Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Разное (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Дизелизация Шкоды (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=834)

abola 15.12.2010 20:55

Re: Дизелизация Шкоды

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 28446)
дизель сам по себе дороже, дсг еще добавляет, неплохо еще вебасту поставить и ценник получится хороший, в итоге продадут 1,5 тачки в год и будут ныть что не берут

а так и будет...
сам очень хочу сарай с дизельком, полным приводом и автоматом... и наверняка с вебастой... да только думаю ценник такой будет что останусь на старом супе

Trevel 15.12.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 28451)
Что то я не понял у суперба нет есп?

Не переживай - с бензинкой и 7-ДСГ идет в комплекте, как приятный бонус!!!!
А с дизелем, 4х4 и 6-ДСГ в "базу" не идет, только за доплату и в двух вариятнтах, т.е. обычный ЕСП и с дополнительным, расширенным как-то там офф-роуд-функционалом!!!!!:good:
Но все равно добавлять бабла придецца!!!!! :diablo:

Леонид 15.12.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от trevel (Сообщение 28453)
А с дизелем, 4х4 и 6-ДСГ в "базу" не идет,

если не попутал, то 4х4 с ЕСП, а вот робот(моноприводный) без нее

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 28452)
сам очень хочу сарай с дизельком, полным приводом и автоматом... и наверняка с вебастой...

если евро просядет, то это будет стоит разумных денег, предпусковик в нашем климате нужен обязательно, французы в этом плане молодцы на С5 впихнули в базу

abola 15.12.2010 21:27

Леонид,смотрел я этот С5... :bad:

Леонид 15.12.2010 21:36

турер неплохой вариант, возможно получше мондео и похоже тихий
остается еще пассат В7, в желаемом варианте вроде как будет, и как всегда в Минске

Magnum 15.12.2010 21:58

Имхо дизель больше всего подходит для города, из-за своего маленького расхода, большого момента и ненагреваемости. В остальном преимуществ у дизеля нет:)

Matej 15.12.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Magnum (Сообщение 28482)
и ненагреваемости

Это в условиях города, особенно зимой - тоже не преимущество :pardon:.
Ака, переезд на короткие расстояния, при хроническом "недогреве" до рабочей температуры, приведет: к неминуемой жидкостой коррозии (окислительному изнашиванию) ЦПГ (конечно не сразу); ускоренному закоксовыванию всего что закоксовывается (кольца ЦПГ, распылители форсунок, штоки клапанов, турбина и т.д.:злобный:); снижению ресурса моторного масла и двигателя в целом... А я сам, при всём при этом, ОЙ как люблю дизеля...:good:

Леонид 15.12.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Magnum (Сообщение 28482)
Имхо дизель больше всего подходит для города, из-за своего маленького расхода, большого момента и ненагреваемости. В остальном преимуществ у дизеля нет

а почему в гонках дизеля побеждают? и не один раз
а прогрев решается только вебастой
тошнить постоянно тоже не айс, надо давать просраться, а то точно что-нибудь закиснет или закоксуется

mk86 16.12.2010 09:09

А кто-нить заметил в статье прикол прикольный такой? Челы-журналисты пишут, что им в Октахе было тепло в морозы сразу после пуска двига, несмотря на то, что дизель... А на фотке подкапотного пространства Октахи видна нашлёпка Вебасты, которая (если как у меня всё сделано) включится на "догрев" салонного воздуха вне зависимости от желания водилы при холодном движке.

abola 16.12.2010 10:22

mk86,а сколько жрет вебаста горючки?

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot