Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автомобили (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Octavia a5fl универсал 1.4 турбой механика (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=9661)

StackOverflow 20.08.2017 11:33

Re: Octavia a5fl универсал 1.4 турбой механика

Проглядел что это сарай. Ну тогда цена в 470 - более менее норм.

alanser 20.08.2017 11:51

Цитата:

Сообщение от Шкодовод) (Сообщение 533487)
овтосолоны

:facepalm:
Не надо было туда ездить

Шкодовод) 20.08.2017 12:02

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 533515)
Проглядел что это сарай. Ну тогда цена в 470 - более менее норм.

Да это сарай ) да цену можно сделать 470 но я сниму немного того что я недавно установил )

Добавлено через 36 секунд

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 533518)
Не надо было туда ездить

Я ему говорил что если автосалон то только офицыалы . Но он захотел глянуть )

Янэк 20.08.2017 12:46

Цитата:

Сообщение от Шкодовод) (Сообщение 533519)
офицыалы

И к этим не надо было ездить

Капитан ШОК 20.08.2017 12:55

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 533521)

Да ну! И почему же? Когда я подбирал себе суперб комби, ездил к двум официалам, помимо частников. Один официал шкода (Атлант-м), там стоял сарай с скрученным на 100т. км пробегом, второй официал VW. У них и взял себе сарайку L&K 12 года в родной краске с родным пробегом 36200 км.

alanser 20.08.2017 16:25

Цитата:

Сообщение от Капитан ШОК (Сообщение 533522)
У них и взял себе сарайку L&K 12 года в родной краске с родным пробегом 36200 км.

Каким образом узнали об оригинальном пробеге? Пустили полазить с компом?
В январе прошлого года смотрел у них "якобы корпоративный" Комби рестайл. Менеджер честно рассказал о крашеных двух передних крыльях, но с вагкомом поковыряться не пустил.

Шкодовод) 20.08.2017 17:58

Цитата:

Сообщение от Капитан ШОК (Сообщение 533522)
Да ну! И почему же? Когда я подбирал себе суперб комби, ездил к двум официалам, помимо частников. Один официал шкода (Атлант-м), там стоял сарай с скрученным на 100т. км пробегом, второй официал VW. У них и взял себе сарайку L&K 12 года в родной краске с родным пробегом 36200 км.

В Тушино серого цвета дизель был с скрученным пробегом ))))) на приборке 98 а по факту 198 ) тоже ездил смотрел , там ещё чёрный был с 62к пробега не успел его купить ) тут речь идёт не о официальном дилере а шараш монтаж конторах . Я свой суп тоже в питере ц официалов взял так как Дима его сдал туда .

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 533528)
В январе прошлого года смотрел у них "якобы корпоративный" Комби рестайл. Менеджер честно рассказал о крашеных двух передних крыльях, но с вагкомом поковыряться не пустил.

Да мы приезжали с компом и сразу просили глянуть пробег . Некоторые тачки даже не подключали комп , сразу было видно ушатос

Капитан ШОК 20.08.2017 21:49

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 533528)

Естественно! Единственное, что не дали сделать, так это выкрутить свечи. Сказали идите оформляйте заказ-наряд через сервис. Но на свечи я забил, к тому же дело уже было к закрытию.

Добавлено через 13 минут

Цитата:

Сообщение от Шкодовод) (Сообщение 533532)
В Тушино серого цвета дизель был с скрученным пробегом ))))) на приборке 98 а по факту 198 ) тоже ездил смотрел , там ещё чёрный был с 62к пробега не успел его купить )
Добавлено через 1 минуту

Я их там оба смотрел. Серый, конечно, по опциям был, поболее чем L&K. Что удивило, даже двойные солнце защитные козырьки стояли. Я такое только на Q7 видел до этого. К тому же в родной краске, но пробег под 200 тыс. не порадовал. Кстати, потом у него пробег поставили 199 тыс и цену снизили до 730 тыс. руб. Видимо, где-то за 680-700 и ушел. А черный мне по кузову не понравился, капот меняный, переднее правое крыло крашенное, двери под покраску все, т.к. в районе ручек вся краска облезла. По-моему и дверь багажника тоже под окрас была. Реальность пробега я даже проверять не стал.

РадиоГубитель 20.08.2017 22:13

Цитата:

Сообщение от Шкодовод) (Сообщение 533482)
Если не продам своим то скручу пробег и на авито пойдёт . Пока хочу попробовать своим продать .

Где ты тут своих-то нашел, скрутильщик-новорег??
С такими постами на здесь ты выставляешь себя нечестным чилавеком. Фу таким быть, и фу с такими дело иметь.

СтражДорог 20.08.2017 22:16

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 533518)
Не надо было туда ездить

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 533521)

Парни, жжоте!)))

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot