![]() |
Re: Как бороться с сыростью в ванной комнате?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не написал: полотенцесушитель от горячего стояка я никогда не убирал. Сейчас электро стоит допом, на время отключения горячей воды. Если Вы не планируете ставить обычную сушилку, то я бы очень советовал сделать теплые полы и электровентилятор. Достаточно будет простого, на отдельном выключателе. |
Цитата:
|
Цитата:
razrus, речь о полотенцесушителе была. В моём случае только электрический поможет. А по тёплому полу вообще пока не думал как реализовать. Главное - определиться с их нужностью ;) kolhoznik, то есть сначала вытяжку почистить, потом капремонт ))) принято, спасибо! Мне пока близка идея вытяжки с датчиком влажности. Читаю отзывы, пока всё радует Добавлено через 3 минуты razrus, котельная даёт горячую воду в отопительный сезон. Я, если честно, не в курсе как это называется. Одноконтурная, или как-то иначе ... :scratch: |
Цитата:
Цитата:
А если серъезно, то можно заморочиться полами, если не сильно обременительно для существующего ремонта будет. Про ПС согласен - электрический удобнее и проще в монтаже. Только надо учитывать нагрузки на проводку (сколько он там кушает?). Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
razrus, я так понял, что Вы в ответ по leadart включились. А у него речь шла о полотенцесушителе.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А тёплая вода в кране есть, потому что стоит электрическая колонка |
Вытяжку делай и всё. Говорю тебе как спец в этой теме.
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot