначе только отгибать и пилить. |
Владимир Мазаев, можно и проще. Сидя в машине закрываем с кнопки ЦЗ все двери. Выходим открыв свою дверь ручкой. Дергаем капот, снимаем АКБ, закрываем капот, закрываем свою дверь с ключа и уходим.
|
Цитата:
С торцов дверей (кроме водительской) есть резиновые заглушки, снимаешь и жалом ключа поворачиваешь вставив в прорезь, захлопываешь дверь, водительскую закрываешь через личинку В инструкции к машине есть этот способ Или так Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На 2-ом Супе не помню уже как было, пару/тройку раз делал Добавлено через 2 минуты Цитата:
2. Можно и так, только нафига этот геморрой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читал этот ФАК, и устал листать...первое, что удивило: где вы нашли в супере 2м личинку?
второе: без покалечивания авто никак не обойтись? (снизу в нынешнем положении парковки хрен подлезешь)... |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot