![]() |
Re: Внутренности переднего бампера
А куда тогда крепится усилитель пенопластовый ?
|
Ultras, я так понимаю прямо на балку (номер 3 на схеме)
|
Честно говоря, вопрос безопасности - не шутка. На сколько можно быть уверенным, что этот пенопласт убрали лишь ради экономии, а не из-за плохих результатов на краштестах?
|
Я сильно сомневаюсь, что пенопластовая хрень отрицательно повлияет на краш-тест. Она скорее скажется даже положительно.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я не настаиваю, лишь спрашиваю. Просто е верится, что его могли просто взять и выкинуть из комплектации. |
Цитата:
Есть платформа Ауди/VW, нужно сделать дешевле, чтобы получилась Шкода. Прикинули сумму, на которую надо "ужаться" и начали кроить...:cray: В первую очередь попали всякие незаметные штуки, вроде пенопластов, звукоизоляции, зажимов на проводке, резинок/уплотнителей/заглушек и прочее... Так получился Суперб :yahoo::horovod: |
Владимир Мазаев, очевидцем этого были?..
|
Цитата:
Что еще для установки надо? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Твою дивизию... На прошлом Супе попадал в ДТП, морду собирали. Отдавал знакомым, потом при приемке видел что там какой-то пенопласт появился между нижним и верхним отверстиями в решетке, но подумал что причина в частичной замене ориг.деталей на заменители... Счас поднял бланки заказа запчастей, оказывается "знакомые" делали на совесть и все поставили :dirol: Новому владельцу повезло :clapping: А мне опять покупать и делать :cray: |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot