Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Штатная подсветка номера LED (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7343)

Pavlinus 30.06.2015 17:59

Re: Штатная подсветка номера LED

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 429441)
Это номер комплекта или одной лампы?

Одного плафона.

leadart 30.06.2015 18:33

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 429441)
Это номер комплекта или одной лампы?

Они поштучные, одна 450р

Добавлено через 30 секунд

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 429439)
Петр говорил что прописать надо наличие ламп как в Audi а не опрос отключать.

В инструкции даже написано как кодировать, но для этого нужен не Вася!

angrybambr 30.06.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от leadart (Сообщение 429450)
Они поштучные, одна 450р

Добавлено через 30 секунд

В инструкции даже написано как кодировать, но для этого нужен не Вася!

Я для этого воспользовался Петей. :)

rostom 30.06.2015 19:43

А как они снимаются? Там нет болтов? Просто защелкиваются и все? И старые снять тоже поддеть отверткой и все?

leadart 30.06.2015 19:50

Цитата:

Сообщение от rostom (Сообщение 429467)
А как они снимаются? Там нет болтов? Просто защелкиваются и все? И старые снять тоже поддеть отверткой и все?

В приложенной инструкции есть схема как снимать, просто поддеваешь и все! :pardon:

rostom 30.06.2015 19:53

Супер. Спасибо. Купил сегодня тоже(правда почему то они нас подешевле, по 313 р за штуку). Ждём инфу как прописать их.

leadart 30.06.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от rostom (Сообщение 429469)
Супер. Спасибо. Купил сегодня тоже(правда почему то они нас подешевле, по 313 р за штуку). Ждём инфу как прописать их.

Я по этому и искал из на ззапе, они 100% должны быть дешевле, думаю рублей 300-400 за пару... Но еще ни где нету :pardon:

Большой 01.07.2015 09:37

Вчера заехал к дилеру по другому вопросу, заодно решил заказать плафоны. Весьма меня удивило, что они оказались в наличии и по цене 400р. Пока оплачивал их поставили и уже ковырялся диагност компом. Ковырялся, что характерно, Васей собственным, т.к. по его словам, тот код из ЕТКА берется из покупной версии и проще отключить опрос. Я совсем забыл, что почти год назад мне Петр все отключил, но диагност показал, что опрос уже отключен. Так что уехал довольный, без ошибок и на родных диодах.

leadart, спасибо за наводку!

leadart 01.07.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 429524)
Вчера заехал к дилеру по другому вопросу, заодно решил заказать плафоны. Весьма меня удивило, что они оказались в наличии и по цене 400р. Пока оплачивал их поставили и уже ковырялся диагност компом. Ковырялся, что характерно, Васей собственным, т.к. по его словам, тот код из ЕТКА берется из покупной версии и проще отключить опрос. Я совсем забыл, что почти год назад мне Петр все отключил, но диагност показал, что опрос уже отключен. Так что уехал довольный, без ошибок и на родных диодах.

leadart, спасибо за наводку!

Да не за что! Сегодня шнурок привезут! Тоже отключу! :)

LPS 01.07.2015 14:02

Народ из МСК, слейте плз дилера. А то вчера двум звонил - глушняк.

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot