![]() |
Re: В продаже Superb 2012 4x4 dq500
Цитата:
СиСю эту 070 номер не видал ни разу. Вы бы там узнали на местах про авуди. Тудой то ПП вкрячивается? |
Цитата:
Завтреца, наверн. Буду у Руса шыву выправлять опосля установки новой улиты, узнаю. А то он грит что двиг могет рыгвнуть, ежели так гонять. Уж 2500 по лезвию хожу.:diablo: Но инфа 146% что на твой дизельный супец сия приблуда встанет леххко:good: Год у авуди какой? Дизель? 2Л? |
РадиоГубитель, он её еще и не обкатал то толком)
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Да что ж такое. Только в этой теме писать начинаю как шкода под окном заводится с прострелом. |
366,
Вылечи ему глушитель монтажной пеной :) |
Цитата:
Зы. Коробас менять на ДЛ501 |
РадиоГубитель, 382 вроде тоже были 4x4. Но DL501 лучше, однозначно. Как у меня рыгнет и будет стоять под окном. )))))))))))))))))))
|
Цитата:
Оффтоп Цитата:
Slasher, Чего у тебя случилось? Тачку то продал? |
Вить, не попал сегодня. В среду. Помню про тебя
|
366, хотел продать. Даже человек нашелся покупать. А тачка взяла и рыгнула коробкой. Сейчас есть 1 - 3 - 5 передача. 2-4-R отсутствует. Еще не разбирался в чем беда. По ошибке пишет датчик положения муфты 2. По началу оживала иногда. Сейчас стоит на стоянке... Сучка крашенная... :rolleyes:
|
Slasher, ну теперь пусть Лёха с Русланом забирают в сервис машину на ремонт.
|
Цитата:
Жаль что поломалась. Ну ты рассказывай,интересно же. Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
будет интересно понаблюдать за реакцией товарищщей.
Мне они коробас-боробас замненили. У меня как раз рыгнула бензинка. |
Вложений: 1
РадиоГубитель, пока просят проверить электрику. Я посмотрел всё до моторного щита, ничего не нашел. Пока без АКБ стоял, у нее мозг пропукался. Собрал все, пустил мотор и опа все работает. Проехал вокруг райончика и снова дрииисссь и нету 2-4-R. Мне снова сказали все проверить. Договорился со знакомым электриком, как у него гараж освободится - попрошу его порыть салон. Хотя не понимаю этого действия - к КПП подходит 15 клемма +, +30 клемма, ещё +30 клемма и can high и can low. Всё... Ну попробуем потыкаем can тестером, проверим соединения. Пока на этом все. Мои подозрения остаются - дристнул мехатроник.
Но я уже даже готов заменить КПП на бензиновую лишь бы не видеть этот геморрой и продать нормальную машину. |
В общем поеду наверное на поезде до СПб с мехатроником подмышкой на капитальный его ремонт. В общем проводка проверена, вопросов у меня нет и у электрика тоже. Позвонил по фирмам с ремонтом ДСГ и мехатроников - все в один голос сказали, что это плата мехатроника глючит. Буду ремонтировать в том числе гидравлическую часть.
Решил так потому, что БУ мехатрон - точно такая же лотерея. В которую можно выиграть или проиграть через 10 тыс км. :pardon: |
Slasher, а в какую фирму, если не секрет?
|
Ты лучше расскажи, что наши друзья по поводу этой ситуёвины говорят? Поддерживают тебя или съезжают?
|
Сказали такое первый раз. На этом все... На этом я решил снимать мехатрон и валить в СПб на ремонт. Бу теперь мне ссыкотно ставить.
|
Пусть пришлют мехатрон. Он есть у них и частенько накрывается, судя по мусору.
|
Цитата:
Ремонт дсг именуется. Им мехатрон не доверяй. |
366, а есть кому доверить?
|
Цитата:
|
366, ну начинается. Там говно, тут говно, а куда податься то?
|
Стас, так что друзья не хотят помочь с мехатроником? Или срок гарантии месяц? Ты же у них всё делал, должны как-то решать...
Я тоже к ним пару раз заезжал с сальником коробки, с первого раза хуже сделали, чем я сам его поставил. Брал у них только запчасти, собирал сам. А по сервисам на драйве глянь, если друзья попой повернуться :blush: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент я один со своей проблемой. |
Гордость конечно хорошо, но так они потом совсем обнаглеют... Да и никогда они тебе сами не позвонят и не поинтересуются здоровьем твоим и франки.
|
Цитата:
|
Slasher, я однажды общался с директором вот в этой фирме - http://remont-dsg.spb.ru...
Ничего у них не чинил, просто поговорил, но мне понравился подход, показался мне этот человек порядочным... Это не рекомендация, просто отзыв... |
Цитата:
С фирмочками теперь изобилие. Один мой знакомый на спор в телефоне высадил аккум и отдал в одну контору со словами "чуток в воду окунул, а оно теперь не работает". И знаешь что? Приговорили. Сказали, что умерло все и везде. А потом так с надеждой "забирать будете или мы его утилизируем?". Он как видная скотина поинтересовался бесплатная ли утилизация :лол: и, конечно, забрал. |
Slasher, Олег iSewen про какого-то Новожилого рассказывал в Мск. Может транспортной с курьером доставить прямо в руки данному товарищу и так же забрать от него? Всяко дешевле и проще будет, чем мотаться самому.
|
Цитата:
А так приличные люди. Чего там,даже водку с ними,возможно,приятно пить. Кстати,еще до этих дел,тоже общался с ними по телефону на предмет замены маховика. Этого было достаточно для того что бы ни ногой.:diablo: Цитата:
Правда другой врач, когда снимал конструкцию, на рентгеновских снимках,тех что до и после "лечения" никакого перелома не обнаружил. Про лечение "кариесов"да "пульпитов" в платной зубодерне наверно и без меня все знают. К стенке козлищ бы с утреца и вся не долга.:diablo: |
Цитата:
Кстати! Вот забыл!! У меня есть давнишняя знакомая барышня (бывшая моего брата), она давно занимается поставкой запчастей конторам по ремонту коробок. Спрошу у нее завтра - кого может порекомендовать? Она-то вообще всех знает. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
SSerg, было бы не плохо. Начал обзванивать конторы, всем машину давай. At parts отказались ремонтировать мехатрон без машины. Теперь я вообще в лёгком ступоре. ))))
|
Янэк, от только сами коробки делает
|
|
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot