Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Приветствия и Поздравления (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   С наступающим Новым Годом!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=828)

Витязь 13.12.2010 21:53

Re: С наступающим Новым Годом!!!

shpanenok, блин,а про выходные то я и забыл. С 99-го года больше 2-х не отдыхал,поэтому и планировать ничего не могу:cray:.

shpanenok 13.12.2010 21:56

А мне сразу же вспоминается прошлый новый год. И дело не в том, что там была какая-то особая история. Просто я уже много лет мечтал провести НГ на даче, вдали от суеты и кучи людей. Ради этого довольно много пришлось прошлым летом на даче сделать. И вот - свершилось! Обещанные (давным-давно) детям фейерверки, природа, коньки на замезшей Волге, баня и -30 мороза. Кайф! Потому и жду с нетерпением, когда пройдут оставшиеся до НГ 2 с небольшим недели. :)

Добавлено через 35 секунд

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 27801)
shpanenok, блин,а про выходные то я и забыл. С 99-го года больше 2-х не отдыхал,поэтому и планировать ничего не могу:cray:.

У меня тоже обычно больше 3 дней не получалось. Надеюсь, в этом году все сложится. :)

Михалыч 13.12.2010 22:15

shpanenok, А вот если дети еще маленькие и верят в Деда Мороза, то я бы посоветовал не сразу подарок из-под елки выдавать, а записочками по дому их поинтриговать. Например, в первой записке, что у деда Мороза, дать ссылку"Ищите на елке", следующую запихнуть в елочную игрушку, далее еще и еще, где-то стрелки нарисовать на полу и пр. Короче, перед последним броском уже намекнуть в записке на суть подарка и мол, если его назовете, то получите. Если это хорошо обставить, то у детей будет целое приключение...:good:

shpanenok 13.12.2010 22:17

Михалыч, отличная мысль! Спасибо!

Михалыч 13.12.2010 22:29

shpanenok, Вот вот, пофантазируйте с женой и снимите все это действо на видео. Подросшим детям, это будет очень интересно посмотреть, вот увидишь, как они будут взволнованно метаться по даче и вокруг в поисках обещанного Дедом Морозом подарка:blum:

Витязь 13.12.2010 22:30

Михалыч, прямо как маленький Суперб-Тур.:yahoo:

abola 13.12.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 27794)
У меня все как обычно. Тихо, спокойно, с семьей, горой фейерверков и 6 литрами джеймесона. Устал ждать уже. :)

ты это феерверки то закупил уже? а то я планирую в ближайшее время, по оптовым ценам затариться :wnk:

Михалыч 13.12.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 27829)
Михалыч, прямо как маленький Суперб-Тур

точно. Никогда дети у меня сразу подарка не получали. Или соседи звонили в дверь и оставляли подарок, либо подарка с боем курантов не оказывалось и под разными предлогами детей выманивали из комнаты и пока они бегали по квартире, подкладывали мешок под елку. Да мало ли вариантов. Главное, что родителям самим в удовольствие чудеса творить

Леонид 13.12.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 27830)
ты это феерверки то закупил уже? а то я планирую в ближайшее время, по оптовым ценам затариться

за этим делом лучше к Артёму, там самые замечательные изделия, оценят все!

abola 13.12.2010 22:40

Леонид, а цены как? :)

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot