Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Барин едет - "Нарушал и нарушать буду..." (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=826)

pil123 13.12.2010 16:17

Re: Барин едет - "Нарушал и нарушать буду..."

так у водителя депутата нет неприкосновенности, а они им тоже ничего не могут сделать почему-то.

abola 13.12.2010 16:31

а машину на штраф стоянку, пусть побегает и по рассказывает какой он там депутат...

Владислав 13.12.2010 16:39

pil123, Да да да.......Что то я не подумал...Крестьянена скрутили бы и в кутузку,и по пути подвалили.

Добавлено через 3 минуты

По телику,бывшив водитель, рассказывал как его Шефф выходил за 20 минут до начала заседания.А ехать минимум 50 минут.Вот ему и приходилось лететь. Это былдо на тему про Евдокимова (Царство ему небесное)

Superb 13.12.2010 16:44

на самом деле, я давно не помню такой напряженности в обществе..
А все складывается из таких вот кирпичиков.

abola 13.12.2010 16:58

Из Твиттера сегодня вечером:
http://twitpic.com/3fd0yt
MedvedevRussia
Был на концерте Элтона Джона. Очень серьезная, качественная работа - почти три часа живой музыки. Фото-iphone
...
invisible_in
А мы то думали что это мы на мкаде простояли 40 мин без движения...
...
mvbrantov about an hour ago
А мне нравится) на качество фото влияют многие факторы, в том числе и iso, которое невозможно выставить на айфоне!а вот не нравится лишь то, что пока наш Уважаемый Президент добирался до Крокуса, я простоял с беременной женой в пробке в туннеле 30 мин, а

Выводы делайте сами

Добавлено через 4 минуты

Superb, я твое первое сообщение подредактировал, добавил программу целиком.

shpanenok 13.12.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Superb (Сообщение 27722)
на самом деле, я давно не помню такой напряженности в обществе..
А все складывается из таких вот кирпичиков.

+1. Надеюсь, большой бузы удастся избежать.

Matej 13.12.2010 19:06

Вот когда легализуют оружие, как в Америке, и все безбашенные перестреляют друг друга и ДПСникам разрешат применять оружие, как в той же Америке и "успокаивать" горячие головы наведя ствол в лоб в случае неповиновения (в передаче есть момент, когда фактически осуществляют наезд на гаишника) и выпустив как у них бывает обойму (все смотрели передачу "Случайный свидетель") - ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА у нас научатся соблюдать правила ДД и уважать сотрудников ДПС (после чистки их рядов)...

З.Ы.: мне в таких случаях вспоминается случай из истории гитлеровской Германии, когда повадились "зайцы" на трамваях ездить. Останавливает однажды такой трамвай взвод пехотинцев. Офицер приказывает:"Выходим и предъявляем билеты! С билетами направо, без них - налево"... Вообщем "зайцев" тогда расстреляли прямо возле трамвая... На глазах у всех... После этого зайцев в Берлине видели только в лесу....

gunbox 13.12.2010 19:13

Извините конечна. Но у вас не расслоения но проста неразвитость
общества.
Также непонимаю ваши закони. В первом видео - Если кто то скрывается от милиции, так значит это нормально? У нас сразу за решетку в той же секунде. А если пофиг на задержание, так и каждый пункт плусуется к наказанию. Также грубость.

Matej
:good:

VOVKERR 13.12.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от torneo (Сообщение 27679)
Посмотрел я на это все..., и еще раз убедился какая конченная у нас страна !

Ну, может есть надежда, если уже по РТР пропускают? Ну хоть малость?

Цитата:

Сообщение от gunbox (Сообщение 27761)
Извините конечна. Но у вас не расслоения но проста неразвитость общества. Также непонимаю ваши закони. В первом видео - Если кто то скрывается от милиции, так значит это нормально? У нас сразу за решетку в той же секунде. А если пофиг на задержание, так и каждый пункт плусуется к наказанию. Также грубость.

О! Неразвитость общества! :clapping:

KOKI 13.12.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Matej (Сообщение 27758)
Вот когда легализуют оружие, как в Америке, и все безбашенные перестреляют друг друга и ДПСникам разрешат применять оружие, как в той же Америке и "успокаивать" горячие головы наведя ствол в лоб в случае неповиновения (в передаче есть момент, когда фактически осуществляют наезд на гаишника) и выпустив как у них бывает обойму (все смотрели передачу "Случайный свидетель") - ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА у нас научатся соблюдать правила ДД и уважать сотрудников ДПС (после чистки их рядов)...

З.Ы.: мне в таких случаях вспоминается случай из истории гитлеровской Германии, когда повадились "зайцы" на трамваях ездить. Останавливает однажды такой трамвай взвод пехотинцев. Офицер приказывает:"Выходим и предъявляем билеты! С билетами направо, без них - налево"... Вообщем "зайцев" тогда расстреляли прямо возле трамвая... На глазах у всех... После этого зайцев в Берлине видели только в лесу....

Да, только все мы помним чем закончила та Германия....

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot