![]() |
Re: Куплю Суперб TDI 2010-2012 года
Цитата:
Я просто сначала думал что мне будет тяжело продать свою, но потом понял как сильно ошибался. Поэтому я и смотрю дизельные, потому что знаю, что если человек более менее нормально ухаживал за машиной, то и пробег в 200 тысяч, для них это начало жизни. Я не спешу, поэтому нужно просто ждать, смотреть. А на счет подборщиков тут чисто ИМХО - Свою машинку я должен найти и проверить ее сам. |
Цитата:
|
Цитата:
А если машину облизывать со всех сторон - это я про стекло, вот у меня почему-то не поцарапано дворниками, но есть сколы от камней, пробег в основном не трассовый, то конечно можно столько бабла в неё вложить. |
Маховик всё равно умрёт, у кого-то раньше, у кого-то позже. Первый махнул на 100 тысячах, т.к. он уже достал меня зимой на припаркованной машине звенеть. Езжу я на высоких оборотах, и чуть меньше у меня пробок, но это всего лишь оттянуло время замены с 50-70 т.км, как было у многих. А вообще побрякивать он начал у меня на 75 тысячах вроде, щас и не припомню точно.
|
Цитата:
|
Маховик-это не болезнь ВАГа. Это особенность именно двухмассовых маховиков вообще. На моей памяти,на машинах знакомых,были замены оных на Мондео,S-max,Рено Меган И Мастер..А попробуйте найти живую Камри,чтобы совсем без вложений..
|
astra005, у меня сложилось впечатление что это проблема машин с DSG. У меня 150 тыщ пробег, никаких проблем с маховиком. Но ручка. И теме про замену сцепления на МКПП коллега отписывался о замене сцепления на 200 тыщах, маховик в отличном состоянии.
|
testarossa, у нас служебный Суперб пробежал 150 тыс - только начал звук появляться. А вышеозвученные мной модели были все с механической коробкой. Скажу больше,на Фордах проблема маховика решалась заменой на одномассовый от коммерческой модели..
|
Цитата:
|
Я на Passat B6 2.0TDI на механике менял маховик в районе 250 т.км., и возможно его меняли еще до меня, машина была из германии.
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot