![]() |
Re: Дизелизация Шкоды
Цитата:
сам очень хочу сарай с дизельком, полным приводом и автоматом... и наверняка с вебастой... да только думаю ценник такой будет что останусь на старом супе |
Цитата:
А с дизелем, 4х4 и 6-ДСГ в "базу" не идет, только за доплату и в двух вариятнтах, т.е. обычный ЕСП и с дополнительным, расширенным как-то там офф-роуд-функционалом!!!!!:good: Но все равно добавлять бабла придецца!!!!! :diablo: |
Цитата:
Цитата:
|
Леонид,смотрел я этот С5... :bad:
|
турер неплохой вариант, возможно получше мондео и похоже тихий
остается еще пассат В7, в желаемом варианте вроде как будет, и как всегда в Минске |
Имхо дизель больше всего подходит для города, из-за своего маленького расхода, большого момента и ненагреваемости. В остальном преимуществ у дизеля нет:)
|
Цитата:
Ака, переезд на короткие расстояния, при хроническом "недогреве" до рабочей температуры, приведет: к неминуемой жидкостой коррозии (окислительному изнашиванию) ЦПГ (конечно не сразу); ускоренному закоксовыванию всего что закоксовывается (кольца ЦПГ, распылители форсунок, штоки клапанов, турбина и т.д.:злобный:); снижению ресурса моторного масла и двигателя в целом... А я сам, при всём при этом, ОЙ как люблю дизеля...:good: |
Цитата:
а прогрев решается только вебастой тошнить постоянно тоже не айс, надо давать просраться, а то точно что-нибудь закиснет или закоксуется |
А кто-нить заметил в статье прикол прикольный такой? Челы-журналисты пишут, что им в Октахе было тепло в морозы сразу после пуска двига, несмотря на то, что дизель... А на фотке подкапотного пространства Октахи видна нашлёпка Вебасты, которая (если как у меня всё сделано) включится на "догрев" салонного воздуха вне зависимости от желания водилы при холодном движке.
|
mk86,а сколько жрет вебаста горючки?
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot