![]() |
Re: Нужен совет жителей культурной столицы
Цитата:
Возможно ситуация как то изменилась за последние годы но буквально недавно,именно в этом микрорайоне был ад. В принципе,я могу поспрашивать подробнее. Живут знакомые в соседнем доме на Дыбенко. Насчет севернее,мне раньше очень нравились эти районы и бесил центр. Сейчас все так застраивают,такими огромными домищами,что центром стали уже эти районы застроенные в 70-90 годах. Со всеми минусами центра но без его плюсов. |
В среднем (чисто ИМХО) есть смысл сперва пожить в городе, а потом уже решать, где покупать. Мои представления за 3 года, например, изменились очень сильно.
|
Цитата:
Ибо в понедельник-вторник надо принимать решение. |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
ЗЫ. Вообще тут еще такой момент. Все эти новостройки в обжитых давно районах дело стремное еще и потому что неспроста на этих пятачках земли при СССР ничего не строили. Питер такое место,гиблое. Где не плывун-болото там могильник хз чего может оказаться запросто. Я прям сходу десяток адресов набросаю где бесплатно бы хату не взял для собственного проживания. |
Цитата:
|
Цитата:
1-Район Блюхера-Полюстровский-Гражданский. 2-Индустриальный-Косыгина 3-Верности-Бутлерова 4- Оптиков-Яхтенная 5-Бадаева-Дж Рида-Коллонтай 6-Парашютная ул от Долгоозерной и далее. На вскидку микрорайоны целиком. Ну и отдельно стоящих домов таких как пр. Науки 47 еще вагон и маленькая тележка. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или ты спрашиваешь чем мне дома построенные на месте военных стратегических складов, или подземных коллекторов и озер не нравятся? |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot