![]() |
Re: Замена цепи ГРМ стоимость
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное пытались вместо подшипника приговорить 2 нижних шаровых, но были посланы, т.к. подвеска проверялась при мне в другом сервисе у товарища. Поеду еще раз смотреть внимательнее к нему. |
Цитата:
|
На следующей неделе еду на ТО 120т.км. Поинтересовался у дилера сколько стоит заглянуть в глазок, посчитать риски натяжителя. Озвучили 3500р. Подскажите, есть ли в Питере сервис, кто может это сделать дешевле? Это надо ехать к мотористам или может посмотреть любой сервис с подьемником?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня пообщался с сервисом, которому доверяю (там работают парни, в прошлом работавшие у дилера vw). Сказали, что смотреть цепь не имеет смысла, до 150т.км. она по любому отходит, а на 150 надо менять. Поэтому буду ездить дальше.
|
Цитата:
|
Разведут конечно))) Но и ОД сказал, что если по утрам при запуске не гремит, то беспокоиться не стоит. А эти ребята при каждом ТО готовы всучить лишние работы.
|
Цитата:
|
На следующей неделе поеду на ТО пообщаюсь ещё раз сервесменами....
|
Проверили цепь, при пробеге 120т.км три риски, так что можно ездить и ездить
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/b/545191192439030055/ |
Отклонение уже больше 3-х. Думаю менять цепь. Подскажите полный список деталей при замене цепи?
|
Цепь на 5 делений. Угол -2,8. Какой приблизительный ценник на замену сейчас. Так нормально заламывают. Одна крышка 27 т.р. Сомнительно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил оригинальную. в 40к уложилось всё.
|
Цитата:
|
Да. Но не всё оригинал. Цепь и что-то ещё. Вот только не понятно, почему обдешка показывает угол фаз -2.3
Завтра поеду проверю натяжитель. |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot