![]() |
Re: 2dti 170hp это конец?
блин че за люди я в тяжелой ситуации обратился за помощью к единомышленникам, советов не каких не услышал практически, тока остряки самоучки че то язвят
|
Так что в итоге то? Какой диагноз?
|
Skopolamin, да Вы темку перечитайте, пока еще не большая - и воочию увидите, что у Вас остряки-самоучки пытались конкретного узнать.
Какие Вы ответы давали - понимать не надо. А то опять язвить будут. |
в итоге куски ремня доб оборудования попали под грм из за чего он сместился погнуло клапана, и еще чего то там.
то что из за ремня это произошло не кто не отрицает а вот из за чего произошло разслоение не ясно -говорят официалы надо разобраться, завтра руководство сервиса решит за чей счет будет ремонт |
Цитата:
|
я тоже так считаю и раз они меня до сих пор не послали надеюсь будет положительный ответ от них
|
Цитата:
Камрад Деньоль(друже,прости что исковеркал ник) додушил неверующего официала и нашел таки неисправность парившую мозг и непризнаваемую официалом... Цитата:
|
Какие результаты?:rolleyes:
|
пока не звонили
|
Цитата:
Интересно, как поведет себя ОД:sorry: |
Михалыч, ну видимо это не поломка...а халатность некоторых индивидумов
|
Цитата:
Тока вот любопытна, а как лохмотья от ремня вспомг. агрегатов попали в закрытую зону ремня ГРМ???? Или де-то брехня, или это даже не халатность, а простопипец какой-то..... :tease: |
Цитата:
|
Гы... "Вспышка болотных газов преломила свет Венеры"... как-то так в "Людях в Чёрном" объяснили пограничникам смерть Майки:)
|
Цитата:
|
Цитата:
ballid (#51), мне чужого не надо, своё не заню куда девать:) |
с автоспеццентра вечером позвонили извенились сказали следующее "проблема достаточно сложная мы вызвали представителей шкоды для того чтоб они приняли окончательное решение" приедут сегодня завтра.
скан из автопраги http://s2.ipicture.ru/uploads/201102...s/Ua418Uf9.jpg |
Skopolamin, я правильно понимаю, что цена ремонта всего 8500 руб? Или это не окончательная цифра?
|
shpanenok, это только цена диагностики.... а предстоит ещё "диффектовка ДВС"!:haha:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Skopolamin, и суть поломки не интересна?
Чего же Вы с нами разговариваете? |
Skopolamin,
мне одно не понятно, там же кожух должен быть который ремень ГРМ прикрывает, или его размолотил ремень допоборудования? тогда из под капота шум приличный должен быть |
Главное ясно. Нефиг покупать дизельные супербы. ИМХО. Рановато нам при наших спецах и качестве ДТ засмотриваться на трактора
|
Цитата:
|
Pridurok, разговаривать с вами действительно не о чем:clapping:
|
Цитата:
|
Skopolamin, так ведь СуперБ-то опять сломается у умного и многознающего товарища
|
Цитата:
|
Skopolamin, может репутации лучше прибавить?
|
приезжали с фольксваген групп русс, взяли куски ремня на експертизу сфотографировали все, ключевого решения за чей счет ремонт пока нет:cray:
|
Skopolamin,
так кожух ремня ГРМ разбило что ли? |
Skopolamin, ну, а откуда куски ремня -то (тикстропа) взялись?
Разве они в атмосфере летают? И как эти куски ремня оказались на закрытом зубчатом приводе ГРМ? Приоткройте тайну. |
да не знаю я как они туда попали, но оба официала это утверждают, могу предположить что кожух открылся запустил в себя эти куски потом закрылся обратно. это при условии что он там есть)
|
Skopolamin, а с развалившемся ремнем что? Он что не развалился?
Вибрация двигателя, отсутствие зарядки АКБ, повышение температуры двигателя? Заметили? |
окончательно не решено еще, но речь идет о частичной компенсации ремонта то есть "завод/я" в каких пропорциях тоже пока не говорят,но дилер выходит не при делах вину свою они не признают.
говорят ремень без дефектов, там какая то органическая субстанция обнаружена. еще мне не ясно почему они отрекаются говорят что не их косяк но все равно готовы частично участвовать в ремонте. так же почему именно пропорции завод\я а не диллер\я тоже не понятно. |
Цитата:
да автопрага интересно называется Дженерал лада юг :) |
Цитата:
|
Skopolamin, а что значит ремень меняли по гарантии??? что с ним было???
или его меняли по ТО??? |
Цитата:
Цитата:
Не смог пока вылезти из-под стола... :blush: Цитата:
Никто-же не подтвердит тот факт, шо двигло по вине Владельца, работало долго в красной зоне тахометра,да???:crazy: В очередной раз шибко сдаецца мне, шо у каво-то из Владельцев энтого авта рыльце таки в пуху и кто-то чавой-то скрывает.... :cray: Цитата:
З.Ы. Из-под стола ПОКА вылазить наверняка не стоит - щас еще чего-нить отмочицца веселенькаво... :crazy: |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot