![]() |
Re: Покупка суперба
Цитата:
|
Цитата:
ВАГ - это весело. Он едет как бог. Конкуренты и на входе подороже будут на те же деньги ремонта. В этом случае могу порекомендовать выбор только машин классом пониже. Ибо и хочется и колется - вроде "бизнес", свежий, да за недогого. На этом многие попадают:лол: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я грю. Может и повезти. Но бюджет откровенно мал-с. Нужно хотя бы 800-850. 600-650 на покупку. 200 - аварийный запас. |
Цитата:
|
Цитата:
И у меня более надежная ДСГ-6. И, да, он берет 350 мл масла на 1000км. Прикинь теперь сам. А что делал предыдущий владелец? Наверняка же чеки остались. Либо не остались, если нихрена не делал. Добавлено через 1 минуту Но он мне НРАВИТСЯ!!!! Не откажусь от Супа за его драйв! |
А не проще заехать к официалам и просто узнать, что делали с машиной, меняли ли цепь и поршневую, трогали коробку итп))
|
Проще взять дизель, про запас держать 35 на замену маховика. И забыть про проблему жора масла.
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Смотрю механические кпп от 30т.р. стоят в хорошем состоянии но на дизельные движки (на бензиновые почему то в 2 раза дороже). Разговаривал с товарищем, он переберал свою механику, говорит что коробки одинаковые, только шестеренку главной передачи поменять надо. Добавлено через 17 минут Тоже суп понравился очень. Выбирал между мондео 4м и супом. Суперб по лучше и по запчастям (стоимость запчастей на форд дороже чем на суп) и по багажнику и салону и по ттх (и разгон быстрее и расход топлива меньше ) А раз пошла такая тема, новое сцепление (так понимаю усиленное) на много дольше ходит? Или стоит добавить и на дсг 6 перейти или на механику..? Так сказать. Деньги на всякий пожарный случай отложил (на замену сцепления), пока тьфу тьфу тьфу не требует, но оно не вечное. |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot