![]() |
Re: Клинит правое колесо (проблема с ручником)
У меня в тёплом! гараже после длительной стоянки задние колодки прилипают и когда начинаю трогаться назад они достаточно ощутимо (щелчком громким и рывком) отклиниваются :(
Приржавевают? Стараюсь в гараже не ставить на ручник, но иногда автоматически затягиваю... |
Цитата:
|
Цитата:
Прилипает даже если не ставить на русник, а уж если поставить то аж перед приподнимать начинает. |
У меня такая же проблема, толь при морозе ниже -10 градусов. Звонили из представительства Шкоды, я им эту проблему подвесил, сказали инжененра будут изучать проблему.
|
короче говоря я был у дилера....мне посмотрели трос - он оказался в порядке (я присутствовал в ремзоне)...просушили его, смазали....после этого проблема пропала на некоторое время...потом опять вернулась....решил поменять трос....плюнул на гарантию, заказал за свой счет((
|
Цитата:
Все по алгоритму - прихватывает трос внутри оплетки, при отпускании ручника - усилия возвратной пружины недостаточно для "растормаживания" колеса - итог понятен!!!! Видимо, к расходам!!!! :diablo: :haha: Цитата:
Фиксировать машину одним ПАРКИНГОМ - не кошерно и скорее всего даже крайне вредно для ДСГ!!!!!:idea: |
А я вот что-то побаиваюсь в зимних условиях (а также, и в особенности, в межсезонье) ставить автомобиль на ручник...прилипнуть боюсь...Может -зря?
|
mk86, диски не так сильно прилипают, да и высушиваются быстрее, ну и отогреть если что проще.
|
Я каждый день ставлю на ручник, в любой мороз... проблем не было ещё. На шкоде, в смысле...:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot