Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Память сидений не работает. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=917)

376 10.03.2012 09:19

Re: Память сидений не работает.

Sharp, да, так и есть! в Гондурасе та же акция называется:обновление ПО БУ регулировки сидений (Отзывная компания 70Е8),истчо лампочку софитную поменяли:yahoo:

StAlex 10.03.2012 17:08

Вот оно как ... а ежели установка *1* работает, а на 2 и 3 не запоминает? Что-то у меня есть такое подозрение ...

St@vr 11.03.2012 06:06

И я отпишусь здесь по сиденькам. По ходу путь один к ОД. В памяти работает только регулировка спинки и зеркала. Подушка не двигается. Проверяли диагностировали - ошибок нет. А не работает. Хотя в мануальном режиме все работает.
Когда активировали комфортный выход (после сброса ошибки) то работало только на отъезд при выключении. Когда заводил то не подъезжало, причем снова глушишь машину открываешь дверь а оно еще больше уезжает. Если не двигать вперед, то так можно и к пассажирам назад уехать:crazy:

mk86 11.03.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Sharp (Сообщение 170898)
замечал такую вещь: регулирую под себя, сохраняю. Потом на следующий день когда нажимаю на память, спинка чуть-чуть подымается, хотя езжу сам, никто настройки не трогает.

Есть такая фигня. Тока я думал, что это я при посадке бедром кнопку регулировки спинки цепляю

Элик 12.03.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 171098)
И я отпишусь здесь по сиденькам. По ходу путь один к ОД. В памяти работает только регулировка спинки и зеркала. :

ПОдтвержу, что уже писалось 376: сделана перепрошивка. Пробую - все работает нормально.:sorry:

St@vr 12.03.2012 13:32

Элик,А что сопли то распустил если все работает нормально

Элик 12.03.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 171654)
Элик,А что сопли то распустил если все работает нормально

St@vr, дык усы сбрил - нету!:cray:

Sharp 14.03.2012 12:06

Ну вот после манипуляций ОД, вышеописанная мной проблема исчезла:yahoo:

sheff777 14.03.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от sharp (Сообщение 170898)
Сам замечал такую вещь: регулирую под себя, сохраняю. Потом на следующий день когда нажимаю на память, спинка чуть-чуть подымается, хотя езжу сам, никто настройки не трогает. Замечал неоднократно, и вроде чем дольше машина стоит тем дальше назад отходит и соответственно после нажатия на память возвращается назад .

у меня так же. Но я заметил, что при выходе из авто немного задеваю ногой кнопку регулировки, таким образом непроизвольно опускаю спинку. Не думаю, что они сами отъезжают. После манипуляций дилера сколько уже проездил? Недельку покатай, потом отпишешь спинка отъезжать перестала, или нет.

komnoff 14.03.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 170939)
истчо лампочку софитную поменяли

это где такая?

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot