![]() |
Re: Расход на 1.8 TSI
sherw00d, измерение расхода в городе - дело бессмысленное. У каждого он свой, этот город. Я в 6 утра на работу еду с расходом в 8 литров. Город? -Город. И тот же самый Я получаю в 9 утра 11 литров расхода. It depends.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп :wnk: |
Цитата:
|
Ничего удивительного, на однополосной дороге со сплошной везде и всюду темп задаёт впереди идущая машина. Видимо, хороша шла, плавно. Рыпаться на обгон бесполезно, поэтому газ вообще не трогал, вот и привёз такие цифры.
|
Цитата:
Отмечу только что такой расход получается при пробегах километров в 12, старт на холодную, под конец иногда популиваю. Если стартовать горячим, то расход заметно снижается. В загранпутешествиях по трассе доводил расход до 5.7 на сотню. Но это когда почти всю дорогу едешь 85 км/ч на круизе. |
zyxzyxzyx, колеса штатные? У меня на нештатных зимних 225х50R17 расход выше процентов на 10-15% (только не говорите про зиму и ее прогревы, замерял весной в период когда уже было тепло). Летние штатные расход как по паспорту, так что ругать нечего. И смотреть лучше не на максидот и его показания, а на чек с АЗС и реальный пробег, применив калькулятор, удивитесь однако :idea:
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot