![]() |
Re: Морозы скрип ходовой.
Rost, скрип не стук ездить ножно, на скорость не влияет))), но, блин, обидно:(
Пытался извлечь скрип на стоящей машине, прыгая в моторном отсеке и на порогах, не получилось... |
Тоже скрипит с осени:(, но к этому после попыток вылечить подобные звуки на Тойоте, которые впрочем появились на вторую зиму владения, отношусь относительно спокойно:pardon: Правда припоминаю по этому поводу сервисную компанию на Лансере 9, когда скрипящие на морозе элементы задней подвески (если не ошибаюсь, сайлент-блоки) меняли по гарантии:good:
P.S. Прошу не кидать в меня помидоры и т.п. , но на ВАЗ 21150 подобных скрипов не было:unknw: |
pil123,
Ну да, как-то неприятно... |
Вообще неприятно надо думаю к ОД с этой проблемой обратиться... что интересно скажут, хоть поржать над ними....:злобный:
|
Тоже глухо постукивает/поскрипывает,но после прогрева салона и небольшого пробега по дороге-проходит.
У меня другой гемор,с другой машиной-каждую зиму в связи с особенностью строения откатной двери в микроавтобусе,я ееё открыть могу только после значительного прогрева салона...Задние распашные двери вообще атас....Так что не партесь,всё познается в сравнении. |
Кирилл, спору нет но все таки хоцеца все ок и без проблем.... за свои то кровные....
|
Цитата:
|
Но законы физики тут причем ведь все в составе материала и его установки....
|
Цитата:
Просто в холод изменяются физические свойства материалов... |
Цитата:
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot