![]() |
Re: Флудить тут.... все подряд и не по теме
Wint, дизелей как правило на тестах не бывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
зы и лучше наверное это не во флудильне обсуждать, глядишь кому пригодиться, а тут разве что для анналов истории :) |
Re: У какого дилера Вы заказывали машину (Москва)?
Цитата:
в салоне полукупленная тачка стояла |
Автопрага север!заказываю у них уже вторую машину, руководство практически сменилось и стали намного сговорчивей!И вот в июле заказал себе суперба у них же!
|
Заказывал в Гема моторс, обслуживаюсь в ВЕНТУСЕ!:pardon:
|
Автопрага север у них и обслуживаюсь.
|
Заказывал в АвтоСпецЦентр На Таганке.
работой менеджера был очень доволен. |
Заказал в Авто-Терре на Новорязанке. (от дома ехать 3-5 минут)
Скидку сбер сделал около 60 тыров. От салона пока положительные эмоции, подождем прихода машинки:0) :crazy: |
Позавчера забрал свой Суперб в Автопрага на Каширке, 61. Машину не заказывал, отдали отказную(повезло), притом, такую, как я хотел. От общения с сотрудниками салона исключительно положительные впечатления, во многих вопросах шли навстречу, за что отдельное спасибо директору салона Чухареву Станиславу и старшему менеджеру Елисееву Константину.
|
Заказывал у АСЦ на Таганке, менеджер Солоднев Иван, вроде бы ничего, но пока не позвонишь-ничего не узнаешь... Пропал, свадьба, отпуск. передал дела Белкину Илье. Изначально договорились с Иваном - в подарок брызговики с установкой, машина на сборк на 38 неделе, приходит в начале октября, как положено скидка от Сбербанка. На 37 неделе звоню, случайно, - цвет MOCCO Braun снят с производства, или перезаказывай или бери из того что придет на салон. Благо придет такая же комплектация, но черная - изменили заказ..(звонил 100раз, вышел на начальника роз. отдела продаж Алексея - вроде бы решили). Дождался, пришла (опять таки звонил сам, никто не звонил, не извещал, всем всё ......) мне ж машина нужна... Тут Иван уходит в отпуск - дела передаются Илье и писец... Илья- я ничего не знаю, спрошу у Ивана, Иван не доступен- решу сам... Я выпрашиваю в догонку к брызговикам коврики, хоть какие, лишь бы машинку не засирать хоть первое время... Сегодня приезжаю в салон за машиной к 9.00, Илья встретил, смотрим машину - брызговиков нет,зонтика нет, спрашиваю - где? пока бумажки подпишем - брызговики будут, а зонтика не было... Бумаги все подписаны - машина как стояла, так и стоит, где брызговики?- спрашиваю я, давайте мы вам коврики дадим, а брызговики продадим и за установку заплатите - отвечает мне Илья. Отвечаю: коврики не надо, уже заказал, а брызговики ставьте. вообщем в 11.30 брызговики ставят и приносят счет без малого на 1900р, а ковриков нет... и зонтика, кстати, тоже нет., звоню в ФГР. спрашиваю, а комплектуются ли супербы зонтами, уверенно отвечают - если элеганс, то 100% да. требуйте, не кладя трубку подхожу к Илье и повторяю вопрос: зонтик должен быть или нет- должен, хорошо, если не дадут, то письменно Вам доложу и кладу трубку. Илья спрашивает с ухмылкой, ну что должен быть? я говорю должен быть, сказали требуйте должны отдать. выхожу покурить. захожу, зонтик получаю со счетом на брызговики, говорю за зонтик спасибо, а брызговики по такой цене не нужны.. стопор. отдаю счет начальнику роз. отдела продаж Алексею, тут начинается беготня, скидывают цену с установкой до 1500р. соглашаюсь на развод, ......ь.. уже. машину хочется.... в отместку испачкали потолок - отмою. но такой осадок на душе... да чтоб я хоть раз к ним еще поехал.... до этого турик в Атланте тушино обслуживал и покупал - слов нет. а тут такие говнюки работают... да и цены бешенные...на допы. хотел шторки на окна купить - зарядили 9800с копейками руб - скидка макс 10%, не .......... ли???, звоню в атлант - 5800 - 20% скидка. вышел на поставщика - в розницу, с доставкой - 109евро.... ВСЕ В АТЛАНТ_М Тушино или им подобным, но не к этим зверям в АСЦ!!!
дефлекторы: http://www.climair.de/shop/index.php...or--2008-.html являются поставщиками на конвеер ФГР, в россии: http://www.alessioauto.ru/BrandsDeta...d=95&id_Type=1 , пока не завозили - по заказ, но это решаемо... Так что будте внимательны... Может чо не так написал,,, Вы уж извиняйте, на радостях, да и подустал за такой бешенный день... Если нужны подробности - звоните, пишите, но не сегодня!!! Но Супик - КЛАСС!!! |
rustam74, Поздравляю!:plus1:
|
rustam74, мда... умеют же люди омрачить праздник... :durdom:
ну поздравляю! :drinks: |
rustam74, это нормально для моего "любимого" ОД! Две машинки там брал, третью наверное не возьму!
Машину, кстати, господа соизволили помыть (моя была под слоем плохо смытой космической пыли) |
я у них тоже, больше ничего не возьму. на принцып. таких хамов я еще не видел... как-будто мы у них 3 килограмма картошки покупаем...
|
Цитата:
|
свою брал в Мэйджоре на Новой Риге, все вроде нормально без косяков минут за 20 оформили и выдали ,зонтик и фонарик манагер вручил из рук в руки,сказал как машина пришла сразу изъял дабы никто не позарился. а Поаганка(таганка) мне еще по ауди знакома жлобы ,лентяи и хапуги.
|
В выходные на Таганке не протолкнуться. Можно сидеть и ждать свободного менеджера более часа. Когда это повторилось не в первый раз, плюнул и поехал в Глобал Кар на Павелецкой.
Там было достаточно свободно. Менеджеры паслись у своих столов. На вопрос - "Что из супербов есть или будет в ближайший месяц?" Один из менеджеров брякнул - что ничего нет. А второй не поленился залезть и посмотреть. И не зря. Нашёл то, что мне было нужно. С ним теперь и ждём мою машинку. Про выдачу потом напишу отдельно. |
брала в Мэйджоре на Новой Риге,выбиралось из наличия, менеджер Марина - очаровательная девушка, звонила чуть ли не каждый день (ждали птс 4 дня) и извинялась за задержку. Там же купила коврики, и там же установили мне брызговики. Осталась в принципе всем довольна. Где обслуживаться еще не решила :)
|
Заказал в Пеликан-Авто. Пока все нравится, но не хочу загадывать, самое интересное впереди. Обязательно подробно отпишусь как заберу машину и приеду домой. А это ни много ни мало 4000 км.
P.s. Интересно один я такой бешенный, заказывать машину за 4000 км от дома???? Зато обкатаю пока гнать буду:) |
St@vr, а чем Сургут или Тюмень не устроили?
|
Цитата:
|
St@vr, стыканулся бы с клубнями тогда, пока в столице. "Золотая вобла" и т.п., рамки-шильдики-наклейки... Приедет в Надым правильный клубный аппарат:)
Сорри за офф:pisatel: |
Ну, наконец-то сами сообразили... :оффтоп:
|
Почитал отзывы и заказал в Атланте. Там и обслуживаюсь. И ехать недалеко, т.к. живу в Митино.
|
Т.к. я уже получил машину и теперь вижу картину полностью, пришел момент отписаться для будущих Супербо/Шкода водов по поводу работы дилера.
Заказывал в Глобал-Кар (Москва) Почему там - менеджер назвал интересные сроки поставки по телефону. Секрет был в том что у них уже был размещен ничейный заказ на комби, мы его просто изменили под свои нужды. С чем столкнулся, МИНУСЫ: 1. Ошиблись при заказе комплектации - привезли не тот салон. Кожу вместо комбинированного с алькантарой. Вроде как логист виноват. Но для меня как для клиента, единственное лицо - менеджер салона с которым я общался. Кстати он бы мог и проконтролировать правильность заказа. Так же из за увольнений логиста не подтердили дозаказ передних парктроников - их тоже не установили, хотя я хотел и ждал. 2. Менеджер постоянно обещал позвонить и что нибудь сообщить, но первое время постоянно забывал об этих обещаниях. После эскалации ситуации с п.1 - стал звонить как и обещал. Плюс к этому - постоянно ошибался по поводу статуса машины (ну тут я не могу комментировать чья вина - его или системы) Как следствие я постоянно не находился в курсе о том что происходит. Т.е. машина судя по звонкам (мои к нему) собиралась недели 3... Когда я узнал что она в транзите до россии - на самом деле она уже стояла в подмосковье. На складе дилера она оказалась на неделю раньше чем день назад говорил мне менеджер и т.п. 3. Обнаружив ошибку п.1 - салон признавал свою вину, но пути по исправлению искал крайне не охотно. Звонки и письма в ВАГ тоже не поимели особого действия. По хорошему надо было в этот момент посылать и дилера и ВАГ и идти к другому производителю, т.к. продавая машины за 1,4 млн рублей надо быть как то немного более клиентоориентированными, ИМХО. 4. Менеджер не смог отдать в нужный момент копию ПТС для подачи документов в Сбербанк и покупки каско, пришлось дополнительно встречаться с ним (благо он сам подвез до ближайшего метро), но опять же обещал сделать в одни сроки, а сделал в несколько другие, из за чего чудом не возникло некрасивых ситуаций с покупкой той же Каски (когда курьер уже ехал, а у меня до сих пор не было копии ПТС). 5. Бонусы обещанные при заказе авто в виде брызговиков/ковриков или защиты картера в результате разборок по п.1 они отказались выдавать - для салона это через чур накладно. Вообще с компенсациями деньгами у них напряги - максимум что предлагали это 1,5% от стоимости авто. Позже уже из разговора с менеджером понял что дела у салона идут в принципе не очень. 6. При выдаче авто забыли снять транспортировочные резинки с пружин. Пришлось тыкать носом. В светлом салоне явно бывал кто-то в грязных штанах. 7. Руководство постоянно отсутствует в салоне. Проблем не возникло с (плюсом трудно назвать): 1. Машину застал с фонариком и зонтом. Менеджер сохранил их для меня. Вообще все что по идее должно было быть в авто - на месте, ничего спереть не успели. 2. Со сроками не обманули, машина приехала чуть раньше чем за 2 месяца 3. Менеджер, несмотря на то, что некоторые проф. качества вызывают вопросы (см выше + например, в первое время путал Emory\Glamur), как человек вроде бы ничего, по крайней мере, всегда был доброжелателен и занимал нашу сторону, хоть и со слов не мог ни на что повлиять. Итого забрал машину, на руках имею гарантийное письмо о том, что мне должны выдать диски 18" (едут из Чехии). Так же машина досталась со скидкой ~ 20000 рублей, но скидка досталась по ошибке салона, я обнаружил это уже дома, когда было поздно что то исправлять (да и не особо хотелось, честно говоря). В салоне просто отметил что цена даже несколько ниже чем я расчитывал для себя. В анкете, которую попросили заполнить после получения авто, не было вопросов отражающих основные косяки салона. Разве что отметил, что не куплю больше машину в этом салоне и никому его не буду рекомендовать для покупки авто. |
Заказал в августе дизельный комби в ГЕМА Моторс Запад -обещали привезти к концу ноября.Предоплату попрсили 20% от стоимости,на вопрос почему так много ответили,что у них это обычная практика.Бог с ними думаю-внес 300т.р.3 декабря пришла машина в салон-приезжайте доплатите остаток и через 2-3 дня заберете,мол ПТС в банке.А при чем здесь банк какой-то спрашиваю,ведь я заплатил кешем?Ну мол у нас такая схема финансовая,якобы отсылаем вашу оплаченную платежку в банк,а они дают добро таможне на выдачу ПТС и занять это может неделю.В итоге морозят меня неделю и не понятно когда закончится эта сага.Первый раз сталкиваюсь с подобным-до этого бывала задержка с выдачей при покупке предидущих моих авто,но связано было это с установкой допов,постановкой по моей просьбе на учет и то 2-3 дня,а тут ***** какая-то.Полное ощущение что меня имеют и за мои же деньги-неделя прошла,а дату выдачи мне никто назвать так и не может
|
vasiliy70, Стандартная ситуация, у салона кредов нет чтобы за свои кровные купить у ВАГа авто, вот они и покупают через банк.
|
vasiliy70, это нормальная история. Правда меня не неделю морозили а дня 2 всего, но в договоре прописано было аж 10.
Вот предоплата - 20% это вообще круто. Я бы пошел к другому дилеру. У меня просили 15 тыр, но т.к. у них не было работающего банкомата я дал только 12 и то они были рады. Это меньше 1%. Кстати не пожалел что дал меньше. Т.к. из за истории описанной выше, предоплата не пошла в зачет стоимости, а пошла возвратом. Возрат есс-но выдает только бухгалтерия и только в будни с 9 до 18. И конечно я в это время тоже работаю и так рано не встаю. Короче 12 тыр для меня не так принципиальны были - я их забирал еще 2 недели после получения авто. |
Вложений: 1
Прождав 10 дней после полной оплаты наконец то получил свое авто в Гема моторс запад.При получении попросил написать код магнитолы,менеджер чего то бегал бегал и говорит мне-время мол позднее все уже ушли,короче приходите завтра все будет.Через 2 дня приехал к ним забрать свой коврик в багажник и узнать код.Подошел к стойке "сервис" так мол и так парни хочу узнать код,а они мне-этот код вам не нужен и вобще то мы и не обязаны вам его давать.Если хотите код оплатите 0,5 нормочаса и заезжайте на сервис.Вот это номер думаю,а им говорю-позвольте мне самому решать что мне нужно и хочу пообщаться с вашим руководством.Они звонят директору,в ответ та же песня.Высказал им все что я о них думаю и пообещал написать в Шкоду.Пишите,звоните кому хотите отвечают,нас это нисколько не волнует.Вот такое отношение к клиенту в Гема моторс запад
|
Гема известная помойка. Ещё со времён монополизма при торговле саабами.
|
Пытался присмотреться к машине в АЦ "Авто Прага-Юг" на Каширке. Но мне не понравилось общение с менеджерами. Такое чувство будто тебе впаривают низко сортный товар и все разговоры велись "с высока". Поэтому хоть и находится этот АЦ рядом, а машину пришлось брать в "Вентусе". Общение не навязчиво, сроки все выдержаны с опережением. Скидку сделали 40 т. руб. (комплект зимней резины "Gislaved"). Предпродажная подготовка без замечаний. Авто в идеальном состоянии. ТО провожу только там (пробег 128 т.км.). Два раза обращался по поводу кузовного ремонта. Первый - рихтовка и покраска двух дверей с водительской стороны (собака-телок влетела). Второй - сосулька на багажник упала. В обоих случаях всё сделали идеально и досрочно. А вообще мне нравится, что всегда получаешь машину у которой моторный отсек вычищен, салон пропылесосен, торпеда и панели дверей наполированы, а на сиденье положат какую-нибудь безделушку в виде пакетика с влажными салфетками для рук, ручку для письма. Мелочь, а приятно. Может быть это какой нибудь "ход" для отвода глаз от недобросовестности исполнителя работ? Но мною пока ничего такого не замечено. Двигатель, ходовая, электрика и салонное оборудование по прежнему в идеальном состоянии, за исключением ЛКП передка (посечено песком из под колёс). Это не ода Вентусу. Видно мне повезло в общении с этими людьми.
|
Мэйджер Авто на Цветочном, рядом с работой, что в момент оформления было крайне удобно. Менеджер в целом неплохой попался, просто один раз нас забыл предупредить, что его нет на месте и его сменщик был не особо любезен, за что получил по голове от клиента, т.е. от меня.
Зато сейчас при каждом визите как суслики в строй становятся. На диагностику возила туда же, когда глюк с зеркалами был, все любезны, но накосячили с временем записи, но об этом я уже отделу по качеству обслуживания клиентов сообщила, которые после обращения в сервис обзванивают клиентов. |
Олимпик авто. Подольск. Пока не плохо, дальше как будет не знаю.
|
Заказывал в Автопраге-юг,не далеко от дома,менеджер нормальный попался,делал дозаказ без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леонид, что значит испоганили,если можно поподробнее.
|
сержио,
Доктору-Н кажется, чудик ручку положил в задний карман и сел только эта история на старом форуме осталась, почитай на всякий случай |
Леонид, спасибо,почитаю.
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot