Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Москва, нужна хорошая мойка в ЮВАО (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8004)

StackOverflow 08.02.2016 16:27

Re: Москва, нужна хорошая мойка в ЮВАО

А для меня скорее важна скорость мойки. Меня ужасно раздражает когда комплексная мойка делается час или даже больше, когда один чел ходит как вареный и каждую пылинку по 5 минут трет.

Идеально - 20-25 минут - комплекс. Пока знаю только одну такую мойку, но она в МО а не в Москве. Моют 2-3 человека. Далее протирают/пылесосят/чистят другие 3-4 человека.
Да, возможны мелкие огрехи. К мелким капелькам, подтекам не вижу смысла придираться. Зато быстро

Ксю 08.02.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 463099)
А для меня скорее важна скорость мойки. Меня ужасно раздражает когда комплексная мойка делается час или даже больше, когда один чел ходит как вареный и каждую пылинку по 5 минут трет.

Идеально - 20-25 минут - комплекс. Пока знаю только одну такую мойку, но она в МО а не в Москве. Моют 2-3 человека. Далее протирают/пылесосят/чистят другие 3-4 человека.
Да, возможны мелкие огрехи. К мелким капелькам, подтекам не вижу смысла придираться. Зато быстро

Скорость важна конечно, но у меня пунктик по поводу стекол. Они должны быть идеально чистыми. Капли на кузове ерунда, выехал на дорогу и пыль села.

VALTRON 08.02.2016 16:31

StackOverflow,на мною рекомендованной мойке работают быстро и много народу на 6-ти постах.

Ксю 08.02.2016 16:32

Да и желательно 24 часа, я обычно ночью мою

Денис. 08.02.2016 16:35

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 463099)

Сколько отдаешь за комплекс? Багажник входит туда?

StackOverflow 08.02.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 463105)
Сколько отдаешь за комплекс? Багажник входит туда?

Багажник по желанию клиента. без багажника что-то около 800-850.

Ксю 08.02.2016 17:08

Я мою с багажником за 750

VALTRON 08.02.2016 17:20

Я без багажника 600

Илыч 08.02.2016 20:54

На Территории 6 таксомоторного парка (Ул. Перерва 19), хорошая по сравнению с близлежащими. Режим только с 6 до 24 часов (если не путаю)

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot