Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы и обсуждения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Выбор Суперба. Рестайл/дорестайл. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7364)

Kelt 07.07.2015 13:24

Re: Выбор Суперба. Рестайл/дорестайл.

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 430272)
У рестайла может быть PLA следующего поколения (с 12 датчиками), например.

да, это да, видел на рестайле спереди по датчику на крыльях стоят.. смысл в них особый? но хватает тех, что на дорестайле...
да и чего говорить про дорестайл?
это так, затычка в модельном ряду.. надо было чего-то обновить - пора уже.. вот и "обновили". А на самом деле, те же яйца...
только, что
Цитата:

Сообщение от NMA (Сообщение 430269)
год выпуска - чем свежее, тем лучше.

Matteo 07.07.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 430273)
год выпуска - чем свежее, тем лучше.

на самом деле можно смело брать машину где-то 11-12 модельного года, к этому времени уже поправили основные косяки. Так что не очень принципиально. У нас на стоимость больше пробег влияет, нежели год выпуска. То есть машины 10 и 11 года выпуска с равным пробегом по цене будут не особо сильно отличаться.

leadart 07.07.2015 14:50

Идеально камраду было бы найти Рейстал Комби :crazy: Сразу убил бы всех зайцев....

De Koz 07.07.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от leadart (Сообщение 430292)
Идеально камраду было бы найти Рейстал Комби :crazy: Сразу убил бы всех зайцев....

Рестайл дизель комби - это + 300 тыс р к тому варианту, который я рассматриваю. Есть ли в этои смысл?

leadart 07.07.2015 15:43

Цитата:

Сообщение от De Koz (Сообщение 430300)
Рестайл дизель комби - это + 300 тыс р к тому варианту, который я рассматриваю. Есть ли в этои смысл?

Ну это так, мысли в слух, раз выбор такой стоит.

Мельк 07.07.2015 15:49

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 430273)
да, это да, видел на рестайле спереди по датчику на крыльях стоят.. смысл в них особый?

Это датчики PLA первого поколения, они и на дорестайле есть.
На рестайле появились дополнительные датчики на заднем бампере в районе арок колес.

Matteo 07.07.2015 15:51

Цитата:

Сообщение от De Koz (Сообщение 430300)
Рестайл дизель комби

это просто очень толковый вариант, причем вполне вероятно, что вы его и не пожелаете продавать через год.

Kelt 07.07.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 430304)
Это датчики PLA первого поколения, они и на дорестайле есть.

спереди не было. У меня передний парктроник имеется, но у него 4 датчика в бампере. на соединении бампера с крылом датчиков нет (еще 2 по одному с каждой стороны), а на рестайле есть. Итого, спереди у рестайла получается 6 датчиков, вместо моих 4 на дорестайле...

Добавлено через 40 секунд

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 430304)
На рестайле появились дополнительные датчики на заднем бампере в районе арок колес.

и на переднем тоже

Matteo 07.07.2015 16:10

Kelt,
Вы путаете парктроник и PLA двух разных поколений:
парктроник серийно только задний, передний за доплату (4 датчика), PLA дорестайла - еще 2 датчика на передних крыльях и кнопка PLA справа от ручки КПП, PLA рестайла - еще 2 датчика на задних крыльях (12 суммарно) и возможность перпендикулярной парковки и парковки за несколько итераций.

Kelt 07.07.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 430311)
Вы путаете парктроник и PLA двух разных поколений

т.е. PLA это ассистент парковки? я подумал, что под пла именно парктроник подразумевается.

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot