![]() |
Re: Рулевая рейка????? Суп 2,
Цитата:
|
ПУЗО, так ОД болты подрамника поменял за 2300 руб и все стуки прекратились.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стальные не люфтят.
|
Всем добра.
Новую тему открывать не буду, тут похожие симптомы описаны. Итак, сегодня начались стуки при повороте руля. Обнаружил это стоя в пробке. Проявляется при езде и стоя на месте. Небольшие повороты руля на 10-15 градусов вызывают стук в руль в одном определённом положении. При больших поворотах ничего не происходит. Сразу подумал на рулевую рейку. Пробег 155000. Почитал что замена стоит от 800 евро и приуныл. Есть ли варианты обойтись меньшей кровью? Подтянуть, заклеить что-то? Или это опорный подшипник? Снаружи машины ничего не слышно. Добавлено через 8 минут Вот это рулевая рейка? http://www.ebay.de/itm/LENKGETRIEBE-...QAAOSwIBBUZdSE |
Буду надеяться, что это опорный подшипник.
рулевая рейка ломается очень редко на суперб, почти нет упоминается очень редко, а опорный подшипник летит часто, оригинал ходит как раз 130-150 тыков. надеюсь, на сервисе определят причину точно, чтобы не менять все подряд. по стоимости тоже разница большая, рейка стоит нова 1500 евро, отремонтированная 400-500. а подшипник новый 15-20 евро за пару. |
Drache76, если при покачивании руля влево-право нет стука , то это не рейка.
Но... если все же это рейка, то есть ремкомплекты. На б6клубе описывается ремонт. |
Цитата:
как будто задевает что-то. |
у кого то есть опыт ремонта рулевой рейки?
имеется в виду, что там могло сломаться и на какую стоимость рассчитывать? судя по звуку, полетел подшипник. руль немного болтается и стучит и при езде и на месте. на выключенном моторе тоже хорошо чувствуется при небольшом покачивании руля. пойду к официалам, но хочу узнать цены. бу отремонтированная рейка продается за 400-500 евро. новая стоит около 1500. плюс работа, кошмар! надеюсь, все менять не нужно... |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot