Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Эксплуатация и сервис (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Проблемы с хромированными молдингами (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7521)

SSerg 25.08.2015 17:49

Re: Проблемы с хромированными молдингами

Я менял задние форточки по гарантии два раза, потом, после окончания оной решил за деньги. Но оказалось совсем негуманно. Затянули мне все молдинги с боков в пленку, черный глянец. Смотрится, вроде бы, неплохо.
Но!
Не надо так делать! Пленка морщится, куксится, ползет... Ерунда, а не идея.
Сейчас, вернувшись в Питер, поищу, кто сделает гальванику полностью.

VALTRON 25.08.2015 17:56

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 436840)
Я менял задние форточки по гарантии два раза, потом, после окончания оной решил за деньги. Но оказалось совсем негуманно. Затянули мне все молдинги с боков в пленку, черный глянец. Смотрится, вроде бы, неплохо.
Но!
Не надо так делать! Пленка морщится, куксится, ползет... Ерунда, а не идея.
Сейчас, вернувшись в Питер, поищу, кто сделает гальванику полностью.

Я думаю покрыть все блестяшки, включая решётку радиатора каким нибудь лаком(под цвет воронения), не очень мне нравится хром...

Ste 25.08.2015 18:04

Хоть и боюсь сглазить, но: на своем почти 5-летнем Супербе этой проблемы с хромом не наблюдаю. Возможно, потому, что практически после каждой мойки заказываю воск (обычный жидкий).

Дмитрий Г. 25.08.2015 18:38

Весь хром затянул черной глянцевой пленкой 3 дня назад. Визуально результатом доволен, теперь буду наблюдать за пленкой в процессе эксплуатации:wnk:

cherkasoff 25.08.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Г. (Сообщение 436849)
Весь хром затянул черной глянцевой пленкой 3 дня назад. Визуально результатом доволен, теперь буду наблюдать за пленкой в процессе эксплуатации:wnk:

Покажите фото?

Дмитрий Г. 25.08.2015 21:53

Постараюсь завтра сделать фотографии и выложу сюда.

Николай854 26.08.2015 07:37

по пленке есть проблема, детали узкие и она весьма быстро потеряет эстетическую привлекательность... по простой причине термические изменения окружающей среды, свойства самой пленки и малая площадь прилегания...

Пройдено весьма близкими знакомыми

Паста Metal Polish autoglass кажется.... лишь она убирала
Но все зависит от запущенности (сегодня сам поеду форточку заднюю попытаюсь, не выйдет по гарантии буду менять тогда)

И еще одно главное замечание от друга - проще поддерживать в хорошем состоянии чем восстанавливать.

Дмитрий Г. 26.08.2015 16:57

Вложений: 1
вот так выглядит перед :)

Дмитрий Г. 26.08.2015 17:01

Вложений: 3
Вот сбоку :).
Всё было сделано в субботу. Пока ничего не отвалилось ( не время ещё :crazy:), но думаю при правильном уходе, будет полный порядок !

Ste 26.08.2015 17:03

Дмитрий Г., ну очень уж миниатюрно - практически не увидать никаких подробностей :pardon:.

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot