![]() |
Re: Бачок омывателя: как лучше заливать жидкость?
Цитата:
В Супе тоже как большинство заливаю отгибая крышечку под шланг. |
поначалу старался через воронку а сейчас и так лью нормально.а крыжечку под под шланг как и все:)
|
надо отправить в представительство в VAG, чтобы в мануал дописали: "при заливе незамерзающей жидкости в бачок омывателя, крышку от него необходимо засунуть под рядом идущий черный шланг"
|
"при заливе незамерзающей жидкости в бачок омывателя, крышку от него необходимо засунуть под рядом идущий черный шланг":good::лол:
+1 я также делаю!!! раньше был С5 там чуть удобнее. А про шланг как-то мошинально с первого раза стал крышку под него сувать. Я думал все так делают!!!???!!!:pleasantry: |
А я не как все:). Покупаю жидкость стеклоомывателя в канистрах в комплекте с лейкой, которая одевается на горловину канистры - ничего не проливается:pardon: Причём эта лейка подходит почти ко всем канистрам, а если не подойдёт, то перелить в подходящую канистру времени займёт не более 2-х минут, зато насколько удобно в дальнейшем:good:
|
Товарищи!!!!!Не поленюсь,схожу сфоткаю заливную горловину в Добло!!!Вы что???В Шкоде проблема залить омывайку???:shok:Не прикалывайтесь!!!!
|
Кирилл, ну ,конечно по сравнению с Тойотовской, горловина у бачка СуперБ шикарна, но нет пределу совершенства...:pardon:
|
Использую воронку, которую 100 лет назад мне презентовали на авторынке с какой-то незамерзайкой. Так вот, с этой воронкой и сеточка не мешает и имеющийся на воронке выступ крышечку держит - очень удобно :)
|
И я под шланг! )
|
Как и обещал-заливная горловина Фиат Добло.В красном кружочке рядом с зажигалкой.Зажигалка для маштаба.
http://s011.radikal.ru/i315/1011/27/3269bacc282a.jpg |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot