![]() |
Re: Продам суперб 2013 года. Рестайлинг.
Цитата:
|
да уж....
на профильном форуме что-то продавать , с родни занятию сексом на центральной площади, советами за%бут местные чесальщики языками , которые и покупать то ничего не собираются , но непременно отмечаются в каждой теме о продаже ,оказывая посильную помощь в оказании медвежей услуги одноклубнику :durdom: |
tussser, тут просто все всё знают. Тут не авто.ру, где можно написать про "максималку" с 4-спицевым рулём и какой-нибудь сельчанин из Тамбовской губернии это схавает...
|
Цитата:
Токмо вышепоявившийся хворумчанин в той стезе в рынок не вписался. Да заместо того, чтобы скинуть там цену, сюда заскокнул со своим "падай со стулы" предложением. Сейчас он, правда, понял свою ошибочку.:dirol: |
А интересно, на прфильном форуме покупать как котируется?
Вот не помню, было ли на форуме хоть одно объявление о продаже машины, купленной на форуме же. Зато полно объявлений о продаже шикарных вариантов купленных где-то с Воронежа и строго без форумной истории. |
Цитата:
Местные "чесальщики" могут даром/за напитки отдавать хорошие лоты своим сотоварищам. А вот залётные "комрады" товары б/у по цене новых со слезами на глазах отдают:cray:. Я ни разу не видел здесь, чтобы хорошее предложение вызвало критику, только пожелания удачи. Да и если человек просто "плавает" в ценообразовании, ему подскажут реалии, чтобы сделка быстрее состоялась. Поэтому не надо валить всё в одну кучу, "купи-продай" и нормальных клубней. |
ну а какие цели преследуются сообществом?
про цепи масложёры и дсг блеснуть знаниями и сбить ценник . который вам собственно не нужен. и потом удивляться и стонать какой суперб нелеквид и рынок мертвее мёртвого. по мне так продаёт человек и пускай себе продаёт,рынок сам скорректирует ценник. обманщиков и перекупов разумеется надо гнать :diablo:,с этим согласен |
Цитата:
Машины в клубе пару раз точно меняли владельцев, причем происходило это настолько молниеносно, что многие покупаши, водившие джалом по клубу, не успевали сказать Ах. 2Тюссер. Суп неликвид. Было ясно еще до клуба, и наши "признания" в ВАГ-4МО тут не причем. Пассат-то норм расходится с такими же болячами. Да и Авуди не слывет неликвидом. ЗЫ. Кэмри все равно шлак!!11:shamp: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Опять же, нормальной техноинформации все меньше. Все продажи да коврики и дворниками. Клуб опасносте! |
Цитата:
Если в целом, то какие предложения? Только расхваливать свой авто и хаять другие, не признаваться в поломках и не делиться опытом? так эта роль уже занята производителем и сетью ОД.:pardon: Если о конкретных темах, то здесь тоже всё вроде как понятно. Продавец предлагает товар в клубе, стало быть надеется на продажу клубню, пусть даже новоиспечённому. Долг ветеранов помочь новичку:), чтобы он не приобрёл хлам. |
ну я со своей стороны обрисую видение вопроса , т.к. темы о продаже авто просматриваю как потенциальный покупатель рассматривающий суперб как возможную замену октавии. и вот хорошо что я с вагом знаком достаточно , но у человека со стороны владевшего япо-корейцем например желание покупать предмет обсуждения в практически любой теме форума скорее всего повиснет на пол 6го. и лицо у него станет вытянутым от прочитанных нюансов.
и что клубню вы сильно помогаете в продаже ,тоже под большим вопросом опять-же, ни кого не хочу задеть.но как-то так |
Цитата:
|
Цитата:
Либо это будут убогие ТТХ Либо убогая эргономика Либо убогое качество Либо впереди паровоза, то есть куча недоделок как в Вагене. Добро пожаловать в мир капитализьма. |
Да тут на форуме машины бу покупать ищут пара человек. Причем один из них уже лет семь выбрать не может)).
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А причем тут цвет? Речь шла о количестве спиц на руле для сельчанина из Тамбовской губернии. Или сельчанин по цвету руля сможет определить комплектацию, а по количеству спиц не сможет? Да и цвет уже не решает, в 3 супе салон у ЛК может быть любого цвета.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Участники форума более обеспокоены продажей машины, чем продавец. Это неправильно, либо машина не правильная, либо продавец, либо место продажи...
... все свои машины продавал в один день( вру, две машины выехали из америки в июле 98го, а приехали в конце августа и они зависли).. ...с 1993 года занимался продажей машин. Может не правильна сама продажа. Но исходя из своего опыта - неправильная машина ... ...и соответственно цена. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
я уже задавал вопрос о озвучке цены у опытных форумцах... но адекватного ответа даже не поступила, точней не одного ответа, значит заинтересованных даже в этом нет, а просто воды полить и,мое мнение, цену скинуть на ровном месте!! После всех здесь обсуждений делаю вывод, что правильно делал, что особо здесь ни когда не сидел, а только по делу обращался к данному форуму(до сих пор считаю клуб однозначно полезным, но товарищи создающие здесь кухню, делают ее крайне не положительной-не ожидал)! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
или уважаемый здесь товарищ Элик!тоже если не ошибаюсь 11-12 год бежевый салон, ткань.. сумма была предложина 850т.р. так же декабрь 16- январь 17 года предложение!
я думаю что рестайлинг всегда дороже, я думаю все понятно это, плюс год новее, плюс я сам искал именно 13 рестайл из-за гарантии на коробку и пригодилось летом (экономия около 80 т.р.(точно не знаю- замена мехатроника)- думаю не плохо), по сравнению с машинами с 1 января 14 года,так же до синтября можно решить вопрос с сцепление, если возникнет вопрос- опять же еще думаю экономия в около 80т.р.! хотя конечно все зависит от состояние-этого не кто не отменял!но про состояние авто также ни кто не интересовался!! Добавлено через 2 минуты кому интересно..850т.р! номера и летние колеса оставлю себе! |
nikolay gne, Николай,чувствуете,что Ваш ценник начал снижение к 800 тыс.?? Скорее всего,в этом районе и находится порядок цен на такие машины такого года. Это к вопросу 800 дорого или дешево.. Мое мнение,что лучше сразу предложить цену,чуть ниже средней по рынку и не заморачиваться с вереницей звонков и показов авто. А "потерянную" на этой скидке сумму,проще заработать..
|
Цитата:
|
nikolay gne, ну это уже дело личное..:) Мне нужно было продать машину,чтобы купить более интересный вариант,я продал. Ваших планов я не знаю. В любом случае,удачи в продаже!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту исправьте меня, но цена 800-850 это разве не цена октавии 13-14 года? |
Цитата:
|
Цитата:
https://auto.ru/cars/skoda/octavia/a...ers=18&geo_id= |
Если убрать салонные заманухи, типа "час назад продали, но есть точно такая же, только с перламутровыми пуговицами чуть дороже (можем добить кредитом), то средняя цена на Октавии в сопоставимой с Супербом комплектации начинается от 750.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot