Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Мир Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Стою перед выбором: octavia rs, golf gti, superb combi (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=768)

koteyka 23.11.2010 16:49

Re: Стою перед выбором: octavia rs, golf gti, superb combi

mihandro, завтра приходит... после обеда будем там для визуального знакомства!:)

Maxxus 23.11.2010 16:59

Я тоже только что звонил, сказали завтра после 12 ч. должны подвезти. Тоже подъеду гляну:)

Advocatus Diaboli 23.11.2010 20:26

alt.freem,
какбэ 5 копеечек.

сам стоял перед почти тем же выбором (только вместо комби был обычный лифтбэк).

в итоге:
если самое главное по-быстрее - бери гти. в остальном он на последнем месте, да и за эти деньги можно что по-быстрее найти... (wrx? evo?)

если хочешь по-солиднее и ЗНАЧИТЕЛЬНО по-вместительнее, в то же время ехать куда-нибудь при надобности - бери суперб (мой выбор в итоге, но если б не супруга, был бы третий вариант = RS)

RS - если нужно всё и сразу. меньше суперба, больше гти, быстрее суперба, медленнее гти, т.д. в общем та самая золотая...

p.s. всё имхо :pleasantry:

i-1 23.11.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 23567)
какие разные авто...если первые ещё близки, точнее это почти один и тот же авто, то Комби явно выбивается из списка

Они все трое на платформе гольфа :blush:
Недавно я и сам был крайне возмущён в магазине когда продавец в поисках фильтра мне озвучил что у меня платформа гольфа! Но буковки говорят сами за себя....
А потом и на форумах встречал подобную инфу и в статьях (немного истории: наш суперб - это ведь удлинённый пассат Б6? А паассат Б6 это увеличенный гольф - :pardon:)
Если не прав - гуру поправит:blush:

Леонид 23.11.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 23753)
А потом и на форумах встречал подобную инфу и в статьях (немного истории: наш суперб - это ведь удлинённый пассат Б6? А паассат Б6 это увеличенный гольф

там без стакана не разобраться откуда и что взялось, прямо каждой твари по паре
а автору ветки:
1 машинки больно разные
2 вся экотика шкодавская есть в Белоруссии, ну или практически вся, могу составить компанию

alt.freem 24.11.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 23755)
2 вся экотика шкодавская есть в Белоруссии, ну или практически вся, могу составить компанию

Белорусия то понятно, но один хрен растаможка а она выходи хорощо за 800 к.р. сверху, что делает покупку бессмысленной.

Цитата:

Сообщение от advocatus diaboli (Сообщение 23719)
rs - если нужно всё и сразу. меньше суперба, больше гти, быстрее суперба, медленнее гти, т.д. в общем та самая золотая...

Это да...машина очень нравится и дешевле к тому же, и тоже жена против, но уж очень морда страшная новая...
мине прошлый рестайл больше нравиться.

У суперба, тоже морда не лучше, но там универсал смотрится гармоничнее и супербу я готов много простить за бежевый салон на коже.

mihandro 24.11.2010 15:25

koteyka,
Maxxus,

Ну так что, видели новый Комби в Пеликане? Трубы 4 или 2? :crazy:

abola 24.11.2010 15:46

mihandro, на выставке было 4:)

koteyka 24.11.2010 15:47

mihandro, я сейчас в Пеликане... машину не привезли...:pardon:
Завтра вроде должна поступить...

Andy_music 24.11.2010 16:44

Не забудьте фото! Много фото!!!:crazy:

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot