![]() |
Re: Расширение зоны платных парковок до МО
Arnage, однако...
посмотрим чем закончатся сегодняшние акции дальнобойщиков |
Живу в МО, в городе где вроде пока меньше 100тыс.
Готов буду платить около 2 тыс. при условии что будет мое место под окном, которое никто не будет занимать. У нас поздно вечером машину поставить нереально, за что платить? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Многие даже не в курсе проблемы. |
Цитата:
оплата парковки или резидентное разрешение, гарантирует отсутствие штрафа, а не наличие места :wnk: Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
В центре народа парковаться стало меньше, так ведь?:) Так. У меня коллега там живет, он знает, что такое Белорусский вокзал. Наши, правда, быстро распродадут эти резидентки, как то было в центре, но это не к Мэру вопрос, а к чистоплотности наших сограждан.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не путай парковку/хранение авто. Не все из этих 1000 квартир ездят каждый день. дай бог процентов 10. Остальный как поставят - так и стоят весь сезон. Ну мож на выхах разок или на дачку там. :) |
Цитата:
Вообще не очень понятно почему строить БЦ и сдавать площади в аренду выгодно а строить паркинги нет. |
Цитата:
Этот вопрос может регулировать только власть города (а она его не регулирует). И так, судя по всему, везде - ибо так проще. (под регулированием понимается экономическое регулирование) |
я одного не понимаю.... чего мучаются изобретая новые способы поборов?
ввели бы давно уже налог на воздух: вдох-рубль, выдох- два.:dash::bomb: |
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot