![]() |
Re: DSG6 некорректное поведение при остановке
Да, за ЦО цеплять в нашем случае не вариант. Только адаптеры
|
Цитата:
Я подозреваю, что за счет увеличенного выноса, у меня балансировка должна быть совсем поточнее. И, таки да, когда колесья были отбалансированы (в обычной шинке), биения было много меньше. Могло произойти следующее: 1. Меняли колодки и привод - сбили грузА 2. За 3000 км шины "сели", и снова потребовался баланс. Шины новые. Завтра поеду, узнаю что скажут.:dirol: |
РадиоГубитель, я устал платить в обычных шинках. Разница 500 руб, после них весь сезон катаешь без биения в диапазоне 140-160.
|
Цитата:
Суперб - машина для зажиточных крестьян. |
А что, крестьяне не люди чтоль? Да у меня в Джимни меньше гула от дороги...
|
Цитата:
|
Цитата:
вот нашел https://youtu.be/qPV1OLeljU4 |
Цитата:
На наших машинах - нет. Тут на вывешенной на подъемнике машине не особо поймешь - вмер/не вмер. Так сказали опытные механы-оффы Фольца. Нет причин им не доверять. |
СтражДорог, Оффтоп
|
Цитата:
1. Шрусы 2. Диски тормозные 3. Колеса с дисками 4. Ступичные Если что-то другое это эксклюзив. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ultras,
1. Шрусы новекие 2 тормозные тоже, ничем не забиты 3. Баланс сейчас в норме. Был не айс. Делал как тут советовали в РЛД 4. Ступичные? Все равно после балансировки подбивает на 130 противненько. Но меньше все равно |
РадиоГубитель, Оффтоп
|
Цитата:
|
|
РадиоГубитель, Оффтоп
|
Ставлю на то, что фиговая резина. Где-то в ней косяк.
|
|
Цитата:
Возможно дефект конкретной шины. У меня Хакка7 дурковала примерно так же в своё время. |
Цитата:
Я так своего товарища на шинке задолбал...... он мне колёса балансировал по 2-3 раза в НЕДЕЛЮ!!! И разбирал/собирал, и мыл и мял.... и баланс по нулям в режиме минимальной погрешности... а вибрация так и осталась.... не постоянная (то есть/то нет). Чаще всего после 10-15 минут езды по трассе 120+. На разных скоростях в диапазоне 90-150. На ступичный вышли буквально случайно. 1) Утром вышел, завёл, 5 минут и я на М4. Первые 10 минут полёт вплоть до 180 как по рельсам. Потом опять вибрация. Значит где-то перегрев. 2) Когда был на очередной диагностике (где опять всё ОК), машину с подъемника спустили и услышали щёлк! Подняли - опустили - щёлк. Подняли - подёргали - всё ок! Опустили - щёлк. Итог: ступичный поменял. Всё прошло. Старый разобрал - смазка ёк - перегрев - вибрация - выработка - щёлк. :pardon: |
РадиоГубитель, Оффтоп
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
РадиоГубитель,
Осталось финишную балансировку сделать. Или уже? |
AleksanDER, гарантийка есть. Попробую подонимать. Гляну выпуск
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
|
Den-sl, Оффтоп
|
РадиоГубитель, дисбаланс не относится к гарантийному случаю. Порез, прокол, шишка - это другое дело.:dash: Я себе одно колесо поменял с едва заметной шишкой, правда месяц убил на это. Зато теперь у меня 5 колёс :crazy:
|
РадиоГубитель, Оффтоп
|
Den-sl, Оффтоп
|
Цитата:
Кстати в моём случае ступица и биение при торможении давала.... не всегда правда. Даже не через раз. Скорее редко, но зато как. :bomb: Идёшь себе спокойно 120..... легонькоооо так касаешься педали тормоза и.... ааадская вибрация. Тут же отпустил, нажал и вот уже всё ровненько. На старых колодках так же было??? Износ был ровный? Не под углом? |
fedok, на старых все то же самое было.
Не было только на дисках с меньшим вылетом. Но они, заразы, суппорта цепляли. Воткнул проставки. Началась тряхомудия. Думал, смениится при дисках с номинальным центральным отверстием. Фигу там. Теперь вот разбаланс присутствовал. Устранил. Бьет. Колодки старые вроде норм были. Сточенные только сильно. Перекоса не заметил в износе. Да и не смотрел... Добавлено через 1 час 9 минут UPD. Проехался снова. Вибрасию как ветром сдуло. Но утром, сразу после балансировки, она БЫЛА. Мистика-фантастика. Какую ступицу выбрать?? Ригинала чет нету. |
Цитата:
|
РадиоГубитель, покатайся понаблюдай.
366, роса, не? |
Den-sl,
А чего роса то? Да и от времени выезда никак не зависит. |
366, Оффтоп
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
AleksanDER, взял СКФ. И кости взял. На кочках чет бубухает.
Посмотрим. Надоель трясогузко((( |
Цитата:
проехал правда на нём ещё мало, всего 110 тыс. км. :crazy: :лол: |
РадиоГубитель, Егор, дурацкую мыслю озвучу, но у тебя нет подозрений, что кардан или какой другой элемент свапнутой трансмиссии вибрацию дает?
|
СтражДорог, нет..
Все началось с колес. Когда свап ужо давно обкатался После баланса все пропало. То есть теперь, то нет.. Думаю на ступишные |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot