Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Эксплуатация и сервис (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Не могу понять алгоритм работы дворников. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7498)

Jacek 19.08.2015 22:29

Re: Не могу понять алгоритм работы дворников.

А что есть комплектации без датчика дождя?

chencov 19.08.2015 22:42

Да. На ваз 2107 у меня не было датчика дождя

P@vel 20.08.2015 06:11

chencov, ))

P@vel 23.08.2015 18:39

Есть еще вопрос. К водительскому сиденью снизу идет толстый кабель в оплетке, что это может быть? Сиденья без подогрева и электропривода. Спасибо!

alex64 23.08.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от P@vel (Сообщение 436479)
К водительскому сиденью снизу идет толстый кабель в оплетке, что это может быть?

Подушка и замок ремня.

floyda1996 23.08.2015 23:18

Цитата:

Сообщение от P@vel (Сообщение 436479)
Есть еще вопрос. К водительскому сиденью снизу идет толстый кабель в оплетке, что это может быть? Сиденья без подогрева и электропривода. Спасибо!

Это самоликвидатор!!! :idea: Мужики Вы сели за руль транспорта с повышенной опасностью: вы отвечаете за жизнь не только свою, но и окружающих. Читайте мануал, и не задавайте глупых вопросов. Алгоритмы дворников, антифриз и его уровень (как его разбавлять) и т.д. Позор!!!:diablo: Я с такими водятлами не хотел бы повстречаться на дороге! Без обид конечно! Но голову включите. Так нельзя!!!:(

leadart 23.08.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от floyda1996 (Сообщение 436518)
Это самоликвидатор!!! :idea: Мужики Вы сели за руль транспорта с повышенной опасностью: вы отвечаете за жизнь не только свою, но и окружающих. Читайте мануал, и не задавайте глупых вопросов. Алгоритмы дворников, антифриз и его уровень (как его разбавлять) и т.д. Позор!!!:diablo: Я с такими водятлами не хотел бы повстречаться на дороге! Без обид конечно! Но голову включите. Так нельзя!!!:(

Надеюсь в твоём авто это именно он :лол: без обид

floyda1996 23.08.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от leadart (Сообщение 436520)
Надеюсь в твоём авто это именно он :лол: без обид

Теска! Вы наверно сен-сей в плане суперба. Но люди задают вопросы которые звучат глупо. Поэтому такая моя реакция. :diablo: Но я надеюсь все таки прав! Люди двигаются по дорогам на машинах и не понимают формат работы то двигателя, то дворников, то еще чего-нибудь. На дорогах от них какого поведения ожидать? Вот и весь рассклад.

P@vel 24.08.2015 10:56

alex64, спасибо!
floyda1996 - суров! ))

СтражДорог 24.08.2015 11:15

Цитата:

Сообщение от floyda1996 (Сообщение 436518)

Не очень понятно, как от уровня антифриза зависит жизнь окружающих:pardon:

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot