![]() |
Re: Как я заправился на Лукойле
Цитата:
Ты при какой забортной температуре заправлялся? :wnk: |
Цитата:
с 27 до 24 и ваши магистрали разморозились, лол! |
Не знаю, но прошлые зимы я запускался и при ниже 30 без вебастика (было когда стрелка лежала), причём ещё не привык к тому, что нужно ждать свечи, сел - нажал кнопку пуска сразу до заводки. Этой зимой пока только на сдохшем аккуме не завёлся при минус 24, теперь с новым аккумом будем ждать морозов. Заправка ТНК на новорязанке, антигелей и прочего не лью.
П.С. про паспорта знаю, но ни разу за 4 года не просил даже поглядеть, что они из себя представляют. |
Цитата:
|
Да, двоякая ситуация. С одной стороны сам виноват, с другой, раньше лукойл себе такого не позволял. Запас мог бы быть и побольше, тем более на Скандинавии.
Ещё одна головная боль теперь, паспорта топлива проверять :( |
Цитата:
потом теплая обратка пойдет в бак, да и котел сам практически под фильтром стоит у котла помнится подогрев топлива есть, если колом не встанет дозирующий насос (тот который в баке щелкает), то все будет пучком |
Цитата:
С некоторого времени, когда я себе в сломаных жигулях чуть не обморозил руки, с тех пор в машине всегда много чего вожу. Куча рукавиц, хим.грелки, чем огонь развести, газовую горелку, фонарь, плащ и т.д. Я фильт картоном обложил таким образом, что б на него тепло с радиатора шло. |
Цитата:
дизелю он все равно не нужен, только желательно не отжигать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot